Гость
Статьи
Бросила любовника, с …

Бросила любовника, с которым 10 лет вместе

Девочки, поддержите, бросила любовника с которым 10 лет вместе. У каждого у нас семья, взрослые дети, выросли, уехали в другой город учиться. С мужем мы живем давно как соседи, но я кормилец в семье, муж всю жизнь ни к чему не стремился, ничего не спрашивает, и не уходит. А вот у любимого с его женой хорошие отношения. Встретила их вчера вдвоем в городе, и как отрезало. Поняла, какая же я ненормальная. Ну и отправила его в отставку. Сижу теперь, реву, хоть знаю что права. Поддержите, боюсь не выдержу и вернусь к нему. Будет интерестно расскажу подробности. Только моралисткам прошу не беспокоиться.
Кари
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Анастасия
У меня похожая история, я со своим любовником встречаюсь уже 13 лет, но у него нет семьи и не когда не было, он говорит что я его не отпускаю, а я и не могу отпустить, я понимаю, что это эгоизм, сколько раз рвала с ним отношения, и не звонила не отвечала ему на звонки не встречались по несколько месяцев, но стоит мне его поманить он тут как тут, от мужа уйти не могу мне с ним хорошо с материальной стороны, и не знаю что делать."Ведь всё тайное становится явным "
Гость
Все правильно сделала. А теперь посмотри на своего мужа. Он абсолютно тебе чужой. Познакомься с ним заново и влюбись. Утешайся другим мжчиной :-)
Гость
Кари
Вот тоже мне пишет, что сидит и плачет. Что делать, девочки?
Бегите от него. Гоните в шею в его хорошие отношения с женой. Он несчастный человек и вас делает несчастной. Вы в этих отношениях были цементом для его брака. Поэтому он до сих пор с женой.
Гость
Гость
У его жены есть женское счастье.Ты знаешь какой у неё классный муж, как он хорош в постели.У них один дом , дети.А ты только помогала ему ценить жену ещё больше. Наверное она тебе благодарна за поддержку. Ты в пролёте, а у любовника ничего не изменилось, только любовница помоложе тебя есть.Десять лет по-любому оставили след на твоей вгешности.***** обвисли небось, а?
Ценить жену вытерая 10 лет ноги об жену что несёте? Жена тряпка как ценить её можно?
Гость
Кари
тишина, а у вас что за история?
Растался слюбовницей по ее инциативе.были вместе 10лет.получил инфаркт.вот это любовь
Гость
Гость
Не переписывайтесь с ним, обрубите, по возможности, все контакты. Плохо, что вы работаете вместе(((.
Рубите, боль пройдет, попытайтесь возненавидеть, чтоб он упал в ваших глазах. Связь с женатым- болото, унижение, потеря себя, как личности. Это поначалу всё красиво, как в сказке, потом невыносимо, если конечно есть любовь. Нужно как то переболеть, пережить, растереть и забыть. Самое мерзкое, что ему плевать на ваши чувства, он говорит лишь то, что вы хотите слышать. Потом, когда глаза открываются, становится поздно. Бегите от него, не губите себя
Гость
А ты думаешь, что он от плохой жизни с тобой связался?
Гость
Кари
Может и так. Хочется простого женского счастья, чтобы дома мужик любимый, кастрюля борща, телевизор. А не эти страсти. Если дальше так жить вчетвером, уважать себя совсем перестану. Но может лучше не уважать, чем одиночество?
Я, можно сказать, всю жизнь одинока. Даже больше стало одиночества когда вышла замуж за нелюбимого по совету. И поняла, наконец, что у одиночества есть свои преимущества. А поговорить могу через компьютер. И все меня устраивает.
Гость
Не надо возвращаться. Зачем тешить его самолюбие? Он же вас не любил. Как известно, у мужчин поход налево - укрепляет семейную жизнь. С вами он отдыхал телом, а ей доставались его тепло и благодарность "за детей". Как один говорил: "Я благодарен ей (жене) за то, что она мать моих детей. А их, детей, между прочим "у моего" было четверо. Все детям, а на мои деньги он одевался. Жена тоже думала об обновках. Брал в долг у меня на свою одежку, а порой неизвестно на что, и не возвращал, как правило. Мой кошелек с его помощью сильно похудел. Жене на него тратиться не надо было, а мне жаловался, что он там кошелек. Этот кошелек все в дом тащил. И часто за мой счет.
Гость
Гость
Зря бросили. Никто ничего друг от друга не требовал, ни на что не надеялся.
Стабильные и долговечные отношения.
Почему отрезало то? Вы же знали, что у него с женой всё хорошо.
Врал, похоже, что только из-за детей живет. Напридумывать можно все, что угодно. Или говорят, что не спят вместе, тогда как это тоже неправда.
Гость
Кари
Не верьте. Если говорит одно, а делает другое - это все враки.
Гость
Кари
Может и так. Хочется простого женского счастья, чтобы дома мужик любимый, кастрюля борща, телевизор. А не эти страсти. Если дальше так жить вчетвером, уважать себя совсем перестану. Но может лучше не уважать, чем одиночество?
К одиночеству привыкаешь. Одна знакомая как-то сказала, что остался как-то у меня на неделю, так я устала от него. Мельтешит перед глазами. По сути, он чужой. А между прочим, у них общий ребенок.
Гость
*** ты на палочке. Пязда кормилица, ржу...
Гость
Уважайте себя. Не будьте тряпкой половой, куда сливают помои.
Гость
Кари
Я выбрала одиночество. Любовники - это несерьезно. Тем более помощи от него минимум, а запросы по максимуму. Если бы помогал, как дома помогает (руками имею в виду), может, и подумала бы. А так, только лишние проблемы создает да обещает. Я уже его мошенником обозвала.
Гость
Кари
Скажите как есть .
Хорошо с ним ,семью хотите с ним .
У вас такие потребности .
Спросите ,почему он с женой (какие потребности закрывает ).
Может,он не хочет имущество делить ,перед детьми плохим выглядеть или просто менять жизнь (это же все менять надо ).
Плачет тоже ,нормально это ,много лет хорошо было вам .
Если вы понимаете,что не сможете продолжать в таком формате как раньше ,потому как вам нужна приоритетность и больно видеть как он с другой женщиной мило проводит время и дал ей свою фамилию ,взял за неё ответственность ,так и объясните без обвинений .
А слёзы пройдут со временем
Гость
Мне вас искренне жаль, но спать с женатиком ещё и будучи самой замужем это дно, ничего хорошего у вас в жизни не будет, пока вы руководствуетесь сиюминутными эмоциями и похоть а не светлым
разумом.
Если я не понятно объяснила, то нормальный, здоровый человек сначала уходит из отношений которые его не устраивают, приходит в себя полгода-год, затем строит новые отношения.
Гость
Кари
Мы работаем вместе поэтому и шифроваться ото всех просто было. Все время вместе. Слухи конечно были, но если бы кто узнал наверняка, нам обоим бы очень навредило. Головой понимаю, что других отношений у нас и быть не могло, но вот другим местом хочется чтобы только мой был
Просто у тебя пися мокнет от него, на мужаы так не мокнет😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 635 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова