Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?
Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
1 011 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так большинство женщин в возрасте старше 27 лет с детьми. это ж нормально. так что у мужиков нет других вариантов.
Гость
Ну, значит хорошо умеют давать. А еще и готовить.
Гость
добро пожаловать на канал выпускницы школы пропаганды им. Доктора Йозефа Гебельса Torry! Программа называется "Как выдать желаемое за действительное?"
Гость
Она с квартирой Или у неё свой бизнес.
Что значит хорошо? Вернее что вы имеете ввиду? Список умений, пожалуйста))) Готовить любой дурак научиться может, тоже мне ценность. Впрочем с сексом то же самое, если человек темпераментный от природы, проблем с этим не будет, а если нет то никакие техники не помогут)))
Гость
Моему мужу со мной просто психологически очень комфортно. С другими до меня, как я поняла- так не было. (Жили и живем в его квартире, я свою сдаю, бизнеса у меня нет, последние лет 8 толком не работаю, с ковида совсем, готовить стала, как стала домохозяйкой, в сексе никаких извратов и преподвывертов нет и не было, все весьма консервативно).
Параллелочка
Девушка, то что в вашем окружении кто-то так пристроился не значит, что "все" и "охотно". Статистику достоверную в студию. Ну и да, большинство женщин рожают, как выше писали. Так что то же мне достижение.
Гость
Если женщинам 35-37 лет, то мужчины там еще постарше. В таком возрасте сложно найти девушку без детей. Только если она будет совсем молоденькая, лет двадцать. Но не всем соракалетним нужна двадцатилетняя жена, и не всем бездетным двадцатилетним нужен сорокалетний муж.
Гость
Вы попробуйте найти общие положительные черты у этих женщин и составить единый психологический портрет, тогда и поймете, почему женятся. Я вот замужем и с ребёнком, но это не останавливает окружающих мужчин звать меня замуж. От женщины все зависит
Параллелочка
Вы попробуйте найти общие положительные черты у этих женщин и составить единый психологический портрет, тогда и поймете, почему женятся. Я вот замужем и с ребёнком, но это не останавливает окружающих мужчин звать меня замуж. От женщины все зависит
Извините, при всём уважении к вам - п...здеть (замуж звать замужнюю женщину) - не мешки ворочать.
Я
Тоже всегда интересовал этот вопрос. Как будто магнит в этих женщинах какой - то. Помню мне 29 уже одинокая. А у подруги маленький ребёнок, развелась со своим мужем и крутит - вертит двумя свободными мужиками. Которые дают ей каждый месяц деньги, подарки для неё и ребёнка и один оплачивал её жилье.
Ещё один не женатый коллега, симпатичный, хорошо зарабатывает, квартира, машина ну все есть - встречался с женщиной у которой 2 детей. Так она этих детей ему оставляла, он как няня сидел с ними, а та с подружками тусить ездила
Ещё один не женатый коллега, симпатичный, хорошо зарабатывает, квартира, машина ну все есть - встречался с женщиной у которой 2 детей. Так она этих детей ему оставляла, он как няня сидел с ними, а та с подружками тусить ездила
Гость
Не знаю ни одной женщины с детьми от предыдущих браков которая б удачно вышла замуж и не рпботала, а ее детей новый муж содержал. При этом знаю женщин с детьми, которые вышли повторно замуж и не работают, но имеют хорошие алименты и пассивный доход, на которые и содержатся чужие лети. А большинство все же работает наравне с мужем. Так что автор не пишите байки. Обеспеченные мужчины не женятся на обычных нищих детных тетках, а женятся или на обеспеченных либо на молодых и бездетных. Правда жизни
Гость
Тоже всегда интересовал этот вопрос. Как будто магнит в этих женщинах какой - то. Помню мне 29 уже одинокая. А у подруги маленький ребёнок, развелась со своим мужем и крутит - вертит двумя свободными мужиками. Которые дают ей каждый месяц деньги, подарки для неё и ребёнка и один оплачивал её жилье.
У меня тоже муж(тогда просто мужчина) сидел с моим сыном и по врачам возил, когда было надо. А что не так то, если вы семью планируете?
Na_avosi
Моей подруге 37, есть квартира, машина, хорошая работа, внешность нормальная, готовит прекрамно, очень чистоплотная, умеет шить и вязать. Но она одинока и мужчинам не интересна. Года 3 назад она очень сокрушалась, что её коллеги с детьми замуж выходят, их приглашают на свидания, дарят подарки, цветы, а она всё одна.
Вот, так бывает
Вот, так бывает
Ненавижу женщин. Недорого
сказки бабушки Арины
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Завышенные требования к мужчинам, остальное все как у всех.
Гость
А мужчины у них все как один бездетные? Очень странно для возраста 35-37 лет для мужчин в России….
Женщины без браков и детей более требовательны к мужчине. Это если вкратце.
Гость
За есть такое. Ещё фильтр хорошо работает у детных, много мусора отваливается, которые хоть и настроены на быстрые и лёгкие отношения, не хотят подстригаться под детных с их расписанном и сложностями, предпочитая вещать лапшу на уши бездетным/не опытным.
Гость
Не вижу такого,все знакомые разведенные с детьми сидят одни после развода. Или там мужики совсем пропащие.
Моей подруге 37, есть квартира, машина, хорошая работа, внешность нормальная, готовит прекрамно, очень чистоплотная, умеет шить и вязать. Но она одинока и мужчинам не интересна. Года 3 назад она очень сокрушалась, что её коллеги с детьми замуж выходят, их приглашают на свидания, дарят подарки, цветы, а она всё одна.
Вот, так бывает
Вот, так бывает
Понимаю и сочувствую. Мне не 37, но боюсь, в этом возрасте буду в такой же ситуации. Если не сдохну, конечно))) всех бездетных рспшки разберут))
Не знаю ни одной женщины с детьми от предыдущих браков которая б удачно вышла замуж и не рпботала, а ее детей новый муж содержал. При этом знаю женщин с детьми, которые вышли повторно замуж и не работают, но имеют хорошие алименты и пассивный доход, на которые и содержатся чужие лети. А большинство все же работает наравне с мужем. Так что автор не пишите байки. Обеспеченные мужчины не женятся на обычных нищих детных тетках, а женятся или на обеспеченных либо на молодых и бездетных. Правда жизни
Интересно откуда у них хорошие алименты, когда средняя зп по стране 30-40т. Хотя кому-то 5-10т уже богатство)
Гость
Если девушка/женщина была в брось восстребована, то в 35-37 у неё скорее всего уже есть дети. Когда такая женщина освобождается, то она все равно будет более востребована чем ее ровесницы без детей, которые не были популярны.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями10 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?11 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Не хочется как-то рожать от кого попало ради удачной личной жизни. Хочется от любимого и любящего мужа совместных детей.
Гость
Вот, так бывает
Вот, так бывает
Не хочет перед мужиками стелиться как они.
Na_avosi
Я таких троих знаю, при чём, одна даже бросила мужа.
Следующая тема
Предыдущая тема