Не знаю что делать с мужем. Мне 35 лет, ему 36 лет. В браке 4 года. Когда выходила замуж, думала построить идеальные отношения. Я стираю, убираю, готовлю. К 36 годам купила 3 квартиры в Москве. Живем у меня. Я работаю, получаю больше мужа. Вчера 8 марта даже цветка не получила, хотя говорила ему, чтобы хоть тюльпаны купил. Просто мне было бы приятно. Пошли в парк, где хотели пройтись и посидеть в кафе. В итоге разругались из-за того, что я стала ныть, что замёрзла, что не хочу останавливаться на перекуры, так как мне холодно. Он как всегда замолчал. В итоге пошли домой. Покурить я ему не дала, видите ли. До этого так же ссоры на пустом месте. Если ему что-то не нравится, уходит к маме. Недавно 2 месяца болела моя мама. Я очень переживала, так как у нее было 3 операции в 70 лет, а это очень серьезно. Я очень нервничала, не могла улыбаться. Он просто ушёл к своей маме и жил там 3 недели. Вернулся, когда я его позвала. Что мне делать? Я так сейчас разбита. Детей нет, так как у него по этой части проблемы, надо делать ЭКО, а у меня страх. Если разводиться, то год отходить от этого, а потом заново. Потом дай бог к 40 годам выйти замуж и родить. А часики тикают. #семья