Ваша дочь уже не молодёжь (в плане деторождения), вы чего? Она под ваше описание подходила лет 10 назад, но, видимо, не нашла с кем рожать тогда или не хотела, думала, что в 35 будет ещё ого-го, а теперь осознала, что сейчас ей только вражина может рожать пожелать. Видела я в роддоме таких в 35-40 первородок..жалкое зрелище. Искренне. Я когда родила и бывали моменты, когда думала, может поторопилась, ещё бы годика 2-5 погуляла бы,но потом вспоминала тех и сразу понимала, что нет уж. Лучше в 40 лет, отдав ребёнка в 10-11 класс отдыхать и жить "для себя", чем полудряхлой беременяшкой ходить, невысыпаться потом, лечить хроники... Не, либо вовремя рожать, либо вообще не рожать. Но среди молодёжи 20-25 лет таких настроений нет, рожают только в путь. Я на детских площадках своего города (переполненых, к слову) в свои 27 иногда чувствую себя "слишком взрослой". Такие настроения у тех, кому 30+ в основном. Они свою "рожалку" упустили и теперь уже очкуют просто, но кто ж признается в этом? Смешно=))
Моя дочь такая же, в 35 лет не хочет родить ребёнка. в наше время такого не было. #материнство