Как понять важна ли ты мужу?
#брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Подать на развод. Если начнет ползать, умолять вернуться, значит важна.
Гость
ну, если мозга нет, не поймёшь
Гость
Если заботится, проявляет нежность и внимание, помогает по дому и с детьми, сходу отзывается на просьбы, не шкурничает с деньгами, имеется много интересных тем для совместного обсуждения, если всё хорошо в сексе и просто рядом вместе и нет придирок и раздоров...тогда важна.
Ну если вы не поняли, значит не так уж т важны
Мужчины не склонны говорить о любви, слова считают фальшивыми.
Если за всё время брака не предавал и не унижал(не путайте оскорбления во время ссор с унижениями) , значит не хочет делать вам больно.
Считай, доказывает на делах (а вернее на их отсутствии), что он вас уважает.
Если за всё время брака не предавал и не унижал(не путайте оскорбления во время ссор с унижениями) , значит не хочет делать вам больно.
Считай, доказывает на делах (а вернее на их отсутствии), что он вас уважает.
Если заботится, проявляет нежность и внимание, помогает по дому и с детьми, сходу отзывается на просьбы, не шкурничает с деньгами, имеется много интересных тем для совместного обсуждения, если всё хорошо в сексе и просто рядом вместе и нет придирок и раздоров...тогда важна.
Вы описываете конфетно-букетный период. В семьях такого не бывает.
Чувства выветриваются за 1-2 года максимум.
В дальнейшем партнёры или чувствуют взаимоуважение, или разводятся.
Чувства выветриваются за 1-2 года максимум.
В дальнейшем партнёры или чувствуют взаимоуважение, или разводятся.
Что за бред, если мужчина станет так делать, то женщина его больше возненавидит, нормальный мужчина вроде меня задаст вопрос, почему хочет развестись и можно ли это исправить, если нет или причина что разлюбила, то я отпущу ее и не буду мучать, а если можно, то предложу обратиться к психологу.
Что за бред, если мужчина станет так делать, то женщина его больше возненавидит, нормальный мужчина вроде меня задаст вопрос, почему хочет развестись и можно ли это исправить, если нет или причина что разлюбила, то я отпущу ее и не буду мучать, а если можно, то предложу обратиться к психологу.
Ну мой спросил, чо со мной не так. Даже психолога оплатил на разовое посещение :))
Обычно предлагают развод в двух случаях:
1)Это манипуляция и у неё заготовлен список требований. Таких нужно гнать сразу- если манипулирует, значит не уважает и не ценит.
2)Всё решено и уже не исправить. Вы можете только узнать ошибки и не повторять с следующей партнёршей.
1)Это манипуляция и у неё заготовлен список требований. Таких нужно гнать сразу- если манипулирует, значит не уважает и не ценит.
2)Всё решено и уже не исправить. Вы можете только узнать ошибки и не повторять с следующей партнёршей.
Гость
- Вася, я тебе сейчас нужна?
- Нет.
- А вообще?..
- Нет.
- А вообще?..
Обратитесь к ведьме, она все сделает,мне и моим подругам помогла наладить отношения, пишите ей в ватсап или звоните 89167219856
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема