Муж не заботится и не уважает. Что делать?
Не знаю что делать с мужем. Мне 35 лет, ему 36 лет. В браке 4 года. Когда выходила замуж, думала построить идеальные отношения. Я стираю, убираю, готовлю. К 36 годам купила 3 квартиры в Москве. Живем у меня. Я работаю, получаю больше мужа. Вчера 8 марта даже цветка не получила, хотя говорила ему, чтобы хоть тюльпаны купил. Просто мне было бы приятно. Пошли в парк, где хотели пройтись и посидеть в кафе. В итоге разругались из-за того, что я стала ныть, что замёрзла, что не хочу останавливаться на перекуры, так как мне холодно. Он как всегда замолчал. В итоге пошли домой. Покурить я ему не дала, видите ли. До этого так же ссоры на пустом месте. Если ему что-то не нравится, уходит к маме. Недавно 2 месяца болела моя мама. Я очень переживала, так как у нее было 3 операции в 70 лет, а это очень серьезно. Я очень нервничала, не могла улыбаться. Он просто ушёл к своей маме и жил там 3 недели. Вернулся, когда я его позвала. Что мне делать? Я так сейчас разбита. Детей нет, так как у него по этой части проблемы, надо делать ЭКО, а у меня страх. Если разводиться, то год отходить от этого, а потом заново. Потом дай бог к 40 годам выйти замуж и родить. А часики тикают. #семья
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А кто сказал, что ЖИЗНЬ это РАЙ??? Что есть , то из того и выбирай!
Гость
Да вы просто с ним местами поменялись. Вы все на себе тащите, а он на всем готовеньком и ещё вас обвиняет во всем. Чуть что к маме уезжает. Разводитесь. К чему так жить? В свои 40, да с такими перспективами как у вас, вы даже на работе можете с кем нибудь серьезно познакомиться.
6581
Автор, а зачем он вам? Импотент приживалка, прекрасный выбор, вы на помойке себя нашли?
Гость
Лучше одной, чем с ним! Лучше без детей, чем от такого. Бегите от него, хорошего ничего не ждёт с ним. Уже итак много времени потратили на него. Чем быстрее бросите, три быстрее найдёте нового и достойного. И не надо страдать год, найдите хобби и тд, с вашим уровнем жизни много что можно себе позволить - путешествия, фитнес, бассейн, но никак не по такому альфонсу убиваться
Лучше одной, чем с ним! Лучше без детей, чем от такого. Бегите от него, хорошего ничего не ждёт с ним. Уже итак много времени потратили на него. Чем быстрее бросите, три быстрее найдёте нового и достойного. И не надо страдать год, найдите хобби и тд, с вашим уровнем жизни много что можно себе позволить - путешествия, фитнес, бассейн, но никак не по такому альфонсу убиваться
Вы глупости то не говорите
Гость
А как вы на 3 квартиры заработали?
Да вы просто с ним местами поменялись. Вы все на себе тащите, а он на всем готовеньком и ещё вас обвиняет во всем. Чуть что к маме уезжает. Разводитесь. К чему так жить? В свои 40, да с такими перспективами как у вас, вы даже на работе можете с кем нибудь серьезно познакомиться.
Мне пока ещё 36 ) но я написала про 40 . Что пока разведусь пока влюблюсь будет к 40 годам , а то и позже
Вот все не понимают . К сожалению не импотент . В сексе хорош. Я думала меня будут ценить . А тут просто постоянно в го .. но опускают . Могут обозвать или сказать пересолила или недосолила . Сегодня сделала плов в сковороде . Рис липкий оказался . Он сказал я эту кашу есть не буду . Хотя готовлю хорошо
Вот знаете как бывает в детективах. Один человек оправдывает себя и говорит, что он ни в чем не виноват, а второй полное ничтожество, преступник, хулиган, маньяк и много других плохих слов.
Но потом допрашиваешь второго, того самого "преступника" и он рассказывает очень много новых деталей про ПЕРВОГО СВИДЕТЕЛЯ. И все его показания встают с ног на голову.
И вот вопрос - А могла ли автор истории утаить от нас то, ПОЧЕМУ муж так к ней относится? Ответ очевиден - КОНЕЧНО!
