Сюрприз мужу
Мы с мужем всегда приходим с работы в одно и то же время. Но сегодня выпал такой удачный шанс, что у него телеконференция в 18:00. На часа два. И дома он будет только ближе к девяти. У меня в распоряжение несколько часов. И я хочу сделать что-нибудь приятное. Как-нибудь украсить комнаты, приготовить необычный ужин и т.д.. Может кто поможет? Фантазия не хочет работать.:)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
шелест
ему не до вас и не до ваших сюрпризов будет,когда придет домой
Ужин приготовь. Остальное лишнее, человек приедет уставший и вряд ли ему будет дело до шариков на люстрах, а тебе обидно будет потом, что старалась а это не оценили.
Химик
Ми нет с мороженым сделай.
Гость
Неправда, мужчины любят сюрпризы.
Тем более усталые.
Я своему делала ванну- прям с ходу чтоб заныривал, готовую уже, а потом накармливала вкусно. Ну он отрубался, конечно, сразу потом, от счастья)))
Тем более усталые.
Я своему делала ванну- прям с ходу чтоб заныривал, готовую уже, а потом накармливала вкусно. Ну он отрубался, конечно, сразу потом, от счастья)))
Гость
фигасе, ванну набрать и накормить - сюрприз и счастье оО это в каких же ежовых рукавицах вы бедного мужика в остальное время держите?
Гость
Сообщение было удалено
ну тут соглашусь, правда, на сюрприз как-то не тянет, но может кому-то и ванна - счастье :)) массаж ещё можно.. если умеет
короче, релакс, пожрать и в люлю.
короче, релакс, пожрать и в люлю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ванну набираю редко)). Обычно он сам.
Кормлю, разумеется ежедневно. Но можно ведь по разному накормить. Чего прикопались то?
Кормлю, разумеется ежедневно. Но можно ведь по разному накормить. Чего прикопались то?
Автор
Люди, но что Вы такие....Наоборот приятно будет.) И пусть падает спать спустя час я только рада будет. Вот хочется любимому приятно сделать.=)
Гость
Элинор
Сообщение было удалено
Дело в том, что когда он так приходил, то до массажа уже не доходило- ибо он сразу отключался. А если ванну перенести на после ужина- то и вовсе отключка происходит в ванной))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот...прикопались. Не любят , не ласкают, не ухаживают за своими мужчинами. Злюки прям какие-то.) Я вижу...Вы меня понимаете.))
Гость
Но у меня гл инженер на стройке, он и до 3х ночи может по объектам лазать, так что любой другой сюрприз (я имею в виду с эротическим подтекстом) был бы воспринят "О боже!! Еще и трахацца"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну у вас-то да, в 9 это еще рано. Для моего это обычный такой приход домой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У кого как.))) Конечо по сравнению с трудами вашего мужа...это примерно так выглядеть и будет.))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот...обычно в 6.) а тут "поздно".)
Гость
У нас если папа пришел в 9- то на нем еще надо успеть ребенку "проехаться" за час до сна как следует. Какой уж тут покой.
Так что сюрпризы у всех зависят от исходных даных.
На вашем месте я б наверно- ужин- ванна (или наоборот) - секс/кино/секс/кино- и спать.
Так что сюрпризы у всех зависят от исходных даных.
На вашем месте я б наверно- ужин- ванна (или наоборот) - секс/кино/секс/кино- и спать.
Гость
Лучший подарок, который можно сделать уставшему мужу - это оставить его в покое, а то придет мужик домой,а жена с разговорами лезет, общаться хочет,да еще пилить начать может,так что кормить и пусть отдыхает, не дое...вайтесь к нему с сюрпризами
женулька
О ужас! Бедные мужья жен,которые для своих мужей не делают абсолютно ничего! А тут,я смотрю,таких много!!! А потом такие жены заводят темы: муж изменяет или узнала что у мужа есть любовница,помогите!!!)))))аххаахххх))))
Автор,а вы молодцы,что при каждой возможности балуете своего мужа) я такая же)))
Можете заказать еды на дом,то,что ваш муж любит. Купить лепестки роз и раскидать на кровать) купить бутылку вина или шампанского)) купить мороженого и оформить его красиво;например,со сливками и клубникой сверху)) а так же одеть красивое белье,выбрать фильм для просмотра,учитывая вкусы мужа)))свечи,можно даже музыку расслабляющую)))
Вариантов много!удачи,автор)))
Автор,а вы молодцы,что при каждой возможности балуете своего мужа) я такая же)))
Можете заказать еды на дом,то,что ваш муж любит. Купить лепестки роз и раскидать на кровать) купить бутылку вина или шампанского)) купить мороженого и оформить его красиво;например,со сливками и клубникой сверху)) а так же одеть красивое белье,выбрать фильм для просмотра,учитывая вкусы мужа)))свечи,можно даже музыку расслабляющую)))
Вариантов много!удачи,автор)))
просто Я
Ну телеконференция- это не лопатой кидать, так что не такой уж и уставший.по-любому нужно что-то придумать. я вот недавно купила вино хорошее, зажгла свечи,и написала любовное письмо, в котором все мои чувства к мужу и прикрепила маленький презентик, красивую ручку, мелочь, но приятно.ему было очень приятно, а мое признание он теперь всегда носит с собой, я ему сказала если вдруг поссоримся то пусть сразу опять его прочитает.
просто Я
и при этом у нас ребенок которому полгодика, поэтому не всегда удобно устраивать сюрпризы,в основном когда ребенка уже спать укладу)
Но все равно стараюсь)
Но все равно стараюсь)
Гость
***** лучший сюрприз для любого мужика
Гость
ми нет лучший сюрприз 8=====Э
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно, д...ура и в африке д...ура, видимо она сама готовит каждый день мужу ванну и пельмени каждый день с магазина варит, не особо кухней заморачиваясь,не обращайте на т..упиц и ку...риц внимание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов