У меня случай поинтересней!
Мы сможем 5 лет вмсети и 2 года как женаты! За это время я не раз его ловила на переписке с другими девушками. Но потом как то прощала и начинались новые отношения! До вчерашнего дня!
Пришел друг мужа- пьяный! Он со всеми разругался и ему хотелось с кем то поговорить, ну и решил зайти к нам в гости. Муж уехал на сутки! Мы с ним разговаривали долго про его проблемы и тут он резко переключился на нашу личную жизнь!( с чего такое рвения не пойму) он начал на меня кричать, что я *****, себя не ценю и даже сейчас пока муж на сутках у меня Ростут рога! Я была просто в шоке! Он сказал что мой муж при малейшей возможности едет к любовнице. Может с любой бабой переспать! И сказал что с соседкой ( ей 40 ему 25) тоже спит! Я слушала это все как ***** и не могла не чего сказать! Все онемело и в горле перехватило, трудно было дишать!!! Мужу не чего не сказала, не смогла! Теперь мысли об этом не уходят! Доказательств нет. Но его друг клялся и божился что это правда! 😭я просто не знаю что мне делать!!!!!!!! Обратиться не к кому, очень не удобно это все рассказывать близким!!!!!! Помогите хоть словом!!!!!!! 😔