Выгляжу младше своего возраста..
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Зря переживаете! Примите эту особенность как достоинство!
Скорп
Я на 12 выхляжу
Ога
Ога
Злая Продавщица
Нет, не комплексую. Это все до той поры, пока говорить не стану. Там любой человек30+ и больше, поймет, что хоть и не внешне, но по разому сопливый ребенок, рядом со мной
Глаша
Ведьмы потому что
Правдивая девушка
Здесь на Форуме все выглядят немного старше своего возраста - лет на 20).
Гостья
Может, Вам по уму лет 16, поэтому Вас считают маленьким ребёнком?)
Яна
Мне 40, выгляжу на 15). Рыдаю).
Гость
Здесь в 25 выглядят на 40, но считают, что на 13 лет). 😂
Гость
С чего? Я до 14 лет ездила по детскому билету (тогда можно было до 10 лет). Даже нравилось, что маленькой девочкой считали.
Единственный отрицательный эффект обнаружился позже - после 35 лет. Когда в 35 выглядишь на 16-18 - это ужасно. Каждый считает своим долгом поучать, особенно бабки в транспорте
Единственный отрицательный эффект обнаружился позже - после 35 лет. Когда в 35 выглядишь на 16-18 - это ужасно. Каждый считает своим долгом поучать, особенно бабки в транспорте
Долгожданная Гостья
На самом деле Вы в 35 выглядели примерно на 45).
Горькая правда!
Но вы можете считать, что Вам 10 лет (по уму точно).
Горькая правда!
Но вы можете считать, что Вам 10 лет (по уму точно).
Гостья
С чего? Я до 14 лет ездила по детскому билету (тогда можно было до 10 лет). Даже нравилось, что маленькой девочкой считали.
😀😀😀
Гостья
Моя подруга в 24 года думает, что она выглядит на 16. Но реально она выглядит лет на 50, но я ей правду не могу сказать, не хочу обидеть.
Честная
Карьеру Вы так и не сделали, скорее всего. Кто ребёнку будет доверять? Никто. Сотрудница должна выглядеть серьёзно. Но, конечно, если Вы работаете уборщицей или дворником, то тогда нормально.
Леночка
Автор, люди обычно выглядят на свой возраст или немного старше. Но все мы, женщины, думаем, что мы молодые и красивые).
Гость
Автор, люди обычно выглядят на свой возраст или немного старше. Но все мы, женщины, думаем, что мы молодые и красивые).
Вы не уловили суть мной написанного. Я не писала о пост, о том, какая я красивая и молодая. А о том, что я выгляжу подростком в связи со своей конституцией, представляете, такое бывает, маленький рост, маленькая грудь, не все выглядят на свой возраст или старше, и то, что для меня это минус, так как приходится значительно больше доказывать людям своим поведением, чтобы воспринимали всерьёз. Почему тут стало бомбить в комментариях у некоторых, не понятно
Катя
Поправьтесь на несколько кг.
Будете выглядеть на свой возраст.
Будете выглядеть на свой возраст.
Мия
Такая же проблема
Прям вот точь в точь ,как я (маленький рост,грудь маленькая,но бедра и талия есть,сама по себе миниатюрная,вес маленький,особо не крашусь) выгляжу как милая девочка 15 лет,в серьез не воспринимаются
Работаю в стоматологии, пациенты думают,что я практику прохожу...
Зато в 40 я буду выглядеть на 25 и муж будет гордиться, что у него жена так молодо выглядит, по сравнению с другими))
Не нашла решения проблемы ,думаю, как вариант макияж наносить, одеваться иначе
Прям вот точь в точь ,как я (маленький рост,грудь маленькая,но бедра и талия есть,сама по себе миниатюрная,вес маленький,особо не крашусь) выгляжу как милая девочка 15 лет,в серьез не воспринимаются
Работаю в стоматологии, пациенты думают,что я практику прохожу...
Зато в 40 я буду выглядеть на 25 и муж будет гордиться, что у него жена так молодо выглядит, по сравнению с другими))
Не нашла решения проблемы ,думаю, как вариант макияж наносить, одеваться иначе
Форум: Красота
Всего: 72 524 темы
Новые темы за месяц: 361 тема
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью10 ответов
- Не повезло с генетикой совсем35 ответов
- Женственность и красота19 ответов
- Как вы там в 40 выглядите на 20?156 ответов
- Оцените внешность на фотке17 ответов
- Может, дело не в уходе, а в исходных данных?5 ответов
- Зачем такое разнобразие косметики и всякого такого?8 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?24 ответа
- Кто чем сам спасается от сухости?8 ответов
Популярные темы за месяц: 162 темы
- Как вы там в 40 выглядите на 20?156 ответов
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Не повезло с генетикой совсем35 ответов
- Как стать красивой?31 ответ
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?24 ответа
- Женственность и красота19 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
- Оцените внешность на фотке17 ответов
- Уход за кожей13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24 года. Одеваюсь я нормально если что, никаких там детских розовых футболочек или юбочек. Рост 160, грудь маленькая, бёдра, талия есть, но все равно тело хрупкое очень и детское лицо.