Я изменила мужу, но соврала что ничего не было, хотя переспала с ним. что делать
Я изменила мужу, но соврала что ничего не было, хотя переспала с ним. что делать. Он уже увидев фото постоянно напоминает но терпит меня. фото на аватарке и есть то фото с измены.
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
АлиГость
Время надо и вера
Гость
Шл.ха!
мужло
Готовьте жoпу к подсpачнику.
Гваделупа
Какое фото на аватарке, ты о чем? Когда точно знают об измене, то не намекают,а дают пня под зад
Ника
он хочет развестись и я по всякому пытаюсь сохранить семью, но он так зол на меня, я даже при ссоре так много оскорбительных слов сказала в его адрес. теперь он обижен ко всему этому и хочет уйти. как удержать не знаю и пытаюсь... он так сильно любил меня и очень сильно ревновал меня.
Уже ничего не сделаешь . Зря спалилась конечно... Теперь если он простит то жди ответочки от него(такой же)... Правда он может и не сознается об этом. Зато в душе будет считать что отомстил.
Ах
Зачем он тебе? Всё равно верной не будешь, разводись, отпускай его и зажжёшь с кем хочешь! Пока не подхватишь, накувыркаешься!
Гость
Пока эго злость и обида Вам видна. Но это только начало. Вот когда увидите на его лице улыбку, готовьтесь к реальной подлости с его стороны. Вы сами показали, что ТАК можно. И не считайте мужа идиотом, ошибётесь.
Гость
он хочет развестись и я по всякому пытаюсь сохранить семью, но он так зол на меня, я даже при ссоре так много оскорбительных слов сказала в его адрес. теперь он обижен ко всему этому и хочет уйти. как удержать не знаю и пытаюсь... он так сильно любил меня и очень сильно ревновал меня.
сами разрушили своей подлостью всё.
чё, денег нет?
чё, денег нет?
Алексей.
Вы сами то чего хотите? Сохранить брак? Сохранить брак и продолжать спать с любовником? Уверить мужа, что ни чего не было? Ваш муж все прекрасно понимает, что измена была, просто он еще в стадии отрицания находится. Не может до конца поверить, что изменила. Как только стадия отрицания пройдет, у него начнется стадия принятия решения. Сохранить брак, развестись, сохранить брак и отомстить. Так, что готовьтесь. Но даром это вам не пройдет. Аукнится так, что мало не покажется. Для начала убедитесь, что ни чего не похватили от *** и не залетели от него.
Гость
А к тому что ты боишься взять ответственность на себя за свой поступок. И сама в своей жизни оплачивать свои потребности. А не надеяться на помощь мужика, которого ты давно уже не любишь, а любила бы, не пошла бы на измену. А раз изменила, значит эта мысль давно созревала в твоей голове. А раз мужа не любишь, значит смысла ломать жизнь ему нет. Перестань мучить человека, который тебя любил! Он заслужил лучшего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов