Муж перестал ценить и уважать. Что делать?
Мы вместе 3 года, у нас маленький сын, и с его рождения отношение у мужа ко мне становится всё хуже, поскольку мне нужна его помощь, а он не помогает и сыну надобного внимания не уделяет.. Начал ходить гулять в ночной клуб до утра с друзьями, мол устал от семейного быта... Подскажите как быть.. Я после родов не поправилась, а даже наоборот стала ещё стройнее. Что не так... В любой ссоре виновата только я, и понятное дело я же иду на примирение, хотя наверное не нужно этого делать... Подскажите, что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В любой ссоре виновата только я, и понятное дело я же иду на примирение, хотя наверное не нужно этого делать... Подскажите, что делать?
Его можно понять. Днём он на работе, а дома никакого отдыха нет - Вы его постоянно достаёте.
Не ссориться не пробовали? Попробуйте.
Катя
Он не боится вас потерять. Хотя я бы ушла от мужа, который не уважает не раздумывая.
mikki
Был у меня такой ..муж..меня ни во что не ставил, гулял по ночам с друзьями, на компе играл, на меня внимания обращал только когда потр***ся приспичит..на мои претензии просто отмахивался..ну я его и бросила. потом год писал, звонил, умолял вернуться, говорил, что все осознал.
K.S.
Все это будет существовать ровно до тех пор пока вам окончательно не надоест. Ему- уже надоело.С ребенком, тем более, пацаном, трехлетним, отцу уже есть заняться.
Ценить и уважать, боюсь, здесь только с позиции силы/доходов можно добиться. Либо вызвать ревность, но это игры опасные.
Ценить и уважать, боюсь, здесь только с позиции силы/доходов можно добиться. Либо вызвать ревность, но это игры опасные.
"
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы мне предлогаете всё повесить на себя и молчать???
Катя
"
Сообщение было удалено
автор, не молчите. скажите, что уходите от него.
"
Катя
Сообщение было удалено
Не могу, люблю его, пылает надежда, что он изменится....
Гость
У нас было так же... только , к счастью, ночами не гулял. Но в целом было похоже: игры за компом, телевизор, даже в выходные и отпуск не помогал ни по дому ни с магазинами, правда, сына он любит, уделял внимание ему. Но на меня никакого абсолютно, только ночью,кода приспичит . В итоге , у меня хронический недосып и вечная усталость. Ушла к маме, он испугался вроде стал помогать, заботиться и у меня к нему благодарность за это появилась!) Не знаю, конечно, насколько сильно ваш муж боится вас потерять, но встряску ему можно попробовать сделать! Но я когда уходила, я уходила окончательно не ожидая, что будет останавливать!
Катя
"
Сообщение было удалено
Нет, автор, не изменится. Будете терпеть - хуже будет. ужа надо любить, но не в ущерб себе.
Нет, автор, не изменится. Будете терпеть - хуже будет. ужа надо любить, но не в ущерб себе.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Какая встряска?? он гуляет по клубам, скорее всего изменяет.
Трость
соберись тряпка и вали от этого говномужа ,дальше только хуже
mikki
мое мнение - это послать его лесом вместе с его клубами и детством в *****. у него сын растет и ему нужно отцовское внимание и любовь, а он гуляет. если любит и хочет семью, то все осознает, а если нет, то пусть алименты платит. зачем вам два ребенка?
Юлия
Проще всего уйти, а вот попытаться что-то изменить, это тяжело.. Я понимаю, что поблажками только хуже делаю. Но я ведь просто пытаюсь сохранить семью...
Юлия
mikki
Сообщение было удалено
О втором ребенке я и не думаю пока.... Пока просто не крича пытаюсь наладить отношения, в его поведение есть ведь и моя вина...
Катя
Юлия
Сообщение было удалено
А я бы не стала. у меня есть чувство собственного достоинства.
mikki
Юлия
Сообщение было удалено
Я и не говорю вам заводить второго ребенка, я говорю, что у вас муж как ребенок.
Юлия
mikki
Сообщение было удалено
Да.... Старшенький....
Юлия
Катя
Сообщение было удалено
Катя, у меня тоже оно было и есть. Я слишком терпеливая.... В этом моя беда... Постепенно уверенность в крае растет... Потому я уже понемногу начинаю задумываться, что он так и будет продолжать.
Трость
Юлия
Сообщение было удалено
д / у / р / @ она про твоего мужа ,***** кароче ,тут всё ясно.
Трость
т / у / п / @ / я ты а не терпеливая
Гость
mikki
Сообщение было удалено
смотрю в тебя как в зеркало©
Гость
Юля, ну ты чего, совсем @ура??? Ты пойми, ты для него пустое место, он к тебе ничего не чувствует. Его не заботят твои чувства, твои переживания, твоё здоровье. С чего вдруг он должен измениться??? ИЗМЕНИТЬСЯ ДОЛЖНА ТЫ!!!! С такими как ты, мужики деградируют, забывают о сущности мужчины, отца, мужа. Потому что ты не бэ не мэ! Соберись уже, заяви о себе как о личности! Собирай вещи, ребенка и уходи. А на прощанье выскажи ему всё, смело, громко, грубо!!! Он офигеет, тебе полегчает Он тебя зауважает за это, а то ты всё время как побитая собака, терпишь и ждешь. А это БЕСИТ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юлия
[quote="Трость"]т / у / п / @ / я ты а не терпеливая[/quote
Вы потеряли чувство своего достоинства. Мне вас жаль.
Вы потеряли чувство своего достоинства. Мне вас жаль.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) я так и сделаю)))
Трость
Юлия
Сообщение было удалено
))))у меня муж дома спит ,и любит свою дочь потому-что я не держусь за него как ты .
Так кого надо жалеть? правильно тебя ,Ту(па)я Юля))))
Так кого надо жалеть? правильно тебя ,Ту(па)я Юля))))
mikki
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю на все 100%
Гость
"
Сообщение было удалено
была такая сказка в детстве. Жена постоянно с мужем ругалась. Пошла к мудрецу "че делать?". То дал ей "волшебной" водицы и сказал, что как только начнет муж ругаться, сразу жене хлебнуть водички и держать во рту.
Она так и сделала. Муж начинает ругаться, а жена с водой во рте ничего сказать не может. Муж в пустоту поорал и успокоился. Наладилась семейная жизнь. Жена хвалила мудреца и собиралась к нему за следующей порцией "волшебной" водицы )
была такая сказка в детстве. Жена постоянно с мужем ругалась. Пошла к мудрецу "че делать?". То дал ей "волшебной" водицы и сказал, что как только начнет муж ругаться, сразу жене хлебнуть водички и держать во рту.
Она так и сделала. Муж начинает ругаться, а жена с водой во рте ничего сказать не может. Муж в пустоту поорал и успокоился. Наладилась семейная жизнь. Жена хвалила мудреца и собиралась к нему за следующей порцией "волшебной" водицы )
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А зря не раздумывая - подумать никогда не мешает. Автор, ребенка в ясли или сад, а самой на работу надо идти. Деньги свои обеспечат вам уважение хотя бы самой к себе. Не знаю чья квартира, но не уходите, скажите чтоб сам проваливал наххррен, дверь ему не открывайте после клуба, пусть катится куда хочет.
Катя
Юлия, вы спрашиваете "что делать?" забирать ребенка- и уходить.
Запомните, мукжчины, как и все люди тряпок не уважают. а женщины"пытающиеся сохранить семью"- тряпки.
Запомните, мукжчины, как и все люди тряпок не уважают. а женщины"пытающиеся сохранить семью"- тряпки.
Трость
ааа эта мадама еще и без работы))))теперь понятно почему не уважает ее муж😆😆😆😆
думала вышла замуж и работать не надо?поэтому и не боится ее потерять))
была бы самодостаточной ,с работой и при деньгах давно ушла бы наша Юлька)))))
думала вышла замуж и работать не надо?поэтому и не боится ее потерять))
была бы самодостаточной ,с работой и при деньгах давно ушла бы наша Юлька)))))
mikki
Трость
Сообщение было удалено
Дааа, я согласна, что нужно работать и иметь свои деньги. Я рада, что всегда работала, хотя могла бы спокойно сидеть дома и ничего не делать. Сейчас сама себя полностью обеспечиваю и ни от кого не завишу. и это бесценно, знать, что никакой *****тебе и слова не скажет, а ты сама его еще и заткнешь. А мужики, я так поняла, из своего опыта, не уважают безвольных домохозяек, они для них типа предмета мебели, который можно пнуть,ткнуть или выкинуть в любое время, когда захочется. А что ты хотела?? Нужно уметь отстаивать себя и независимость от мужчины в денежном плане огромный плюс.
Гость
А что сохранять то?семья у вас на бумаге только!а в клубах пооолно хорошеньких девах,думаете они там чай пьют?)и никого не снимают?а вы ещё потом ноги раздвигаете...не боитесь зппп????у меня муж как то ночь вне дома провёл,скандал закатила и за справкой отправила!!!понял,что в следующий раз чемоданы стоят будут!!!
mikki
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Гость
Трость
Сообщение было удалено
До декрета я была на работе, а щас увы, малышу только 1.2, хочу на работу но не могу пока ещё.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Хотела сохранить семью, но теперь понимаю, что хорошего ничего не выйдет.
DD
Автор, а не могли бы Вы подробнее написать - что, по Вашему мнению, он должен в Вас ценить, и за что уважать?
Баба Ира
Катя
Сообщение было удалено
При чём одна уходит, а сыну отец нужнее и останется с ним.
При чём одна уходит, а сыну отец нужнее и останется с ним.
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, но очень абстрактно. Дьявол в мелочах.
Сейчас какая-то семья у вас есть, но она вам не нравится.
Какой она должна быть, чтобы всё было хорошо?
Сейчас какая-то семья у вас есть, но она вам не нравится.
Какой она должна быть, чтобы всё было хорошо?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Надо жить как проще
DD
Ой, что-то пошло не так((( Автору начали задавать неудобные вопросы.
Трость
Сообщение было удалено
Да какая разница, с работой или без работы? У меня жена тоже одно время не работала, с ребенком дома сидела. Мне в голову не приходило, что тогда её можно "не уважать".
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да какая разница, с работой или без работы? У меня жена тоже одно время не работала, с ребенком дома сидела. Мне в голову не приходило, что тогда её можно "не уважать".
пффф разные ситуации бывают ,женщина всегда должна быть с деньгами!!!если муж решит подать на развод полюбому будет суд -это один из многих примеров!!!
пффф разные ситуации бывают ,женщина всегда должна быть с деньгами!!!если муж решит подать на развод полюбому будет суд -это один из многих примеров!!!
Гость
Сообщение было удалено
Как сказанное вами относится к вопросу уважения?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
у вас другая ситуация ,и я считаю что мужчинам не место в этой теме по поводу денег. Разные мужчины есть.
у вас другая ситуация ,и я считаю что мужчинам не место в этой теме по поводу денег. Разные мужчины есть.
Гость
Сообщение было удалено
Тут обсуждается проблема в отношениях с мужчиной.
Я думаю, мужской взгляд на проблему может быть полезным :)
Я думаю, мужской взгляд на проблему может быть полезным :)
Гость
Да пусть отдыхает, ну даже и клуб - что такого? Кто хочет изменить. тот сделает это средь бела дня, прикрывшись работой. Замотался мужик, а вы его еще и пилите! И постарайтесь не ссориться с ним. Лучше промолчать и сделать все самой, но сохранить семью. И куда вы пойдете одна с маленьким ребенком? Это естественно, что страсть ушла, теперь муж стал видеть все как есть, говорят же про кризис 3 лет. Если будете умнее, не будете лезть на рожон, все наладится. А вот у строптивых как раз семьи и рушатся.
Гость
DD
Сообщение было удалено
Я считаю меня есть за что ценить и уважать, я всё делаю для семьи, у меня всегда дома чисто, наготовлено, всё постирано я ухоженая.. И т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не имела бы ничего против, если бы он редко ходил и если бы он действительно уставала от семейного быта.. А так то он каждые выходные делает что угодно лишь бы не дома.. А дом, ребенок всё на мне.
И к этому всему он зачастил с гулянками до утра..
И к этому всему он зачастил с гулянками до утра..
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку. Как вы думаете что может изменить отношение мужа ко мне. И к сыну тоже..
Следующая тема
Предыдущая тема