Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор. В чс его ***. И все.
Можно короче? Я не поп, по 2 часа исповеди читать.
Шейла
Нашла мужика с прицепом теперь жалуется. Для вас он уже не раскроется, у нежена бывшая и ребенок. Он обратно в семью уйдет. Опередите. Уйдите от него первая.
Гость
У человека мама умерла, могли бы и сострадание проявить. В конце концов тётя умершая вашему мужу свекровь когда-то была и бабушка его дочки. Ну, посидел он с бывшей, помянул человека, поговорили, обычай такой у православных и не только у них. Вы и правда наводите недоверие, притензий много.
У человека мама умерла, могли бы и сострадание проявить. В конце концов тётя умершая вашему мужу свекровь когда-то была и бабушка его дочки. Ну, посидел он с бывшей, помянул человека, поговорили, обычай такой у православных и не только у них. Вы и правда наводите недоверие, притензий много.
Так я и проявила сострадание. Просто врать не нужно.
Вы не знаете всего. И даже того, что он любил свою бывшую жену когда мы поженились, и что уйти хотел, и обманывал постоянно, и обзывал и много всяких гадостей было. Не вам меня судить, странная.
Вы не знаете всего. И даже того, что он любил свою бывшую жену когда мы поженились, и что уйти хотел, и обманывал постоянно, и обзывал и много всяких гадостей было. Не вам меня судить, странная.
Гость
Привыкнуть уже надо к вранью его, ниже жесть как описали его отношение к вам. Чего вы хотите, чтобы я вас поддержала, пожалела, бывшую су*к*ой назвала? Я высказала своё мнение на ваш пост, только и всего. Я не странная, странная-это вы, если позволяете к себе такое отношение мужа.
Бонифаций
Автор, к вам вопрос. Вы вышли за мужчину ***, сама таковой не являясь? В чем причина? У вас физические изъяны, болезни какие-то? Или наоборот - вы привлекательная, но он олигарх? Судя по тому, что у него нет денег на няню, второе маловероятно. Так что?
Привыкнуть уже надо к вранью его, ниже жесть как описали его отношение к вам. Чего вы хотите, чтобы я вас поддержала, пожалела, бывшую су*к*ой назвала? Я высказала своё мнение на ваш пост, только и всего. Я не странная, странная-это вы, если позволяете к себе такое отношение мужа.
Странная это я не про вас) про себя.
Хотелось больше узнать мнение по поводу первого абзаца.
Второй абзац я вообще зря написала. Конечно уже ко многому привыкла, но каждый раз что-то новенькое всплывает.
Благодарю вас за ваше мнение. Действительно по одному сообщению многое не понять.
Второй абзац я вообще зря написала. Конечно уже ко многому привыкла, но каждый раз что-то новенькое всплывает.
Благодарю вас за ваше мнение. Действительно по одному сообщению многое не понять.
Если не позволять, значит выход только один, уйти. Он сказал мне - надеюсь что ты меня выдержишь такого до конца.
Автор, к вам вопрос. Вы вышли за мужчину ***, сама таковой не являясь? В чем причина? У вас физические изъяны, болезни какие-то? Или наоборот - вы привлекательная, но он олигарх? Судя по тому, что у него нет денег на няню, второе маловероятно. Так что?
Деток у меня нет. Полюбила с прицепом, меня это не останавливало, просто позже очень многое начало вскрываться, и до сих пор продолжает. Я сейчас на той грани, когда есть огромное желание уйти. Но и ошибку боюсь сделать уйдя. Вдруг его наоборот нужно пожалеть.
Гость
Странная это я не про вас) про себя.
По поводу первого обзаца, как мне кажется, ему просто мамка необходима, только и всего.
Гость
Писец. Бывает же! По описанию он маргинал и бывшая такая же. Автор, у Вас самооценка ниже нуля, умоляю, сходите к психологу!!!!! У меня ни одного знакомого такого, да и баб таких не знаю. Меняйте окружение!
Это вам так муж сказал? Если бы у мужа к бывшей чувств не осталось, не бегал бы он по ее проблемам. Вы всегда на 3-м месте будете для него, удобная к использованию.
Да, он сказал, и она говорила при мне, и его сестры тоже. Мне кажется что он был бы счастлив если бы она изменилась характером, стала более чуткой, и приняла его. Так как первое, да и сейчас периодически, он высылает ей всякие видео учебные где говорится какой должна быть женщина, мудрой, мягкой, любящей и тд. Я спрашиваю зачем? Он говорит что это он делает исключительно ради дочки, чтобы мама была хорошим примером, а именно поиучала её к доброте, уважению к мужчине, родителям, чтобы не курила и не выпивала совсем. В принципе она нормальная, самостоятельная, да, манипулирует, и ищет выгоду, но в целом нормальная женщина.
Писец. Бывает же! По описанию он маргинал и бывшая такая же. Автор, у Вас самооценка ниже нуля, умоляю, сходите к психологу!!!!! У меня ни одного знакомого такого, да и баб таких не знаю. Меняйте окружение!
Да? Не знала что так бросается в глаза моя низкая самооценка. Хорошие психологи дорогие слишком, 10000-20000 за один сеанс. Психолог мне действительно нужен, вы правы.
Гость
Была похожая ситуация, засиживался у бывшей жены,якобы с дочкой время проводит. в итоге увидела смс от бывшей жены поцелуи смайлики т тд.Это было последней каплей. Позже нашла мужчину без детей ,счастлива в браке
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Была похожая ситуация, засиживался у бывшей жены,якобы с дочкой время проводит. в итоге увидела смс от бывшей жены поцелуи смайлики т тд.Это было последней каплей. Позже нашла мужчину без детей ,счастлива в браке
Очень устала от такого положения, вымоталась и какая-то пустота и разочарование.
Я очень рада за вас, прочтя ваше сообщение как-то легко стало на душе. Даже если через боль выяснилась правда, зато теперь всё иначе. Неужели у них духа не хватает честно поступить сразу.
Я очень рада за вас, прочтя ваше сообщение как-то легко стало на душе. Даже если через боль выяснилась правда, зато теперь всё иначе. Неужели у них духа не хватает честно поступить сразу.
Гость
Мужчина всегда относится к женщине так, как она позволяет. У автора нет перспектив на достойную семейную жизнь, она уже себя унизила в его глазах.
Гость
Нет. Охренел. Скажите, что теперь он должен 4 года заботиться в одни ворота, а Вы там может начнёте раскрываться.
Враньё я бы вообще не стала терпеть!
Враньё я бы вообще не стала терпеть!
Гость
Деток у меня нет. Полюбила с прицепом, меня это не останавливало, просто позже очень многое начало вскрываться, и до сих пор продолжает. Я сейчас на той грани, когда есть огромное желание уйти. Но и ошибку боюсь сделать уйдя. Вдруг его наоборот нужно пожалеть.
Не надо жалеть того, кто поступает с Вами по-свински и кто врёт. Он Вас не любит и не полюбит. Хотите быть счастливой - уходите.
Гость
Т.е. вы замуж вышли за человека, зная что он вас не любит и в любой момент убежит к бывшей жене, если она его позовет. Странная вы женщина, мазохистка что-ли . Или вы считаете что недостойны любви и семьи?
Гость
Очень интересно узнать ваше мнение. В чем именно я себе унизила? Чтобы понимать ваш взгляд со стороны на моё поведение. Если не трудно.
Потому что вышли замуж, зная что он любит другую. Потому что глотаете его вранье и оскорбления от его бывшей. Потому что вместо благодарности за то что посидели с дочкой, получаете оскорбления. Нормальная женщина позвонила-бы вам и поблагодарила за то что ей помогли с ребенком. Вы даже ничего этого не понимаете.
