Добрый день😊 произошла со мной ситуация, про которую думала, что со мной такого никогда не произойдёт((( Пошли с друзьями в сауну, все семейные пары кроме одной особы( которую виделись мы впервые). Сидели все вместе до того момента пока все не полезли в бассейн кроме меня( плавать это не мое). И я стала замечать что муж много времени проводит с новой знакомой, то они вдвоём плаваю, то вдвоём сидят в парилке. Когда я нарушала их идиллию девушка резко отодвигалась от него, что было очень подозрительно. Может быть и не сильно я на это обратила внимания, если бы она мне не сказала: « на твоём месте я бы с ним уже развелась» мне конечно стало любопытно почему, не уж то мои подозрения были не зря. Только я пошла поинтересоваться у неё как муж резко взял за руку что бы я не разговаривала с ней, сказал что она неадекватная и не надо ее слушать. Спина у него вся в каких- то царапинах, ну очень это странно. Все время они были вместе куда она, тала и он( или же наоборот). На следующий день я решила узнать что они там делали, на что муж говорит что ничего не помнит, но говорит что факта измены не было. А на душе так не спокойно, будто-то меня обманывают, может все-таки я накручиваю себя? Или действительно мои подозрения ни с проста ?
В синяках в царапинах, может ударился обо что-нибудь, они там все из этого бассейна вышли в синяках.
гость
[3688707830]
Гость
Сообщение было удалено
В синяках в царапинах, может ударился обо что-нибудь, они там все из этого бассейна вышли в синяках. если все из басика в синяках вышли, для чего вы тогда акцент на царапках сделали?) не изменил, они с парнями боролись под водой за право с ней совокупиться) не беспокойтесь, муж ваш продул. да даже если бы, то раз не помнит- значит не было. это у мужчин так работает
Гость
[2930503632]
Leiko
Сообщение было удалено
Была у меня одна девушка. То же после каждой ночи спина расцарапана была. И заживало долго.
Гость
[2734417229]
Фуфловая разводка
Гость
[2417379957]
Ну,что вы накинулись на автора?представляете,как ей сейчас плохо?Автор,попробуйте не показывать реакции мужу,а просто наблюдайте за ним,где-нибудь и проявится,если общается с ней.При ней демонстрируйте,как вы счастливы вместе!
Гость
[1662468668]
Гость
Сообщение было удалено
Какие *** наблюдать?? Он уже дал повод на подозрение в измене, автор а вы очнитесь!!!
Гость
[2541138397]
Что-то не понятно. Вы с мужем в эту сауну поехали же? Дольше 5 минут отсутствовал? Веники в парилке были? Когти он стрижет? Мой вечно даже короткими сам себя расцарапывает в бане (я рядом и это вижу). Сами по себе царапины фигня. А вот если что-то еще заметили, тогда да, тогда проблема.
Гость
[497979490]
Ффу, в этих саунах заразных шлюхххх ебббут,а они там парятся. Я бы сраакой бы побрезговала там сидеть и в сифозный бассейн нырять. Уж лучше своя баня
А если бы та что рядом с мужем, тебе пощёчину дала ?
Автор
[2541138397]
Леди Яга
Сообщение было удалено
Бывают. Личные))) на своем участке. Некоторые и в квартиру ставят
Лена
[1836827804]
Леди Яга
Сообщение было удалено
Гость
[2541138397]
Пардон, пост 15 Не Автор
Лена
[1836827804]
А если бы она не отступила все равно?
Гость
[1836827804]
Лена
Сообщение было удалено
Гость
[1326586862]
Все отпираются, говорят ничего не было, все двери были открыты, на ключ ничего закрыть нельзя было. Якобы как можно было что то успеть везде люди были, может и правда я зря паранойю?
Лена
[1836827804]
Леди Яга
Сообщение было удалено
А подратся за мужчину слабо?
Гость
[2541138397]
Гость
Сообщение было удалено
И кто-то всегда был рядом? Комнаты отдыха там были? А вообще, вряд ли признается. Только если давить полгода без перерыва. Оно Вам надо? Теперь наблюдайте пристально. Если это единственный звонок, тогда ладно. Мужская блин природа. Увидел интересную самку и сразу зашевелилось. Другое дело, дает ли волю инстинкту. Может и забыл про нее давно.
Лена
[1836827804]
Гость
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь?
Гость
[2541138397]
Лена
Сообщение было удалено
Зачем драться??? Пургеном ее, пургеном. И побольше.
Вот это что за вопрос? К чему относится? Для меня вот этот ваш комментарий и есть начало ругани.
Гость
[2143252296]
Мне кажется,что до секса просто не дошло,он к ней клеился,предложил,а она отказала.Поэтому и сказала автору-"на твоём месте резвилась бы с ним",типо намёк,что он клинья подбивал.А он после отказа начал на неё наговаривать и не пускать автора к ней,чтобы вдруг она ничего не рассказала о его предложениях,поэтому сразу стал называть ее "неадекватной и ненормальной".Ну ежу же понятно,разве нет?Снимите розовые очки!
Лена
[1836827804]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос к твоему комментарию. Ты так говоришь вроде знаешь лучше всех.
Люба
[1836827804]
Гость
Сообщение было удалено
Та нечего здесь не понятно. В розовых очках вы
Гость
[3891123244]
Гость
Сообщение было удалено
оййй.... я вас умоляю... две-три минуты для быстрого секса вполне могли найти. там уже ни раздеваться, ни долгих прелюдий не нужно уже было. сам факт того, что их могут застукать очень их возбуждал.
Гость
[3251944196]
помогу решить все ваши проблемы, пишите lina_sokolova_57@bk.ru
Гость
[4200097363]
моя подруга решила свой др тоже в бане отмечать. откупила сауну здоровенную с комнатами отдыха и караоке и тд. пригласила и друзей и коллег. все были вперемешку не парами,а куча парней и девушек. я с мужем была. мы из соседнего города. так вот в этой бане появляется такая рыжая бестия-1.5 м ростом,тоненькая талия,круглая попа,титьки,пухлые губы на поллица,зеленые глазищи и муженька моего она заприметила сразу..так еще когда она запела в караоке,все аж рты пооткрывали! я ее впервые видела. и я видела взгляд мужа на нее! он ее стопудово трахал мысленно. потом ,когда сушила я ему волосы феном,она демонстративно шлялась мимо и его голова ну просто непроизвольно за ней вертелась. я не будь дура,феном еббнула ему по башке-он мне-ой,аккуратней,ты мне стукнула! я говорю-так я спецом,чтоб ты прекратил пялится. в эту ночь мы трахались с ним просто с остервенением-он явно представлял ее,а я из ревности! но это всколыхнуло мои чувства,тк в нашей компании я самая молодая и красивая,а эта мадам меня ох,как напрягла!
Пошли с друзьями в сауну, все семейные пары кроме одной особы( которую виделись мы впервые). Сидели все вместе до того момента пока все не полезли в бассейн кроме меня( плавать это не мое). И я стала замечать что муж много времени проводит с новой знакомой, то они вдвоём плаваю, то вдвоём сидят в парилке. Когда я нарушала их идиллию девушка резко отодвигалась от него, что было очень подозрительно. Может быть и не сильно я на это обратила внимания, если бы она мне не сказала: « на твоём месте я бы с ним уже развелась» мне конечно стало любопытно почему, не уж то мои подозрения были не зря. Только я пошла поинтересоваться у неё как муж резко взял за руку что бы я не разговаривала с ней, сказал что она неадекватная и не надо ее слушать. Спина у него вся в каких- то царапинах, ну очень это странно. Все время они были вместе куда она, тала и он( или же наоборот). На следующий день я решила узнать что они там делали, на что муж говорит что ничего не помнит, но говорит что факта измены не было. А на душе так не спокойно, будто-то меня обманывают, может все-таки я накручиваю себя? Или действительно мои подозрения ни с проста ?