Да? И больше там ничего интересного не нашли? Чё-то я даже не удивляюсь. И, действительно, если бы наше поколение вело себя так, как нынешние яжедети, нас бы тут не сидело:), родители бы поприбивали. Эту проблему- вседозволенности - не признают только совсем отбитые яжематери. Ну, и если в целом неинтересно (что логично), вы ж не чайлдфри - не ходите и не читайте. Делов-то. Насильно к вам никто не полезет. А вот на чайлдфри из каждого утюга кричат, что они уроды неполноценные и их надо лечить (в лучшем случае). Я вот интроверт и вообще человек очень спокойный во всем, но сколько раз мне внушали, что я должна, обязана завести детей, и пох, что, возможно, не от кого, что я сама не хочу - вообще не аргумент, надо! У меня мама кстати, такая же, как у автора. Несмотря на мой почтенный возраст, не теряет надежды, что я одумаюсь. Новая фишка - "бери приемного!". Я в шоке, на кой? А дети у женщины быть обязаны, на худой конец такие.
Моя дочь такая же, в 35 лет не хочет родить ребёнка. в наше время такого не было. #материнство