Но потом допрашиваешь второго, того самого "преступника" и он рассказывает очень много новых деталей про ПЕРВОГО СВИДЕТЕЛЯ. И все его показания встают с ног на голову.
И вот вопрос - А могла ли автор истории утаить от нас то, ПОЧЕМУ муж так к ней относится? Ответ очевиден - КОНЕЧНО!
Сама по себе
Автор, не может мужчина жить с мужиком. Вы тащите всё на себе, заботитесь. Нельзя так. Он должен заботиться,оберегать, защищать. Он чувствует себя униженным и ему уже ничего не хочется. Вы даже умудрились не дать ему покурить. Одеться теплее не могли? Зима у нас.Понятно, что он от вас уже сбегает, что в семье недопустимо. Конечно, он вас не уважает, так как вы его не уважаете. Ведёте себя, как мама с сыном. Рядом с вами он не чувствует себя мужчиной. Не ему надо меняться, а вам.В вас нет слабости и женственности. Чего о вас заботиться?
Вот знаете как бывает в детективах. Один человек оправдывает себя и говорит, что он ни в чем не виноват, а второй полное ничтожество, преступник, хулиган, маньяк и много других плохих слов.
Конечно есть минусы . Люблю пиво ❤️❤️❤️ Очень . Бываю истерична .но все в меру
Розовая Пантера
Хватит душить мужа. Не прдарил цветочек, не надо ему в это мордой тыкать, он же не нашкодивший котёнок.
У вас три квартиры и что? Вам за это должны цветочки дарить? Автор, ну вы чо!
Хватит душить мужа. Не прдарил цветочек, не надо ему в это мордой тыкать, он же не нашкодивший котёнок.
Все зауипились за квартиры . Мне хочется внимание получить . Хотя я уже сейчас услышала извинения от него . Так как высказала как мне обидно
а он и раньше был таким?
Мамалыга
Станьте доминантной лесбиянкой. Зачем вам недомужик-истерик
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамалыга
Вам нельзя новых отношений с мужиками , вы так всех испортите
Мамалыга
Вот все не понимают . К сожалению не импотент . В сексе хорош. Я думала меня будут ценить . А тут просто постоянно в го .. но опускают . Могут обозвать или сказать пересолила или недосолила . Сегодня сделала плов в сковороде . Рис липкий оказался . Он сказал я эту кашу есть не буду . Хотя готовлю хорошо
У вас отношения на потр@хушках изначально построены . О каком уважении речь может идти .
Гость
Плов в сковороде я бы тоже не ела
Мне пока ещё 36 ) но я написала про 40 . Что пока разведусь пока влюблюсь будет к 40 годам , а то и позже
У меня похожая ситуация, автор. Мы с вами ровесницы. В браке с мужем я полгода. Все не очень хорошо, скажем так. Тоже сегодня думала, что, возможно, лучшим вариантом будет развод. И да, пока приду в норму, пока нового человека готова буду встретить, мне будет 38-40. И что? За то это шанс быть счастливой. А так, интересно, насколько меня хватит? Тревога появилась, постоянное ощущение, что снова буду нервничать, страдать. Это не похоже на счастье. В ближайшее время собираюсь к психологу.
Гость
Полностью с вами согласна. Сейчас уже фактически семьи нет,а дети будут еще хуже для неё будет. Бывают женщины из-за одного места живут, но тут и этого то нет...
Гость
А есть ли муж? Вы все сами, все сами. Ваши проблема только Вашими и остаются. Скажу только одно. И в 40 можно найти свою счастье, а можно всю жизнь тянуть не понятно кого...
Гость
Девушка вы больной человек? У меня к вам вопрос, а зачем он вам нужен?. Правильно делает что не уважает, потому что вы сами себя не уважаете. Тогда о каком уважении может идти речь.
Гость
на этом форуме одни мужики что-ли
Василий
Разводитесь. И думайте, почему вы довели себя до такого скотского состояния. Имея жильё и деньги, взять в мужья урода!!!! Да вы можете выбрать из тысяч мужчин самого подходящего. Крепко думайте!!!
