Муж выглядит, как подросток и загоняется по этому поводу
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 45 он будет думать «каким же я был тогда идиотом»....Будет мечтать выглядеть, как мальчик
Человек всегда найдет повод чтоб позагоняться. Это все от отсутствия яркой цели, жизненной миссии, на фоне которой всякая подобная чепуха меркнет.
молодой парень
скажи ему,что,наоборот,это плюс для него.он может клеить школьниц.
Не указывать ему на эти недостатки. А подыграть "у тебя так голос изменился". Подбодрить, но зря он загоняется. Наоборот пусть радуется что так молодо выглядит. Главное чтобы бороду не отращивал. А то выглядит не очень. Взрослый бородатый мальчик
Я тоже в 25 выглядел как подросток и это доставляло мне неописуемые страдания,ведь я начал бизнес и мне нужно было быть солидным и брутальным. Но ничего,бизнес всё равно удался. И даже из своей внешки удалрсь извлечь пользу,ведь нашлись такие ребята,которые роковым для себя образом недооценили меня. Сейчас в 55 я начинаю понимать какой это дар-выглядеть гораздо моложе своих лет,ведь мне больше 35-37 не дают.
Гость
Ну ему всего 25, юность только заканчивается в 25, организм считается полностью сформированным в 25-27, поэтому это в принципе нормально. Многим и в 25, и в 30 сигареты не продают)) А вам сколько лет, кстати?
твоя жизнь не удалась
Я тоже в 25 выглядел как подросток и это доставляло мне неописуемые страдания,ведь я начал бизнес и мне нужно было быть солидным и брутальным. Но ничего,бизнес всё равно удался. И даже из своей внешки удалрсь извлечь пользу,ведь нашлись такие ребята,которые роковым для себя образом недооценили меня. Сейчас в 55 я начинаю понимать какой это дар-выглядеть гораздо моложе своих лет,ведь мне больше 35-37 не дают.
ахаха.ты на 70 выглядишь.35 ему...до/дик,проспись иди.дряхлое тело,как у старика.
Гость
В 55 можно выглядеть хорошо, но невозможно выглядеть на 35-37. Что за тупая погоня за молодостью, как будто все молодые мужчины в 37 выглядят привлекательно ))
Гость
Ну в 25 лет это естественно. Не все в 25 лет дядьки. Пройдет время повзрослеет. Тоже мне проблема
Гуля
Это хорошая наследственность и хорошее здоровье, в организме много ресурсов, вставать будет долго.
Гость
достаточно делать брутальный образ..
Гость
У вашего мужа с такими дефектами хотя бы есть жена. У меня с похожей проблемой нет надежды не то что на жену - даже на мимолётный случайный перепихон. Так что загоняется он не зря - все кто говорят обратное, пусть подумают своей головой получше, как они будут себя ощущать, когда их ровесницы будут называть их словом "мальчик" а за мужчину станут принимать лет в 40 когда прибор уже в силу возраста в отказ будет уходить. На работе это вообще без комментариев - сколько б у тебя ни было стажа в профессии ты всегда будешь "студентом" и "практикантом" и всем по барабану что тебе скоро 30. Работу лучше вообще не менять, ибо тебя по инерции будут ставить как младшее подмастерье какого-либо работника твоей профессии, который убьёт вас вопросами вроде "болгаркой пользоваться умеешь?" нет лядь не умею в 29 лет, в пещере жил, недавно вылез.
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж недавно стал загоняться по этому поводу: специально грубит голос, пытается состарить себя и всё в этом роде.
Как мужу объяснить, что не стоит загоняться по этому поводу? #муж