Идеальный друг мужского пола
Как вам такая ситуация? Женщина, ценящая свою свободу и независимость, интроверт, с довольно низким половым влечением. И у неё есть друг мужчина, с которым они друг друга привлекают в с**суальном плане, но оба не хотят жить вместе, а просто видеться, смотреть вместе кино, обсуждать что-то, музыку слушать, может, даже спорить интеллектуально на разные темы, ходить куда-то, например, в кафе, где каждый платит за себя, либо платит тот, кто пригласил. И иногда, раз в пару недель, они спят друг с другом. В остальное время никто ни к кому не липнет, ведут себя, как друзья, а не как парочка. Оба при этом не в браке. Как думаете, такое бывает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И не такое еще бывает
Дульс.
Бывает. Но эт не совсем дружба, да?) Часто и у него и у нее таких связей несколько и все дни строго расписаны.
Нет таких женщин, хватит фантазировать)
Гость
С друзьями никто не спит.
Гость
Чушь какая то. Описала обычную историю многих семейных пар
Гость
очень часто бывает, особенно из прошлых отношений вытекает. Это генетика. Человек полигамен но при этом психологически привыкает к тому с кем долго вместе находится.
Гость
Такие отношения бывают, но не только друг с другом кто то в этой парочке гарантировано имеет любови на стороне, а значит вероятность намотать инфекции огромна.
Сэмми
Это называется любовник, а не друг. С друзьями не спят.
Гость
Такие отношения бывают, но не только друг с другом кто то в этой парочке гарантировано имеет любови на стороне, а значит вероятность намотать инфекции огромна.
Почему гарантированно? Если оба не сильно с высоким либидо, им может хватать друг друга. Ну и секс, конечно, только в резинке. Потому что полного доверия все равно мужику быть не может. Да и беременностей не надо.
Гость
Фильм есть. Мадонна в главной роли и её приятель-***. Казалось бы-***! Что может быть безопаснее? Но доигрался ×ер на скрипке...
Гость
Знаете, любой расклад в жизни в принципе реален. Все зависит от обстоятельств, в которых вы находитесь, планов на будущее, и в принципе отношения к конкретному человеку. Если при таких условиях сохраняется живой интерес к происходящему и закрываются все потребности обоих людей, почему нет. Но скорее всего, это возможно только при наличии у обоих людей насыщенной общественной жизни. Когда реально на каком-то этапе нет времени на все вот эти букетно-конфетные инсинуации. Но женщины по большей части, с течением времени могут отдать предпочтение кому-то более прыткому
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Называйте вещи своими именами, это не дружба, а свободные отношения называется) неплохо придумано, если всем так комфортно, то отлично. Мне больше по вкусу моногамные отношения, где мы вместе и только вдвоём
Гость
Понятия не имею, может, и бывает. Но вот со стороны женщины. Она интровертка, и у нее низкое половое влечение - это значит, что секс ей нужен, допустим, раз в месяц. И общение тоже требуется довольно редко. Если ей надо с кем-то что-то обсуждать и куда-то ходить, она это будет делать с девочкой-подружкой, а не со своим любовником, с которым она даже вместе жить не хочет. Бывают ли такие мужчины, которым нужен секс настолько редко, если только он не глубоко женат, с кучей детей и подружек, я что-то сомневаюсь.
Во всех отношениях есть условия, на которых они базируются. Условия, означают ценности и пожелания людей к этим отношениям, как они их видят. Если паре нужны отношения, в которых они будут единственными друг у друга, то есть, нужна верность, то это условие отношений. При несоблюдении которых отношения корректируются или прекращаются. А вот соблюдение условий отношений, любых - вопрос морали, принципов и уважения партнёра
ВетальВитус
Это называется не дружба, а одним страшным коварным словом блуд
Гость
Все очень просто. Смотри на внешность. Если парень красавец, то он точно нормальный. А если парень стремный, то он априоре не может быть
Инна
А где же тут друзья? Это же любовники. Ничего удивительного не вижу
Гость
Во всех отношениях есть условия, на которых они базируются. Условия, означают ценности и пожелания людей к этим отношениям, как они их видят. Если паре нужны отношения, в которых они будут единственными друг у друга, то есть, нужна верность, то это условие отношений. При несоблюдении которых отношения корректируются или прекращаются. А вот соблюдение условий отношений, любых - вопрос морали, принципов и уважения партнёра
Понимаете, я могу наобещать че угодно и сделать видимость активного следования обещанному, но если не в моих принципах быть чистоплотной в отношениях, рано или поздно я последую своей натуре. И вряд ли об этом кто-то узнает. Причем, есть персонажи, которых так и тянет че-нибудь нарушить. От противного. Поэтому условия ни к чему хорошему не приведут
Понимаете, я могу наобещать че угодно и сделать видимость активного следования обещанному, но если не в моих принципах быть чистоплотной в отношениях, рано или поздно я последую своей натуре. И вряд ли об этом кто-то узнает. Причем, есть персонажи, которых так и тянет че-нибудь нарушить. От противного. Поэтому условия ни к чему хорошему не приведут
Тогда вам вперёд в свободные отношения. Если нет возможности и желания соблюдать условия и ставить свои. А обещать и не выполнять - такое себе качество, вряд ли с таким человеком можно построить что то серьёзное. Не вижу смысла строить из себя что то в начале отношений, если по факту все иначе. Ради чего?
Гость
Однажды Анналена (Бербок- германская провинция) зевнула в сексшопе, и её чуть не купили
Просто определяю, если он в моем вкусе, если при общении с ним чувствуются те самые "бабочки в животе", если его внешность приятна мне настолько, что вызывает желание прикоснуться, то не стремный.
Причем тут бабочки ? Ты же друга себе ищешь. Прикоснутся это я так понимаю должен быть похож на бреда питта не меньше ?!
Гость
Причем тут бабочки ? Ты же друга себе ищешь. Прикоснутся это я так понимаю должен быть похож на бреда питта не меньше ?!
Друга, с которым иногда можно переспать, но который не будет мне "делать мозг" своими указами и загонами, и мазолить глаза дома. Бреда Питта точно не надо, он не в моем вкусе.
Следующая тема
Предыдущая тема