Гость
Статьи
Реально ли встретить …

Реально ли встретить состоятельного мужчину?

Я живу в Питере и часто когда приезжаю на Невский вижу девушек сидящих в ресторане . Мне интересно они находят себе состоятельных мужчин? И на какие деньги они там сидят? #мужчина
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер
Сколько должна быть зарплата у состоятельноо?
Реально. И также реально начать встречаться с парнем со средним достатком, а выйти замуж уже за миллионера (и это один и тот же парень, просто спустя несколько лет).
Гость
да это необязательно девушки состоятельных мущщин
сидеть они там могут на свои. тем более в наше то время, когда девушка можэт всегда поиметь лишние 50-100 тыш на той же вебке
Гость
В Питере не такие уж и дорогие цены в ресторанах на еду (напитки могут стоить как весь ужин), чтобы не позволить себе сидеть на свои. Кто-то работает, у кого-то родители обеспечивают, не обязательно мужчины. А что за рестораны конкретно на Невском вас привлекают? Вроде вся движуха на Рубинштейна в этом плане
Гость
Очень даже реально. Но зачем ты ему нужна? Состоятельному, умному, здоровому мужчине нужна такая же умная, состоятельная и здоровая
Гость
Зарабатывают девушки!

Представляете есть такая деятельность - работать и получать зарплату ))) а потом её тратить в ресторане.
Гость
Трансгендер
Сколько должна быть зарплата у состоятельноо?
60 тыс. Минимум
Гость
Astrolog_denisova
Реально. И также реально начать встречаться с парнем со средним достатком, а выйти замуж уже за миллионера (и это один и тот же парень, просто спустя несколько лет).
Это очень долго. И не факт что он женится
Гость
Гость
да это необязательно девушки состоятельных мущщин
сидеть они там могут на свои. тем более в наше то время, когда девушка можэт всегда поиметь лишние 50-100 тыш на той же вебке
Вы думаете они все эскортницы?
Гость
Гость
В Питере не такие уж и дорогие цены в ресторанах на еду (напитки могут стоить как весь ужин), чтобы не позволить себе сидеть на свои. Кто-то работает, у кого-то родители обеспечивают, не обязательно мужчины. А что за рестораны конкретно на Невском вас привлекают? Вроде вся движуха на Рубинштейна в этом плане
Да конечно особенно в центре😄 Ну я недумаю что все эти девочки которые там сидят работают🤭 А уж богатые родители совсем редкость среди таких девах. В первый раз слышу чтоб на Рубинштейна была движуха🤨
Гость
Гость
Очень даже реально. Но зачем ты ему нужна? Состоятельному, умному, здоровому мужчине нужна такая же умная, состоятельная и здоровая
Неправда
Гость
Гость
Зарабатывают девушки!

Представляете есть такая деятельность - работать и получать зарплату ))) а потом её тратить в ресторане.
Представляю😃 но я сомневаюсь что они вобще когда либо работали😛
Заводная
Гость
60 тыс. Минимум
Это по вашему состоятельный? Смеётесь чтоли? Может нолик приписать забыли?
Гость
Заводная
Это по вашему состоятельный? Смеётесь чтоли? Может нолик приписать забыли?
Для меня да
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 329 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы