Так то, конечно хороших и умелых любовников не много, особенно если разным премудростям знаком, йони-массаж, тантра, и вообще затейник хороший, например то с игрой новой ролевой придет, то с девайсом интересным новым и диковенным.... прибор в размерчик, да и работает как часы швейцарские... Манипуляция это вообще то .... тут возможно надо понять, что ценнее, что дороже... или очень хороший любовник и он стоит этих денег и вы хотите заплатить или возможно любовника поменять)))) Ну или что-то третье или четвертое)))) жизнь сама подскажет, главное чтоб в счастье)))
И все эти 2 года я в нем подпитывала надежду, что вот-вот решу вопрос с мужем. И вот в последнюю встречу уже после событий, что сейчас в стране, я любовнику сказала, что время сейчас не радостное и свою однушку буду сдавать. Дополнительные деньги никому не помешали.
И тут мой мужчина стал орать, что я его обманула, почему не отдаю квартиру мужу, а решила сдавать. Что ему надоело, что он не может ко мне приезжать, когда хочет, и вообще он планировал со мной жить и детей. Короче, орал как резанный. Аж все желание у него пропало...
После встречи я улетела отдыхать, там он мне позвонил один раз и все - больше не звонит. Больше недели прошло. Жить я с ним не хочу категорически, вообще не мой человек. Как любовник он меня устраивает, терять бы не хотелось сейчас. Или это все? #любовники