Бросила любовника, с которым 10 лет вместе
Девочки, поддержите, бросила любовника с которым 10 лет вместе. У каждого у нас семья, взрослые дети, выросли, уехали в другой город учиться. С мужем мы живем давно как соседи, но я кормилец в семье, муж всю жизнь ни к чему не стремился, ничего не спрашивает, и не уходит. А вот у любимого с его женой хорошие отношения. Встретила их вчера вдвоем в городе, и как отрезало. Поняла, какая же я ненормальная. Ну и отправила его в отставку. Сижу теперь, реву, хоть знаю что права. Поддержите, боюсь не выдержу и вернусь к нему. Будет интерестно расскажу подробности. Только моралисткам прошу не беспокоиться.
Кари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
422 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да в общих чертах ясно, наверное...вы не просто не одна у него, вы даже не на первом месте, а это больно сознавать и еще больнее видеть..
но все равно рассказывайте, выговориться разве сами не хотите?
но все равно рассказывайте, выговориться разве сами не хотите?
Гость
Зря бросили. Никто ничего друг от друга не требовал, ни на что не надеялся.
Стабильные и долговечные отношения.
Почему отрезало то? Вы же знали, что у него с женой всё хорошо.
Стабильные и долговечные отношения.
Почему отрезало то? Вы же знали, что у него с женой всё хорошо.
Кари
Да, у нас вроде как симметрично было. Я у него не на первом и он у меня вроде как не на первом. У нас обоих на первом дети. Мы 10 лет вместе а от поцелуев до сих пор голова кругом шла. Но достало, если все так хорошо, если дети уже вырости, но какого ты с женой своей по прежнему живешь? Ревность жуть.
Кари
Мы работаем вместе поэтому и шифроваться ото всех просто было. Все время вместе. Слухи конечно были, но если бы кто узнал наверняка, нам обоим бы очень навредило. Головой понимаю, что других отношений у нас и быть не могло, но вот другим местом хочется чтобы только мой был
Кари
Вот тоже мне пишет, что сидит и плачет. Что делать, девочки?
Basi
Кари
Сообщение было удалено
У вас не клеется, вот и захотелось большего, как говорится, все или ничего. Сможете нормально устроить личную жизнь - вы правы, нет - на нет и суда нет.
Кари
Может и так. Хочется простого женского счастья, чтобы дома мужик любимый, кастрюля борща, телевизор. А не эти страсти. Если дальше так жить вчетвером, уважать себя совсем перестану. Но может лучше не уважать, чем одиночество?
тишина
Кари
Сообщение было удалено
я вас оч понимаю!держитесь,все что не делается все к лучшему!я вот тоже только что получила от него смс и афигела!(((не знаю как понять это смс!
Кари
тишина, а у вас что за история?
Гость
Вы его сильно любите и вам, естественно, больно. Правильно сделали, что бросили, только теперь держитесь. Если у ваших отношений есть какой-то шанс, он к вам придёт, может не сразу, может даже через несколько лет. Либо вы просто научитесь жить без него, а то ревность вас бы совсем сгубила. Может ещё и собственного мужа полюбите. Как Мария Антуанетта, всю жизнь любила другого и только перед смертью оценила и полюбила собственного мужа. Ведь то, что он денег не зарабатывает, ещё не значит, что он плохой. Ну, не всем же быть олигархами.
Гость
Кари
Сообщение было удалено
Не переписывайтесь с ним, обрубите, по возможности, все контакты. Плохо, что вы работаете вместе(((.
86я
у вас все было хорошо, вас устраивало, что вы любовница, а у него жена любимая. Если бы у вас с мужем все было хорошо, вы бы и не думали его бросать. А так, вы ему просто позавидовали, это именно не ревность, а зависть, что у него со всех фронтов шоколадно, а у вас нет.
Смысл вам сейчас страдать, если ничего не изменится, на вас он все равно не женится, а у вас хоть отдушина от опостылевшего мужа будет. Будьте потребителем
Если что, то сама в таких отношениях. вместе три года. вот сейчас пытаюсь бросить по той же самой причине, что завидно, что у него все хорошо, женится, гражданская жена беременна
Смысл вам сейчас страдать, если ничего не изменится, на вас он все равно не женится, а у вас хоть отдушина от опостылевшего мужа будет. Будьте потребителем
Если что, то сама в таких отношениях. вместе три года. вот сейчас пытаюсь бросить по той же самой причине, что завидно, что у него все хорошо, женится, гражданская жена беременна
Гость
А я что-то жене посочувствовала...поди, бедолага, даже не догадывается, что ее к.а.з.л.и.н.а уже как 10 лет её найопывает
Гость
я так 7 лет жила. а потом у моего мужа появилась любовница и он ушел- все быстро очень, недели за 2! и тут моего как прорвало- тоже очень бысро все случилось, он расстался с женой и сейчас мы женаты, у нас ребенок общий. У подруги похожая история, тоже лет 8- но там вообще такой сюжет закрученный! Тоже женаты, тоже ребенок... Все бывает, это то и интересно!
