Девочки, после почти шести лет совмесной жизни, я переспала с другим мужчиной.........Мне тошнит от самой себя....Я не могу смотреть в глаза любимому, он мне говорит, что я самая лучшая, что я самая верная, а у меня ком в горле и слезы душат. Я предала, предала человека который меня оготворит, любит, уважает и ценит...Мне тошнит от самой себя, я просто себя ненавижу........
А зачем было изменять если муж такой золотой по Вашим словам? Какая была мотивация?
Гость
[1781210480]
проще сказать чего не делать: не рассказывать никому, нести этот груз до конца жизни. Мисс М, это ведь не так тяжело, как смотреть в глаза своему мужчине..?
Зачем я это сделала? Не знаю, просто не смогла отказать человеку, который больше 10 лет меня любит..... Мне хотелось "узнать" его....А самое страшное то, что он женат и его Настя на 5м месяце беременности .....А мы делали это у него дома, на ИХ постеле........
Гость
[3000468157]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОДнозначно так!
Мисс М
[2102636504]
Я все время повторяла любимому, что никогда не предам и буду до конца всю дорогу честной........Как мне с этим смириться???,,,,,
Гость
[2861197835]
Он тебе уже раз 10 изменил
Гость
[2861197835]
Продолжай изменять,вообще, во вкус войдешь.
Перестанешь по пустякам париться
Физическая измена - не измена. Это мужчины все время повторяют. Надо их слушать.
Мисс М
[2102636504]
В его верности я уверенна, могу поклясться чем угодно.......
Мисс М
[2102636504]
А продолжать измену не хочу.........
Гость
[290259127]
Мисс М
Сообщение было удалено
Ваш текст-Вам 20 лет видимо,главное-молчите осознание прийдет позже...Хватит пилить опилки. Больше на признания других мужчин не ведитесь. Очень возможно,что и верен муж,а если нет вдруг,тогда вознаградите себя с торицей в мыслях. Главное молчите. Иначе развал семъи.
не любите его - раз. Любили бы - не допустили бы, все мы люди взрослые знаем, что "если дошло до спущенных штанов, то финал уже не избежен". Скорее всего вас одолело желание "сравнить" - значит есть сомнения в нынешнем партнёре.
Второе - зачем здесь об этом кричать? Дело сделано, душа довольна, черти в аду с радости бесятся.Надеюсь, вашему мужу пришлют пикантные фотки. Зачем?