Ну, автор, решать только вам. Любите - крутитесь. Не любите - не вскакивайте в пять утра, пусть сам приходит и сам себя обслуживает. За вас никто не решит, дело семейное. Я в молодости "крутилась" по неопытности. Это был относительно недолгий период. После 23 примерно прозрела - теперь крутятся возле меня. Но если бы мне кто-то словами сказал, я бы не послушала. Это надо прожить. Надо прочувствовать, как тебя чмoорят: раз, два, три. А потом - бах - глаза открываются, ты скидываешь с себя слизняка и уже чуешь такую мразoту за версту.
Живите дальше, смотрите, слушайте, что вам говорят... Когда-нибудь и придете к какому-то выводу.
Я просыпаюсь в 4:45, чтобы встретить мужа (он приезжает в 5 утра с работы). Готовлю завтрак, прыгаю, порхаю вокруг, подаю еду. В 6:30 бужу дочку в школу (1 класс). Кормлю ее и отвожу. Приезжаю домой, завтракаю, могу прилечь с мужем, он спит перед работой (работа в ночь).
Потом забираю в обед/после обеда дочку, готовлю, делаем уроки. Кормлю мужа и провожаю на работу, вечером я работаю по 3 часа (на дому), потом банные процедуры у дочки, у меня уборка, стирка (чтобы днём не шуметь, когда папа наш спит), ужин и сон её в 21:30. Я же не ложусь спать, так как хочется приготовить что-то на завтрак и побаловать утром вкусностями любимого. Ложусь в полночь, а то и в час ночи, а подъём рано.
Муж назвал меня лентяйкой, сказал, что у меня много свободного времени. Я обиделась на него, а он обиделся на мою обиду и теперь молчим два дня. Как быть? Мириться первой? И получается, что я признаю себя такой? Но я ведь стараюсь, чтобы всем угодить... #брак