Мужлан
Когда быт не мешает любовь долго живет. А будешь с ним под одной крышей борщ с сосисками жевать и всё к е_бе_ням развалится. =)
Гость
Мужлан
Сообщение было удалено
В большинстве случаев так и бывает,мой муж ушел к любовнице,очень уж у них страстная любовь была несколько лет,я не догадывплась-хорошо шифровался.2 года всего вместе прожили,все сошло на нет,вообщем сказал мне-шило на мыло променял,все то же...
Гость
10 лет отношений и так разом отрезало-не бывает...по себе знаю..Тоже отношения ,но 3 года вот будет..В прошлом года надоело и тоже показалось что " как отрезало"..Но не все так просто ..Решила что с ним мне лучше чем без него..Так что ,автор, подумайте..Возможно просто ревность взыграла..Ведь вам (если бы вопрос встал ребром) с мужем тоже не просто было бы разойтись ,несмотря на то что " как соседи"..
хрю
с чего вы взяли,что у него с женой все хорошо? вам показалось.мы с мужем 8 лет вместе, секса с ним не хочу, но приходится. характеры одинаковые,никто не хочет идти на компромиссы,вечно ругаемся. но привыкли друг к другу.а на улице и не скажешь,что у нас проблемы.и смеемся и за ручку можем пойти.так и у вашего любовника. угасли они с женой давно друг к другу.
Гость
хрю
Сообщение было удалено
У меня уже со 2-м мужем также,тоже вместе 8 лет,проходит любовь и страсть,но любовника не хочу заводить,возраст все таки-40,да и устала я от страстей
хрю
Гость
Сообщение было удалено
а мне 28.иногда изменяю. пока хочется страстей)))
Гость
Ему и правда хорошо с женой. Тепло, надежно, уютно, он ей верит, она ему друг, родная и близкая. Типа как сестра. Он не мечтает о ней перед сном, не скучает, лежа с Вами в постели, от ее родных поцелуев у него голова не кружится. Это уж такой мужчина, не может он "все в одном" или не встретил еще такую. Поддержать Вас тут и не знаешь какими словами - Вы хотите невозможного, быть для него "все в одном", а он так или не умеет или не такие у него к Вам чувства. Левые отношения должны радовать и быть счастьем, а если они становятся источником переживаний, прекратить их, конечно, умнее...
Белая
Кари, вы его не бросили. Вы психанули, поэтому и ревёте. Оба. Наверняка как человек не потребительница, а то уже давным-давно уже послали бы своего мужа далеко. У Вас из-за этого и отношения с мужем не очень - трудно уважать мужика, которого содержишь. А когда не уважаешь - тогда и не хочешь. Верните любовника, пусть будет столько, сколько получится, ведь он даёт Вам те эмоции, которых больше дать некому. Я знаю, что говорю - моя история как под копирку, только отношениям второй год.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да ниче у вас не отрезало, просто приревновали. И если совместное будущее не обсуждали, то глупо. А если все точки над и ставили, то понятно почему. Знакомая ситуация, но там мне мозг выносили ревностью. И хочу быть только с тобой, а действий никаких. Да и я с ума сходила. Ушла т к решила рожать, у меня детей не было. У него дочь была. Сейчас уже есть, уже года 2 с расставания прошло, до сих пор о любви пишет, можно обратно сойтись, но не хочу. Пере горело.
Гость
а представляете, насколько он привык к своей жене за 20 с лишним лет жизни с ней? (учитывая, что у него взрослые дети).
Думаю, может даже путать ваши имена в связи с предстарческим маразмом - иногда будет называть вас ее именем - понравится это вам?
и пугаться по утрам, когда будет видеть вашу голову на подушке вместо привычной головы жены?? и это все с учетом "счастливой развязки", если вы оба разведетесь и станете жить вместе. Я уже не говорю про привычки его жены в быту, к которым он привык и считает единственно правильными - за столько -то лет она его воспитала и приучила к себе и своим порядкам дома.
Думаю, может даже путать ваши имена в связи с предстарческим маразмом - иногда будет называть вас ее именем - понравится это вам?
и пугаться по утрам, когда будет видеть вашу голову на подушке вместо привычной головы жены?? и это все с учетом "счастливой развязки", если вы оба разведетесь и станете жить вместе. Я уже не говорю про привычки его жены в быту, к которым он привык и считает единственно правильными - за столько -то лет она его воспитала и приучила к себе и своим порядкам дома.
Гость
у меня похожая ситуация, и я решила - поздно все менять, все поезда ушли, нет сил и желания доказывать любовнику, что я лучше его жены .... в быту, в жизни, в любви.
Пусть она для него остается самой привычной.
Мне люб-к сказал, что "знание жены как облупленной" - это главный критерий для него, а где уж любовнице тягаться с "облупленностью".
Пусть она для него остается самой привычной.
Мне люб-к сказал, что "знание жены как облупленной" - это главный критерий для него, а где уж любовнице тягаться с "облупленностью".
Кари
Спасибо, девочки, поддрежали, дали выговориться. Вы правы наверное, мне завидно что у него и там и там хорошо. А я не могу с двумя мужиками сразу, когда с ним стала, мужа выселила на диван в гостинную. Вот и не понимаю как он может то, со мной неделю в командировке вместе живет, а как в аэропорт прилетаем, бежит своей звонить, чтобы она его забрала, да еще и мне предлагает, не хочешь с нами? Короче удобно ему.
Кари
Но у нас с ним так много общего, и так рвать больно, да и нет возможность сбежать и не видеть его. Оправиться от таких отношений, много лет пройдет, сейчас вообще ни на кого смотреть не могу, а на старости одна останусь. Но вот уже второй день держусь, стараюсь не думать, стресс на работе помогает
Кари
Будущее то мы с ним обсуждали, но он сразу сказал что оттуда не сможет уйти, я конечно надеялась все равно, думала дело в детях, но не так это, он жену свою любит. Меня тоже, но она ему роднее, они вместе учились, у них общие друзья, короче понятно, что я тут ему ничего предложить не могу. У меня характер сложный, я ему таких удобств как она обеспечивать не буду, вот он и знает это.
Гость
ой, автор, я сто пятьдесят раз уходила, потом забила уже ...Все равно вместе мы. Правда он от жены ушел, один живет.
Гость
Ваш любовник, наверное, знает, что у вас с мужем нелады и думает "мне такое счастье не надо - на диванчике в гостиной", опять же вы удобства не будете обеспечивать и он это знает. Конечно, он считает, что с женой ему лучше, она заботится и на диван не выгонит. Она все-таки его любимая, а не вы. Если любят - все бросают
Гость
может я как-то коряво выразилась, но не завидует он вашему мужу и никогда не захочет оказаться на его месте. А вы на месте его жены очень хотите быть
Такая же
Автор, один в один моя ситуэйшн. Год от любовника слышала, как он плохо с женой живет, пыталась помочь им помиритсья, сама я тоже замужем и не все с мужем ладно...и вот встретила его на дне города, с детьми, радостного и довольного, с его женой и друзьями. Думаю, это знак был, что я встретила его в огромной толпе людей в этот день, что по теории вероятности можно причислить 1 к 10000. Тоже как отрезало, и это он меня еще не предупредил, что приехал. Он был в длительной командировке и меня обычно раньше предупреждал о своих приездах. А тут он запланировал потусить дома с детьми и их матерью, и потом ко мне податься. И вот встретились, а я больше не могу сексом заниматься, по-дружески только как-то получается общаться... ((тоже плохо, влюбилась, но себя уважать нужно.
Гость
Зря бросили. Лучше восстановите отношения. Потом будете безумно жалеть о потерянном времени из-за собственной глупости и непонятных капризов.
Кари
Да уж, вот сижу вся сейчас такая, себя уважаю, но одиноко ж блин.. И это при том что друзей полно, работа интерестная, дети, времени нет свободного вообще, но только присядешь на минутку и слезы на глазах.. Может действительно ему не нравиться пример моего мужа, но там совсем другая история, выскочила замуж в 18 лет, а к 30 поняла окончательно, что не мой это человек. Хороший наверное для кого то, но не мой. Предлагала уже много раз по хорошему уйти. Но мы заграницей живем и ему если уйти, то только на родину уезжать, при его то зарплате, а туда он не хочет, ведь прийдется всем друзьям и родителям признаться что не все так было шоколадно..
Кари
32, я своего тоже только после коммандировки в тот день встретила. Только он меня предупредил, написал мол, любимая, я уже рядышком, и тут же с женой в видеоклуб, выбирать фильмец посмотреть вечерком вместе на диванчике, а видеоклуб тот рядом с домом моим. Короче как неуважать меня нужно? Вот и психанула я
Гость
Автор сочувствую вам вы сами такую позицию выбрали мужу удобно с вами ,любовнику тоже удобная .А о себе вы не подумали,вы не любите себя и вас не любят.
Кари
Вы правы, 36, с самооценкой у меня действительно напряг, наверное последствия советского воспитания, вот поэтому и довела ситуацию до такого. А ведь по сути я умница-красавица, все так говорят, всего в жизни сама добилась. Короче, пусть любовничек теперь локти кусает
гостья
Мне жаль автора, но по-хорошему. Лучше быть любовницей, но не разрушать семью. Подумайте, если вы сейчас отрежете, то может он и бросит свою жену. Будет ли вам по-настоящему хорошо. Думаю, нет . Муки совести мешают счастью. так всегда. А вот если вы все равно встречались так долго, то может, не рубите, а продолжайте, только параллельно ищите себе свободного. Все-таки вам его жена ничего плохого не сделала - не рушьте ее брак. На чужом несчастье счастья не построишь. Исключений не бывает.
