Сейчас вам насоветуют.. Мужчина должен добиваться, другая там у него присутствует. А жизнь одна. Хотите быть с ним-будьте. Психологи вообще советуют чуть что не нравится, сваливать. Разучились люди ценить того, кто рядом. И за своё счастье надо бороться. Женщина не должна сидеть, как царевна в тереме, а вокруг неё завоеватели. Так можно остаться с тем, кого ты совсем не выбираешь. Если бы мне муж не сделал предложение, я бы сама его сделала мужу. Потому что знаю, что хочу этого человека рядом с собой, по кр мере надолго, а там как пойдёт. Тем более мужчины ленивы, а хорошеньких, умных, самодостаточных дам гораздо больше, чем мужиков. Делайте всё, чтоб он остался с вами, иначе останетесь ни с чем
Познакомился со мной мужчина ему 30 лет, разведен, детей нет. На тот момент он был женат и шел развод. Была у него любовница, подруга семьи. У любовницы есть семья (ребенок и муж). По его словам, он со мной познакомился, потому что хотел отвлечься, но я ему очень сильно нравилась. Виделись мы с ним только по выходным, каждая встреча была не забываемая. Со временем я в него влюбилась, он тоже. Но потом произошло, между нами, не понимание, и он сильно обиделся на меня, и не виделись мы больше двух месяцев. Потом я настояла на встрече, и будто двух месяцев не проходила, мои чувства остались по-прежнему, и по его действиям как он вел себя, у него чувства тоже остались ко мне. В этой встрече так же возникли чувства…Но оказалось, что он по-прежнему общается с любовницей. Вопрос, стоит ли мне его добиваться? И если бы он любил любовницу, то ко мне бы у него не было чувств.
С женой он был больше 14 лет вместе, развелись, потому что разные по характеру. Измен в отношениях не было.
Говорит, что хочет свою семью, мечтает о детях