Добрый вечер. Нужна помощь. С женой прожил 8лет,есть двойняшки М и Д, плюс от предыдущего брака дочь у жены 22 лет. В начале 2018года, числа 10 января сидел за компом, вдруг написала какая то мадам, хочет познакомиться, ну я с дуру пару дней попереписыался, а потом сказал,что женат и дальше нет смысла общаться. После этого переписка попала на почту жене и начтал тоындец. Она залезла в мой почтовый ящик на компе нашла там старые какие-то обьявления о женщинах легкого поведения. В общем в мае разьехались, жена сказала что у нее пустота ко мне. Прошло полгода, настал 2019 год и на рождество я узнаю,что она покрестила детей с новым бойфрендом, у него сын 12 лет стал крестным моего сына. У них любовь, со мной она разводится. В общем я в полном шоке и не знаю, что мне делать и думать. Замужем за мной она в 3раз. Я жене за 8 лет ниразу не изменил,попытался обьяснить,что ерунду спорол,слушать не хочет ни в какую. Ко всему прочему не могу понять, зачем ему женщина с двумя детьми, сека у нас не бывало по 3,4 месяца. Когда начинал приставать,говорила,не удобно дети зайдут. А сама на рождество спала с ним и ничего не боялась по поводу детей. Что мне делать? Зачем ему женщина с детьми. Нашел его на одноклассниках, на павлина похож,вес такой любит себя. А жена так легко после 8 лет совместной жизни взяла и разошлась со мной. А мне говорит что ей не легко. Ерунда какая-то!!! Помогите хоть советом, что делать!?!?