Стоит ли говорить с мужчиной о будущем?
Наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
За такой срок обычно уже понятна перспектива отношений
Гость
Автор, почти за 2 года ни разу не поднимали эту тему? Живете вместе?
Гость
я вообще через несколько месяцев задала конкретные вопросы, его взгляды на брак и детей. Штамп меня саму мало волнует, а вот детей хотела (лет через 5).
Я не навязывала себя и не ставила ультиматумов, я считаю это серьезные вопросы и не нужно стесняться их задавать.
Я не навязывала себя и не ставила ультиматумов, я считаю это серьезные вопросы и не нужно стесняться их задавать.
Гость
Мне 30, ему 34. Уже через 2 мес. все его планы были известны. Я бы столько не смогла, спросила бы уже давно. Если только, конечно, может Вас все и так устраивает...
Гость
мой не выдержал и сам спросил вижу ли я его в своем будущем? я ответила что меня и так все устраивает) отчасти это было правдой ,мы встречались только на выходные и вы знаете сплошная романтика...как только съехались жить сразу скандалы по поводу и без ,секс уже не такой страстный ,глупые обиды...так что чем дольше длится период ухаживаний тем лучше для всех
Наталия
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже вместе только на выходных. Отношения отличные и меня все устраивает сейчас, но уверена, что не будет устраивать через пару лет. Еще до начала отношений говорил, что хочет семью. О детях пару раз говорили на общих основания. Конкретно общее будущее не обсуждали. С семьями и друзьями знакомы. В общем все отлично, просто он живет сегодняшним днем и не мечьтатель. А я козерог -- люблю планировать и ставить цели.
Гость
Наталия
Сообщение было удалено
спланировать все все равно не реально, жизнь всегда вносит свои коррективы ,к тому же в таком вопросе, ну я думаю у вас не все так плохо, возможно он ждет от вас этой беседы.сам пока по своим причинам не решается..если вначале говорил что хочет семью и до сих с вами значит в перспективе он вас видит будущей женой,но лично я бы задала этот вопрос в лоб если бы он меня сильно мучил.не люблю неопределенность
Гость
Почти два года вместе + вам не 20 лет двоим, уже давно были бы обговорены планы на будущее, если бы они были. Пускать на самотек = тратить свое время. Вы человек с определенными планами, потребностями, местами и желаниями. Имеет смысл озвучить эти желания своему партнеру. И узнать какие планы на будущее строит он. А дальше уже думать и решать совместным будет ваш путь или нет
Гость
Автор...я встречалась 1г3мес. На днях спросила о планах, и не услышала своего имени. Итог: разрыв отношений. Сказать, что я была ошарашена - ничего не сказать, т.к. в самом начале ОН пел мне о любви и семье, а теперь выяснилось что планы у него поменялись. И не спроси я о планах...так и не узнала бы, что меня ТАМ В БУДуЩЕМ нет, зато есть какие то новые амбиции...вообщем ушла.
Мое имя
Я не спросила. Потеряла 5 лет. Как только "встал на ноги" (Обычная отмаза про сначала свое жилье, машина, итд), свалил. Он может быть не готов еще долго или готов, но не с вами, так что сами решайте, готовы прожигать жизнь впустую или нет.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Вот и я том же. Пока у них в кошельке "кот наплакал" можно с нами повстречаться лет цать, а как реализуют себя, можно за дверь выставить и другую взять в жены. Далеко не единственный случай. а что собственно мешает вместе себя реализовывать то?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Так вместе реализовывались. А теперь он с квартирой и машиной может любую дурочку трахать без всяких там "серьезных отношений". Девочки, это та же самая песня, что и с любовницами. Каждая думает, что ее история особенная и "штамп ничего не решает". Решает. Сейчас встречаюсь с мужчиной, так он после двух месяцев знакомства предложил замуж и сам планы рассказал на ближайшие десять лет. И про меня там есть и про детей и все все. А эти, которые сами не знают чего хотят пусть лесом идут.
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Вместе, я имею в виду в законном браке. Вы реализовывались как бы все равно порознь!!! поэтому так и вышло. Вот и я на днях услышала, о том что ему теперь надо реализоваться, хотя до это пел про семью. Сами не знают что они хотят...
Я
Девочки, а подскажите, когда лучше начать этот разговор? в какой ситуации? как выбрать удобный момент? какие вопросы задать? прям так: ты женишься на мне???
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ну вот как у нас вышло... Приехал ко мне домой, поболтали, поахались, потом как бы невзначай между делом спрашиваю "Любимый, скажи, а у тебя есть какие-нибудь планы на будущее? Ты о нем думаешь?" Вот он мне и выдал, что думает о себе любимом и как реализовать себя ( между делом ему 41, мне 32 )...ну не смешно ли? мужик в 41 решил себя реализовать??? а где я простите тогда? своего имени в этих планах я так и не нашла.
Я
Гость
Сообщение было удалено
а конкретно про себя и вас Вы спросили? что будет с нами?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Потом уже. Провела параллель между его ремонтом в квартире и возможным совместным проживанием ( подумала что ради НАС старается ) , оказалось что это вообще не взаимосвязано, жить он собирается один...ну а раз один, тогда вообщем и про свадьбу все понятно. Дальше вдаваться в подробности не стала. Все и так ясно.
Мое имя
Я
Сообщение было удалено
На нейтральной территории какой-нибудь. В парке там или кафешке. Чтоб если что, свалить сразу) Про вопросы не знаю. Вообще, мне кажется немного унизительным спрашивать все это. Мужчина сам предложить должен и замуж и все остальное, а тут получается мы выпрашиваем.
Гость
Вы как-то предохраняетесь, да? Можно при случае завести разговор - а что, если презик порвется, или ОК подведут. Реакция может быть весьма информативная.
USB
Наталия
Сообщение было удалено
Люди вы чего такие, всегда стоит говорить, чтобы понимать друг друга!!
Дедуля
Гость
Сообщение было удалено
А за чем тогда ВМЕСТЕ?
Глазенап
Мое имя
Сообщение было удалено
ахаха . влажные мечты присесть на все готовенькое . мечтайте дальше .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На нейтральной территории какой-нибудь. В парке там или кафешке. Чтоб если что, свалить сразу) Про вопросы не знаю. Вообще, мне кажется немного унизительным спрашивать все это. Мужчина сам предложить должен и замуж и все остальное, а тут получается мы выпрашиваем.
Лучше знать, чем время тратить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли инициировать разговор или лучьше пустить все на самоток, пусть время покажет, когда он будет готов, сам даст понять ?