Ваш муж не состоялся в жизни, он играет, пьёт, вымещает на вас свою злость, потому что понимает, что ничего не добился, самоутверждается за ваш счёт, что вот вы не такая. И чтобы вы не думали, что лучше найдёте кого-то. Говорит, никому не нужна, страшная. Это манипуляции. Он тонет сам и вас тащит за собой. Но на самом деле он сам никому не нужен. Пора просыпаться, вы стали мамой, муж о ребенке не заботится. То, что вы вернулись, считайте подписали себе приговор, у него все уважение ушло и он будет позволять себе теперь все что хочет, вы ему окончательно развязали руки. Пусть проваливает на этот раз с концами. Я видела много раз такие ситуации. Друзья и пьянки для них в приоритете, эти истории ничем хорошим не заканчивались. Жены, которые остались с такими мужьям, или тащат мужа или пьют вместе с ним. Хорошо, что вам родители помогают. Никогда не вздумайте возвращаться. Помните, что это уже больше привычка, чем любовь. Она пройдёт. И вы сможете жить нормальной жизнью и воспитаете ребёнка. А он останется ни с чем, будет отбивать ещё ваши пороги, прикрывать ребёнком, давить на жалость и пр. Но он не изменится, его хватит на пару месяцев и все.
Через 4 мес я как дура опять к нему вернулась, он обещал, что все изменится, все будет хорошо. Хорошо было ровно 2 мес. А потом все опять по новой только с большей силой, недавно ночью я подошла к нему и попросила вести себя потише (он играл и пил), но он... Начал орать последними словами на меня и избил. Бил сильно. После пошел спать. Я сама себе вызывала скорую... Поехать в больницу не смогла так как ребёнок спал, а таскать его с собой туда не стала. И оставить со спящим телом тоже не могла. #отношения