Гость
Так и не ждите развода!Ищите сейчас.Насчёт "влюблюсь" неизвестно,но с таким приданым,можно найти нового мужа.Что вас держит в таком браке?Детей же нет.Ваш муж скорее всего зол на вас за успешность.Убегать к маме,а не преодолевать разлады в семье,больше подходит маменькиной дочке,но не мужчине.Может,муж не дорожит вами потому,что у него кто-то есть?Как бы-вы его обижаете,и он вправе утешаться,как может.
Гость
Зачем вы его терпите Кто вам сказал,что вм нужен муж и дети. У вас стабильный доход, а муж - просто нахлебник,который, как маленький ребенок, уходит к маме. У 36 лет что бы муж уходил к маме- первый раз слышу,стыд. Ребёнка можете и сами завести,без мужа,или в дет доме взять. Не пойму,зачем он вам вообще?
Гость
Выстави своего альфонса пинком, ты заслуживаешь большего, лучшего, красивого, такой амёбный муж-не муж, а дальше хуже. Бог не даёт детей такому соплежую. И не молись на него, выбрасывай и всё! Найдёшь лучше. Поверь!
Гость
Разводиться, строить нормальную жизнь без него. Тут другие варианты не просматриваются
Гость
Если Вы прямо сейчас разведётесь - потом год будете приплясывать от счастья! К 36 годам 3 квартиры. В деньгах Вы точно не нуждаетесь. Съездите на периферию. Там полно парней нормальных.
Гость
Бизнес??
У вас настолько несуразно построены предложение, какая-то каша в жизни....вас обижают, но вы успешны в бизнесе настолько, что в Москве три квартиры???!!
Странно.....и не правдиво.
У вас настолько несуразно построены предложение, какая-то каша в жизни....вас обижают, но вы успешны в бизнесе настолько, что в Москве три квартиры???!!
Странно.....и не правдиво.
Не просто не правдиво! Полный бред! Писанина деревенщины! Когда уже заблокируют действительно интернет и эти все дуры начнут чем нибудь полезным заниматься!!!
Ты терпишь мyдацкое поведение от козла, да ещё и бегаешь за ним, чтобы расплодиться от этого биомусора?! Ну ты ***! Иди срочно к психологу, мусор выкинь к его мамаше!
Сковородкой по морде, и верни этого бракованного его производителю!
Гость
Вы вредная. Если невкусно, не надо обижаться.
Гость
Вы знаете у вас зависимость от него потому что вы не можете иметь детей.. Вы себя чувствуете неполгоуенной.. Он это чувствует.. Вы, должны его оставить.. Отрезать.. Как хирург.. Возможно тогда у вас изменится в жизни.. Пока не прогоните его не встретите другого...
Гость
Зачем он вам такой нужен.Лучше уж быть одной чем постоянно подавленной.Отношения должны приносить радость.Если этого нет зачем нужны такие отношения.Вы обрекаете на постоянные копания себя в себе.Вот именно что часики вашей жизни тикают,а вы только наживаете болячки от психологического дискомфорта.Проверенно на себе.В жизни столько здоровых интересов,несмотря на трудное время.Думайтк о себе ,о своей маме,не нужна вам обуза в лице мужчины,которому ваши желания не важны.
Гость
Автор, не может мужчина жить с мужиком. Вы тащите всё на себе, заботитесь. Нельзя так. Он должен заботиться,оберегать, защищать. Он чувствует себя униженным и ему уже ничего не хочется. Вы даже умудрились не дать ему покурить. Одеться теплее не могли? Зима у нас.Понятно, что он от вас уже сбегает, что в семье недопустимо. Конечно, он вас не уважает, так как вы его не уважаете. Ведёте себя, как мама с сыном. Рядом с вами он не чувствует себя мужчиной. Не ему надо меняться, а вам.В вас нет слабости и женственности. Чего о вас заботиться?
Что за *** вы несете? Вот автор сказала что ей холодно, проявила слабость и что? Он ее послал. Сами бы пожили с таким уродом посиотреть бы на вас. Не нюхали уродов никогда, сидят умные.
Следующая тема
Предыдущая тема