Кари
38, жена то мне ничего плохого не сделала, но и хорошего тоже, в этой истории одна я мучаюсь по сути, муж мой всем доволен, любовничек тоже неплохо устроился, жена его ничего не знает и тоже спокойно спит. А заслуга то ее в чем, в том что встретила она его на несколько лет раньше? Она страшненькая кстати, зубы желтые, курит, ходит в спортивном костюме всегда, косметикой не пользуется.. Нет, ну вот что он в ней нашел?
Гость
Кари
Сообщение было удалено
Кари, вы же взрослая женщина), понимаете давно, что внешность не показатель - ну любит он ее такой, какая она есть - с зубами и без зубов.
И не уйдет он от нее. Уходят тогда, когда невозможно вместе жить, а если они "фильмец вечером на диванчике смотрят", значит все у них хорошо.
В лучшем случае вспомнит о вас перед сном после "фильмеца" - разве это любовь?))
И не уйдет он от нее. Уходят тогда, когда невозможно вместе жить, а если они "фильмец вечером на диванчике смотрят", значит все у них хорошо.
В лучшем случае вспомнит о вас перед сном после "фильмеца" - разве это любовь?))
Кари
Это верно, короче буду из себя и дальше супер вуман изображать. Он то вот ходит сегодня вокруг меня кругами, кофейку попить звал, но я не ведусь
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Если Автор сейчас "отрежет", то любовник выберет жену - без вариантов.
Зачем ему бросать жену, можете объяснить?
Ему просто была нужна любовница, а жена у него уже была.
Зачем ему бросать жену, можете объяснить?
Ему просто была нужна любовница, а жена у него уже была.
Кари
Может в будущем и найду кого-нибудь, тут у них в европах после 35 жизнь только начинается, я тут вроде как молодежь.
Девочки, я у кого был еще такой опыт, сколько вы очухивались от таких отношений? И смогли ли забыть?
Девочки, я у кого был еще такой опыт, сколько вы очухивались от таких отношений? И смогли ли забыть?
Гость
Кари
Сообщение было удалено
Кари, после 10-летних отношений в ваше вчерашнее "бросание" никто не поверит).
Но вы конечно можете стараться изображать неприступную крепость - ему еще веселее и интереснее будет).
Но вы конечно можете стараться изображать неприступную крепость - ему еще веселее и интереснее будет).
Гость
Кари
Сообщение было удалено
да вы совсем девчонка!)) тут в 35 только о детях задумываются).
Опыт печальный был, очухиваюсь уже года 3. Но у меня было проще - я просто на него обиделась за отвратительное отношение ко мне.
Хотя по большому счету благодарна ему за такое отношение - легче бросать))).
Опыт печальный был, очухиваюсь уже года 3. Но у меня было проще - я просто на него обиделась за отвратительное отношение ко мне.
Хотя по большому счету благодарна ему за такое отношение - легче бросать))).
Кари
Да уж, я и сама то не верю, но что делать то? По самолюбию моему от так проехался. Проглотить и дальше встречаться?
Гость
Кари
Сообщение было удалено
Да, встречаться дальше. Люди вы оба взрослые и всё понимаете. А о самолюбии раньше надо думать было, ДО того как, а не после...
Кари
Мне то конечно, если забыть на время про жену, на отношение его ко мне жаловаться не приходиться, все замечает, чуть нос наморщу - спрашивает что случилось, даже с детьми мне помогает, младший мой его обожает и считает лучшим другом. Ну как такого бросать? Но ведь знаю, что он и с женой так же, и что не бросит ее тоже знаю, как бы я не рубала тут.
Фахитос
Не живи, а то умрёшь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как же она знала? Любовницам ведь женатики что говорят? Что с женой давно нет отношений, любви, взаимопонимания (не говоря уж о сексе) - и тут вот явилась "она", как луч света в темном царстве))) Ну сколько раз твердили миру: мужики, особенно сегодняшние. - хорошие психологи. Они прекрасно понимают, что "женщина любит ушами", - и льют в эти уши без зазрения совести...а на деле получается - был у мужичка кризис, захотелось вспомнить молодость...вспомнил...ну а дальше все возвращается на круги своя. По-настоящему любят любовниц лишь 3% ЖМ (те. кто готов ради них все бросить и начать с ними новую жизнь)...остальные попользовались - и бросили...хорошо хоть, у автора хватило гордости не дожидаться этого, а бросить самой...
Следующая тема
Предыдущая тема