Потому что вышли замуж, зная что он любит другую. Потому что глотаете его вранье и оскорбления от его бывшей. Потому что вместо благодарности за то что посидели с дочкой, получаете оскорбления. Нормальная женщина позвонила-бы вам и поблагодарила за то что ей помогли с ребенком. Вы даже ничего этого не понимаете.
Да, как раз именно все перечисленное вами мне не нравится и я не могу принять. Насчёт благодарности за помощь с дочкой вы очень правы, я думала что так и должно быть, хотя не ждала. Хотя он сказал что заступился за меня, сказал что я очень люблю их дочь и никогда плохого не сделаю.
Т.е. вы замуж вышли за человека, зная что он вас не любит и в любой момент убежит к бывшей жене, если она его позовет. Странная вы женщина, мазохистка что-ли . Или вы считаете что недостойны любви и семьи?
Да не знала я этого, он скрывал, говорил что страдает только из-за дочки, и только спустя 3-4 месяца вскрылось всё это( и то не от него узнала сначала. Лично он признался в этом только спустя почти 3 года, несколько дней назад.
Гость
Да не знала я этого, он скрывал, говорил что страдает только из-за дочки, и только спустя 3-4 месяца вскрылось всё это( и то не от него узнала сначала. Лично он признался в этом только спустя почти 3 года, несколько дней назад.
Вообщем, у вас есть два варианта. Жить и ждать пока его попустит, но тут есть проблема: из-за дочери он будет видеться с бывшей . А это плохо, забыть будет сложнее. Тем более, она явно культивирует эти отношения.
И второй- разойтись.
Выбирать вам, просто если вы дальше будете с ним жить, вы должны запомнить правило: от этих отношений ДЛЯ ВАС ЛИЧНО должен быть какой-то плюс. Если отношения не приносят ничего хорошего, их не должно быть. Не знаю, что за плюс: деньги, забота, любовь, помощь, решайте для себя сами. Если -же будет только нервотрепка(а она будет , и долго), то смысл в данных отношениях нет. Вы просто потом будете после развод на Ад сидеть. С разбитой душой. И угробите себе жизнь.
И второй- разойтись.
Выбирать вам, просто если вы дальше будете с ним жить, вы должны запомнить правило: от этих отношений ДЛЯ ВАС ЛИЧНО должен быть какой-то плюс. Если отношения не приносят ничего хорошего, их не должно быть. Не знаю, что за плюс: деньги, забота, любовь, помощь, решайте для себя сами. Если -же будет только нервотрепка(а она будет , и долго), то смысл в данных отношениях нет. Вы просто потом будете после развод на Ад сидеть. С разбитой душой. И угробите себе жизнь.
Гость
не нормально конечно вы просто удобны для них вот и все, а еще и возмущаетесь как это так? у вас нет там ни положения ни уважения подумайте...
Новые темы
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?13 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем6 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?60 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
Говорите. Все говорите. Что не нравиться. Что терпеть можете, что нет. Говорите о том, что хочется взамен. Стройте отношения.
Только поставьте конкретный срок, если не увидите изменений, то уходите.
Говорите. Все говорите. Что не нравиться. Что терпеть можете, что нет. Говорите о том, что хочется взамен. Стройте отношения.
Да, я всегда говорю, сажусь и предлагаю обсудить. Вроде всё налаживается, но потом как из ведра ледяной водой что-то новое возникает, и очень часто, ежемесячно. Поэтому всё так непредсказуемо, человек сюрприз. Видимо типаж такой, и ничего с этим поделать нельзя. Восприятие разное. А во многих из поступков он считает что он прав, и что это я себя не правильно веду и воспринимаю.
Гость
Беги дорогая беги, беги ради папы и мамы.... Любил и любит он свою жену, а с вами только потому, что там, как вы сами пишите, его не принимают. Вы мазахистка? У вас нет будущего, а время бежит, бежит очень быстро и не умолительно. Пока молодость, красота, уходите и устраивайте свою жизнь
Гость
Я тоже жду "раскрытия" уже 2 года. Человек не верит женщинам. Уже про массаж и обьятия речь не завожу. Не хочу. А он подожди ещё чуток. Хочется ласки и поддержки. Мне кажется, что такие мужчины всегда остаются такими же
Мария
Какое еще сострадание ... что за бред ! Это бывшая теща , она ему никто ! Надо думать о своей женщине и беречь ее , а иначе и без второй семьи останется . Обидел жену враньем и даже не извинился . Это его дочь и он не имеет права навязывать своего ребенка другой женщине .
Мария
Я тоже жду "раскрытия" уже 2 года. Человек не верит женщинам. Уже про массаж и обьятия речь не завожу. Не хочу. А он подожди ещё чуток. Хочется ласки и поддержки. Мне кажется, что такие мужчины всегда остаются такими же
таким же был и мой муж ! Такие "мужчины" - это нарциссы и эгоисты , которые любят только себя !!! Они никогда не изменятся . ОНИ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ , им нравится когда им во всем уделяют внимание , обнимают их и целуют , НО САМИ ОНИ НА ЭТО НЕ СПОСОБНЫ . Они понимают , что надо ответить лаской на ласку , но они не будут этого делать , потому что ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ !!! Я ТАК СЧАСТЛИВА , ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕТ ЭТОГО НАРЦИССА , АМИНЬ!!!!!!!!!!
Как я вас понимаю. Кстати о поддержке - мои проблемы его раздражают, либо он их игнорирует, либо меняет тему, а иногда ругает. Но не помогает в решении.
Даже ради примера, у него двое детей от предыдущих браков, я совершенно не против алиментов по сумме больше, чем положено, он платит побольше, около 20 тысяч. А моя собака подобранная дикая живёт в вольере у знакомых людей, которым я плачу ежемесячно 7500, они заботятся кормят. Так вот он много раз предлагал усыпить его, что против того чтобы я платила деньги. Хотя я ни разу за три года не попросила у него помощи на собаку.
Когда лежала в больнице после операции, приехал один раз на 10 минут и то за проездным.
Даже ради примера, у него двое детей от предыдущих браков, я совершенно не против алиментов по сумме больше, чем положено, он платит побольше, около 20 тысяч. А моя собака подобранная дикая живёт в вольере у знакомых людей, которым я плачу ежемесячно 7500, они заботятся кормят. Так вот он много раз предлагал усыпить его, что против того чтобы я платила деньги. Хотя я ни разу за три года не попросила у него помощи на собаку.
Когда лежала в больнице после операции, приехал один раз на 10 минут и то за проездным.
Как я вас понимаю. Кстати о поддержке - мои проблемы его раздражают, либо он их игнорирует, либо меняет тему, а иногда ругает. Но не помогает в решении.
таким же был и мой муж ! Такие "мужчины" - это нарциссы и эгоисты , которые любят только себя !!! Они никогда не изменятся . ОНИ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ , им нравится когда им во всем уделяют внимание , обнимают их и целуют , НО САМИ ОНИ НА ЭТО НЕ СПОСОБНЫ . Они понимают , что надо ответить лаской на ласку , но они не будут этого делать , потому что ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ !!! Я ТАК СЧАСТЛИВА , ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕТ ЭТОГО НАРЦИССА , АМИНЬ!!!!!!!!!!
Я очень рада за вас Мария!!! От таких почему-то трудно уйти, особенно когда со временем что-то внутри гаснет, и теряется вера в себя.
Но уходить однозначно нужно.
Но уходить однозначно нужно.
Знаете что меня цепляет, останавливает? Когда познакомились он пил, и страдал что его бросила жена, жить не хотел. Со мной восстановился быстро, изменился, перестал пить совсем. У него периодически бывает печальное состояние, особенно когда трудности, тоска, грусть, бывает что говорит что есть мысли выпить но он этого делать не будет конечно же. И я переживаю что с ним что-то может случиться, запьёт, жить не захочет, как было прежде. Это сильно останавливает, так бы прям ушла бы, но есть чувство страха, вины, вдруг что случится. Не знаю как с этим бороться, как убрать из себя.
Гость
Знаете что меня цепляет, останавливает? Когда познакомились он пил, и страдал что его бросила жена, жить не хотел. Со мной восстановился быстро, изменился, перестал пить совсем. У него периодически бывает печальное состояние, особенно когда трудности, тоска, грусть, бывает что говорит что есть мысли выпить но он этого делать не будет конечно же. И я переживаю что с ним что-то может случиться, запьёт, жить не захочет, как было прежде. Это сильно останавливает, так бы прям ушла бы, но есть чувство страха, вины, вдруг что случится. Не знаю как с этим бороться, как убрать из себя.
Это не ваше дело, что он будет делать после вашего ухода, а его дело. Захочет сбухаться, пусть сбухивается, вы ему не врач и не мать тереза. За себя волнуйтесь, вы не можете на взрослого человека повлиять.
Гость
А вы бы своего ребенка оставили с новой женщиной мужа бывшего* Однозначно нет. С новыми женами ребенку нечего делать. Они малыша не любят. Он их тяготит. У ребенка одна мама. И других теток в их жизни не надо. Меньше разочарований ребенку. То что он мало о вас заботиться, это плохо. И ненормально. То что он вам не сказал, что с утра поехал заниматься похоронами. нормально. . Не хотел волновать. Боялся вашей реакции. Не поехать на похороны с его стороны было б некрасиво и неправильно. За это зла не держите.
Гость
Он уже 2х жен с детьми бросил. Не надейтесь, что исправится. И уходите.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ему говорю, что всё это время я не чувствую отдачи, моя забота была практически в одни ворота, и не получая взамен отдачи я опустошаюсь, так как отдавала слишком много и толком не прося взамен, так как очень любила и надеялась, что всё таки у нас взаимно.
Он - но ведь я за квартиру вношу оплату, забочусь.
А мне хочется другой заботы, а не просто финансовой.
На что он сказал - ты продолжай заботиться обо мне и любить, и тогда я раскроюсь со временем и тоже начну заботиться о тебе. Ты 3 года заботилась и я начал постепенно раскрываться, а сейчас ты стала меньше этого делать и у меня снова в обратную всё уходить начало.
Я была в шоке. Говорит, что его предавали мама и сестра, поэтому он с недоверием относится к людям.
Я сказала - прошло 3,5 года, как мы с тобой вместе, ты не смог раскрыться, не факт, что это случится когда-то.
А мне пришлось сидеть у нас дома с его маленькой дочкой от прошлого брака, тк у его бывшей жены умерла мама, а сам он работать должен был в этот день, ребенка не с кем оставить.
Я осталась посидеть, он с утра на работу уехал. Сказал, что к бывшей на похороны точно не поедет (я не против была). Позже выяснилось, что он с утра всё таки не на работу уехал, а на встречу с бывшей женой по делам и на похороны. Обманул) это вскрылось абсолютно случайно. Он - я тебя не обманул, я переживал, что ты откажешься посидеть с дочкой или забьешь на неё.
Ближе к вечеру он забрал дочку и повёз к бывшей. Время уже было 22:15, я позвонила без скандала, но с возмущением, почему он так поздно до сих пор с бывшей? Он сказал, что разговаривали об её маме. Позже он сказал, что его бывшая запретила со мной оставлять когда-либо их дочь, аргументируя тем, что я могу специально ей навредить, разозлившись на них.
Даже спасибо не сказали...
Не знаю, нормально ли это всё?