Вчера у нас была подруга. Она сказала, что мы живём скучно, слишком идеально. И я задумалась. Решила сделать утром мужу сюрприз - утренний минет. Начала за 15 минут до будильника и завершение пришлось прямо на звонок телефона! Ему очень понравилось. Он совершенно не ожидал. У меня вопрос. Какие ещё можно устраивать сюрпризы мужу подобного рода? (Не обязательно в сексе, но просто что-то что разнообразит рабочие будни)
Так Вы её на секс к себе третьей позовите. Ну, а что? И Вам понравится, и мужу, и ей... И мнение свое о вашей "скучной жизни" кардинально поменяет.
Идеальная жена
[1673069755]
Новороссийка
Сообщение было удалено
Куйню несете какую-то 😑
Новороссийка
[1433254192]
Идеальная жена
Сообщение было удалено
Куйня - это Ваша тема. Подруга ей сказала )))) Ей какое дело???? А Вы задумались )))) Своей башки нет на плечах? )))) Надо подсказки со стороны? ))) Послушала с сделала сюрприз )))) Подругозависимая чтоли? Кстати... если для Вашего мужа минет - это сюрприз... то извините ))))
Гость
[2857733657]
Так ваша подруга и про ваши минеты все знает? Почему она сказала про скуку,она в курсе вашей сексуальной жизни?
Идеальная жена
[1673069755]
Гость
Сообщение было удалено
Господи на вопрос ответите или нет? Какие сюрпризы делать мужу
Гость
[2133076961]
Идеальная жена
Сообщение было удалено
во время секса насерь под себя
Гость
[1673069755]
Гость
Сообщение было удалено
Господи какие все отбитые напрочь
Гость
[13074628]
Костюм горничной купите в интим магазине, и покрасуйтесь в нем
Гость
[652743664]
Самый верный совет: Никогда Ничего Не Рассказывай Подруге!!!!!
Гость
[2424085031]
Идеальная жена
Сообщение было удалено
Ну и какая ж ты идеальная жена,если ни фуя не знаешь,чего твоему мужу надо - никудышная ты жена, точно.Только ***** и годишься, защёчница, а больше ни на что не способна.Чужие идеи хочешь украсть.
Купите костюмы, красивое нижнее белье, приготовьте что нибудь вместе. Пройдите вместе квест, свозите в красивое место. Если слушает радио, то передайте привет ему и пожелания) Хотя такого рода подарки должны делать оба, но все же)) Удачи!)
Начала за 15 минут до будильника и завершение пришлось прямо на звонок телефона!
Ему очень понравилось. Он совершенно не ожидал.
У меня вопрос. Какие ещё можно устраивать сюрпризы мужу подобного рода? (Не обязательно в сексе, но просто что-то что разнообразит рабочие будни)