Спасибо вам. Я на своей Тойоте подвёз в универ девушку, очень красивую, познакомились, предложил отвезти после домой. Это было 1,5 г. назад. Мне было 30, женат не был, свободный, ей было 22, она заканчивала универ, тоже свободная. Я работал айтишником, нач.отдела в одной логистической организации, в другой подрабатывал. Жил от родителей отдельно в своей новой двушке, девушка жила в съёмной однушке, родители живут в другом обл.центре. Я был покорён её красотой и обалденной фигурой (высокая, с шикарными бёдрами, талией и грудью). Стали встречаться, ходить в театр, кино, кафе, рестораны, в гости, приглашал к себе, дарил подарки. Я ей тоже понравился, высокий, спортивный, симпатичный, у девушек имел успех. С сексом я не спешил, боялся её обидеть. И только через месяц, у меня дома, в романтической обстановке, в спальне с цветами, конфетами, фруктами, при свечах. Получила диплом, отметили, подарил золотую цепочку с подвеской. Летом 2019 всюду ездили с ней, на реку, на озеро, с шашлыками, в Москву на шопинг. Жила так же на съёме, ко мне ещё стеснялась. Съездили на отдых в Крым, в Феодосию на моей машине. Жили в отеле, объездили всё побережье. Замечательно отдохнули. Денег с неё ни за что не брал, хотя давала мне. Я взрослый и высокооплачиваемый мужчина, а она моя любимая девушка и ещё не работала, родители присылали. После поездки я её перевёз к себе в квартиру, в которой она навела уют. И мне спокойней, что рядом. Готовит отменно, оказалась хорошей хозяйкой, заботливая. Совсем влюбились друг в друга. Устроилась на работу, но во время карантина её сократили. Фиг с ними. Я работаю по удалёнке у себя и ещё в одной организации, заработок от 150 до 300 тыр., нам хватает, не в столице живём. Отметили мой ДР, 32 г.,позвал замуж, согласилась, теперь невеста моя, сообщили родителям, те довольны. После карантина будет торж.рег. и свадьба. Подарю ей хорошую машину.