Выгляжу года на 4 младше своего возраста!!!Можно ли поменять паспорт?
Гостящая
86 ответов
Последний —
Перейти
ТЫ походи, вот, 40 стукнет, а ты такая прям на 40 и выглядишь, а могла б на 37...
Нина
покажите фото
Гость
по-моему Автор у вас какие-то сильные комплексы. Ну дают вам в ваши 23 лет 19-21 - это что ужасно?)) Вы себя чтли старой уже считаете раз такой бред хотите пойти? Да и как такое возможно? Вы же не на обитаемом острове живете.
Гость
НЕобитаемом))))
Гость
не советую. если в 23 года об этом задумываешься, то к 40 все будет ровно наоборот.
АнтиЯд
На фига тебе лишние годки до пенсии корячиться? Лучше наоборот прибавь.
коломбина
Дык пЫво и сигареты не купишь, по пачпорту дают и парни малолетки им тоже не дадут. Бяда будет .
Гость
Да выкинь на фиг этот паспорт. Будешь девушкой без возраста.
Гость
пол реально исправить. возраст нет
Гость
Мне 16,не видела чтоб 20-23-е младше выглядили,обычно думают что младше своих лет выглядит-самообман,кто старше конечно им меньше дают,но я никогда не ошибаюсь-видно...
Леопардиr
Гость
Сообщение было удалено
Очень часто люди неадекватно себя оценивают. У меня есть подруга, которая лет с 20 обьективно выглядит старше своих лет, она низкого роста , блондинка, но у нее постоянно очень старящие стрижки, про профессии она бухгалтер, и со временем она вообще сильно округлилась-эдакий колобок на ножках, но всегда одетый в дорогие деловые костюмы, дорогой парфюм и голос и манера говорения очень похожи на Эвелину Хромченко и МАССА самомнения и повелительный тон. Вобщем, ей сейчас 30 лет, но выглядит она на эдакий хороший ухоженный 40-ник. Так вот сидели с ней как-то разговаривали об отношениях, и у нее вырвалось:"Меня просто добивает, что мужчины на меня смотрят как на МАЛЕНЬКУЮ ГЛУПЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ, НЕТ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО Я ОЧЕНЬ МОЛОДО ВЫГЛЯЖУ, но ведь по речи, поведению и одежде понятно, что я-образованный человек с неплохой работой и уже не такая маленькая девочка, какой кажусь на первый взгляд". После этого я реально задумалась, почему многие люди считают себя моложе внешне, да, есть такие люди, да и говорят такое некоторым, но ЭТА девушка реально выглядит лет на 10 старше, с чего она взяла, что выглядит маленькой миниатюрной девочкой? Теткой -бухгалтером она выглядит.
Гость
Леопардиr
Сообщение было удалено
Точняк)))) часто таких встречаю. Всем нам в душе 18, но можно и не рассказывать об этом
Гость
11, я такое от многих слышала. При чем мне только 21. Ну и подругам моим в основном 20-23. Так большинство считает что выглядят на 17. Непонятно почему. Вроде обычные взрослые девушки, а вот некоторым очень хочется выглядеть малолетками. Вот одна например - 22 года, говорит что выглядит на 16, т.к. маленького роста и худая плюс детское лицо))) Хотя моя мама когда увидела ее на фото подумала что ей лет 30. Ну реально иногда у нее такое взрослое выражение лица, что никак не 16, даже не 20. Но я думаю она этим оправдывает отсутствие личной жизни, ну некрасивая она совершенно, парни не обращают внимание, а она думает это из-за того что выглядит на 16) Ну так к симпатичным 16-лентим подходят же парни знакомится, пусть даже ровесники...
гость
Автор, зачем над людьми прикалываетесь,вам заняться нечем? Пойдите к поъезду, снег уберите,хоть какая-то от вас польза будет.
мне тоже дают меньше и чё?
я не хвастаюсь.
фотку покаж а то все на словах уные а как в деле...
то она рассказывает что на модель похожа а фотку показала - корова, ничем не отличается.
вы себя переоцениваете.
я не хвастаюсь.
фотку покаж а то все на словах уные а как в деле...
то она рассказывает что на модель похожа а фотку показала - корова, ничем не отличается.
вы себя переоцениваете.
Гостья с иронией
[quote="Гостящая"]Мне все время с детства дают по возрасту года на 2-4 меньше,чем есть.
Т.е., когда Вам было 10, давали 6?))
Т.е., когда Вам было 10, давали 6?))
Гость
автор, соглашусь с тем, что многие выглядят моложе. Соглашусь даже с тем, что именно Вы выглядите моложе. Очень многие люди выглядят не на свой возраст а плюс-минус года 3. И что, теперь всем повально менять паспорта??
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
а когда 4, поздравляли ее родителей с прибавлением)))
Гостья с иронией
18 Ржака)) Заметила, что очень многие женщины маленького роста и одевающиеся в пастельные тона ИСКРЕННЕ считают, что выглядят молодо))
Трали-Вали
А по-моему, авторша это написала не потому что она сильно возмущена, а дабы заработать порцию комплиментов. Ко мне вообще милиционеры подходят с серьезным и видом и задают вопрос являюсь ли я совершеннолетней, разгуливая вечером. Но о таком дебилизме, как автор никогда не задумывалась. Я наоборот рада этому.
Гость
Автору надо думать как моизги исправить , а не возраст. Мозги точно на 12 лет
вера
Деточка,поверь с возрастом это проходит!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феникс
Глупенькая автор. Зачем уменьшать в паспорте возраст? Чтобы пенсию потом позже дали? Я бы наоборот, прибавила себе пяток лет в паспорте. Всё равно реальный биологический возраст от хронологического часто не зависит. Зависит от наследственности и образа жизни. Можно реально физиологически быть "моложе" своего возраста (как Пол Брэгг), а можно и "старше" (как В. Шукшин). При чем тут паспорт?
Лука
Автор вы как я наверное, в 17 мне давали все 14-15 маленькая худенькая, в 20 лет этак 16-17, и так далее результат - поклонники всегда года на три-четыре младше. Это не мое мнение, просто часто знакомишься с какой-нибудь молодой девушкой и она типа как в подруги набивается ну и давай созвонимся потусим, я так вежливо спрашиваю а тебе сколько? Она 23-24, я говорю про свой возраст, а мне 33 а там щок а как ты выглядишь дело не в росте у тебя лицо какое-то детское))). Самый прикол есть две постоянные верные подруги, они ровесница и куча куча тусовочных знакомых все на 5-8 лет моложе. Начала замечать такую вещь, что дело не в росте, мне иногда кажется я их младше этакие в 25 взрослые женщины без всякой романтики в голове ну и ни грамма мне не уступающие во взрослости. Близкая подруга была на 8 лет младше, как-то сказала мне кажется она высокая в теле упакованная, дык вот как-то сказал блин мне кажется я тебя старше выгляжу. Я грю дудки и иллюзии, присмотрись к глазам моим и как разговарию, понятно же уже за 30. Недавно познакомилась с одним мч, ему 29, он был точно уверен что мне 25, долго в шоке был, не убежал все общаемся. Возраст никогда не скрываю и не комплексую, по фиг. Видимо сама привлекаю молодняк, заметила мне со старшими или ровесниками не очень интересно. Приколько слышать как некоторые (27-28) мне так снисходительно вещают оййй доживешь до 30)))))))))).
Лука
Еще прикол был, меня брали на работу и девушка, которая должна была в курс дела ввести, почему тыкала. Маленький колобок с свинцовым лицом и тон какой-то как к ребенку. Я спросила Катя а почему вы мне тычите? Она так расплылась и говорит, ну знаешь я намного старше тебя и на ты могу обращаться. Я опять а вам сколько опять милая улыбка 27 дорогая моя)))))) мне тогда было 29, я говорю ну вот видите а мне уже 29 и я вам не тычу. А еще прикол был, на фитнессе сдружились с одной девушкой, потом телефонами обменялись и вроде стали общаться, один раз она ляпнула типа доживешь до моего возраста ей 28 все поймешь. Я тут свой сообщаю, она так удивилась оказывается думала что года на три моложе ее. Так что автор не парьтесь. Наоборот только плюсы в этом.
ё
вы просто по развитию на 4 года младше
Непридуманные истории
Гость
Лука
Сообщение было удалено
Мне 29,работаю кассиром в ТЦ,одна девушка ей 18 начала покрикивать на меня-учила вообщем,а потом как возраст мой узнала-ой извини я думала ты моя ровесница,но она близорукая, сама себе ну никак 18 не дам,лет 27-28-реально.
Анна
Мне 30, но я бы хотела сейчас 20, тогда бы в модели пошла, все данные есть, а теперь еще и понимание пришло, что это мое и ничего не надо боятся...
Гость
"Недавно познакомилась с одним мч, ему 29, он был точно уверен что мне 25, долго в шоке был"-они все в шоке бывают,но человек может выглядеть на +-3 года старше моложе не больше,не занимайтесь самообманом и самовосхвалением,я давно это поняла,возраст все равно виден,если присмотреться хорошо...
Ёжа
Мне тоже в 22-23 давали лет 19-20. Я невысокая и худенькая, и на лицо выгляжу молодо. Сейчас мне 25 и считаю, на лицо на свой возраст и выгляжу. А фигура такая и осталась. А что тут плохого! У меня и муж чуть помоложе:)))зато если так и будет продолжаться, в 45 буду выглядеть моложе ровесниц!
Лука
А вы не занимайтесь разливанием негатива здесь, у меня все объективно и сама себе дам 29-33. Ни грамма самовосхваления где вы такое увидели???? Просто у меня с детства так, я же говорю 14 давали в 17 и т.п. Но заметила, что реально есть девушки, которые кажутся очень взрослыми вот лет 26 а прям такая взрослая женщина, и манера речи, и стиль в одежде. Я пару раз так прокололась. ДЕло не в полноте или еще что-нибудь, а тут выражение глаз что ли. ТАк что автору не парьтесь, тут только плюсы и не надо паспорт менять.
Лука
27 - ))) у нас тренинг был недавно и супервайзер явно моложе меня стал типа заигрывать, но как-то странно и обращение малыш, а вот моей коллеге почему-то на вы. Когда я попросила так меня не называть, удивился малыш тебе повыкают в жизни, потом ему сказали сколько мне,))) извинился.
Мне 21,а выгляжу лет на 18)) ну и что такого,Автор у вас самомнение слишком велико)
Мимо проходящая
мне в 17 давали 25(((((( даже паспорт приходилось показывать... не верили... мою сестру, которая на 8 лет младше принимали за дочку... Сейчас мне 30... регулярно требуют паспорт при продаже алкогольной продукции и при входе в клубы. Девушка продавщица (молоденькая очень) была так искренне поражена что мне не 17... так что все по разному бывает.
Geisha
А смысл? У Вас при знакомстве паспорт спрашивают?
Мне вот забавно народ даёт возраст с амплитудой где то в 7 лет. Т.е., допустим, могут дать один раз 17, а другой раз 27. В зависимости от прикида, обстановки и поведения в данный момент. И мне теперь бежать на этом основании новые паспорта заказывать?
Мне вот забавно народ даёт возраст с амплитудой где то в 7 лет. Т.е., допустим, могут дать один раз 17, а другой раз 27. В зависимости от прикида, обстановки и поведения в данный момент. И мне теперь бежать на этом основании новые паспорта заказывать?
Гость
В 27 лет я устроилась на работу в школу. За плечами было 4 года стажа после университета. Дело было в августе, прям перед началом нового уч. года. Дали мне классное руководство - 10й класс.А в послденюю субботу августа был назначен субботник по уборке школьной территории и самой школы (после ремонта). Прихожу я в джинсах, футболке, кроссовках, с хвостиком.Подхожу к нашему участку первая и жду учеников с родителями. Все, кто подходил ко мне, говорили : " О! Новенькая? Привет!" - и начинали знакомиться , даже родители. Когда узнавали, что я -новенькая, но не ученица, а учительница, обалдевали , мягко говоря. Дочку я родила, будучи студенткой , в 19 лет. Т.е. , на тот момент ей было 8 лет уже. Я , собственно, в эту школу попала из-за неё. Перевела её в эту школу, а когда пришла записывать её туда, директор школы приняла меня за её старшую сестру, проявила недовольство , сказав, что родители САМИ должны детей приводить в новую школу. Когда ответила ей, что я и есть родитель, она тоже очень удивилась.А когда узнала, что я - преподаватель , предложила мне работу, т.к. была вакансия. И , если без ложной скромности, то мне всегда давали намного меньше лет, чем на самом деле.Я не понимаю, почему столько скептицизма , когда возникают подобные темы? Да вокруг уйма людей, глядя на которых мы думаем, не, мы даже уверены порой, что вот этой девушке 27 лет, к примеру. А выясняется, что ей 35 ...У меня есть приятельница , с которой я общаюсь уже лет 5 , наверное, и только недавно узнала,что ей исполнилось 55!!! Пригласила на юбилей, а я была уверена, что 45 ей.И не только я. Брат мой женился. Я до последнего думала, что его девушке 28 лет. Оказалось - 37. Выглядит просто сногсшибательно.Автор, радуйтесь, что молодо выглядите. Но паспортнеы данные менять не стоит. Подумайте о старости, о пенсии,зачем вам потом лишних 4 года работать. А смотрят не на паспорт , а на ВАС. Удачи вам!
гость
Автор, я спасу вас!!!!
а то вы наверное уже головой об стену стучитесь, демаогие на три листа, а на ваш вопрос так и не ответили
ответ: НЕТ, автор, нельзя
а то вы наверное уже головой об стену стучитесь, демаогие на три листа, а на ваш вопрос так и не ответили
ответ: НЕТ, автор, нельзя
гость
демагогии
смешно
опять женщины о своем возрасте))) дамы, поверьте, я каждый раз делаю круглые глаза, когда кто то говорит о возрасте. Не потому что наивно думаю, что все моложе, а просто знаю, как это важно и приятно. Мне не сложно, а мадам расплывается в счастливой улыбке и всем своим подругам говорит "ой я выгляжу как девочка"))) давайте уже отбросим наивность. вы выглядите на свой возраст. просто 80% людей как и я вам вежливо врут, чтобы сделать приятное, а остальные 20% или имеют проблемы со зрением или вообще не трудятся чтобы на вас посмотреть
:))) У меня коллега вроде Вас везучая. Когда мы с ней познакомились, ей было 45, а мне 29. А я не знала тогда, сколько ей лет, и общалась как со сверстницей, думала, ей где-то 30-32. Как-то ее парень с работы встречал, я думала - муж, а оказалось - сын, вот тогда она и сказала свой возраст.
Офигению моему предела не было.
Но паспорт менять правда незачем.
Офигению моему предела не было.
Но паспорт менять правда незачем.
смешно
кстати только один случай помню, когда ошиблась в плане возраста. в одной компании оказалась с дамой. "оттюнингованная дорогая 30ка с плюсом" подумалось мне. у дамы оказался пунктик насчет возраста, и она в тот же вечер спросила меня "на сколько я выгляжу?" "27" привычно соврала я, чтобы сделать приятное. "а что во мне не так?? все дают мне в районе 30, а мне всего 22" расстроилась дама. я была в шоке, а ее возраст потом долгое время был предметом обсуждений и удивления
девушка-технарь
Эт ладно,вотя уже задолбалась,мне 20 - дают от силы 13-14.. Гррррр)))))))))
Гость
Не надо менять паспорт!!! вам потом, придеться работать до пенсии больше чем надо, а что с вами в старости будет не известно! потом пожалете.... =)
веселые темы последние несколько дней. Автор, пиши еще.
Рала
По телеку показывали, как в Москве накрыли притон с проституками из Кореи...Милиционеры долго матерились, сволочи детишек тут имели...12-летних...Пока не посмотрели паспорта,девушкам было 20-22 года.Так почему никто не верит,что можно выглядеть реально моложе своих лет, без тюнинга? Я вот недавно встретила своего бывшего, и так хотела спрятаться:)))Он, вообще, не изменился с 19 лет, реально мужик в 40 выглядит на 19, блин, я себя старухой против него почувствовала. И кстати с чего вы решили,что если человек выглядит моложе, он хвастается? Для некоторых реальная проблема, что им хамят везде, принимая за малолеток
Рала
смешно
Сообщение было удалено
А я вот всегда удивляюсь зловредности таких людей, как вы...Ну не в выглядят в 23 на 30 никак. Ну, выражение может быть взрослым, а всё остальное? Это одна знакомая у меня такая же...Я ей говорю смотри у Славика молодая девушка самому 41 , а девушке 23.Красавица. Тут же знакомая и вставляет 23 , а я думала 40...Я в осадке, девушка выглядит реально моложе 23( просто я знала сколько лет), естественно ни морщин, ни чего такого, что может быть в 40. И очень красивая. К слову сказать сама знакомая толстенькая и некрасивая, так что видно в этом дело.
Марина
Бывает выглядят,У нас женщины моложе своих лет редко выглядят.Мне вот 30 лет,а дают 23-24,но я всегда молодо выглядела.А некоторые в 25-на 30 выглядят(лицо,фигура,полнота)
Лука
Смешно - да не зловредничайте вы так,это сейчас может быть приятно, а раньше. Нас студентов 3-4 курсов отправили в школу на практику (англ язык), стою после уроков мне 9-11 классы дали и жду сокурсников. Тут подваливает какая-та шантрапа и одна из них с наглым видом подходит смотрит минуту в глаза (явно обдолбанные) и спрашивает, какой класс, я не видела тебя раньше, ты новенькая а я Буча))))))))))))). Я минут пять ошарашенно смотрела, а потом выдала я учитель здесь. Надо было ее лицо видеть а тебе че уже 20, я говорю 21)))) это сейчас смешно, а тогда было ну как минимум неудобно, та девчонка выше крупнее намного и лицо как у тетки.
Гость
Рала
Сообщение было удалено
вот этот самый тюнинг и старит
Где логика?
Не поняла. Если вас так достали, давая на 4 года меньше, нахуа паспортные данные менять???))) чтобы ЧТО? доставать перестанут или вы сами себя вдруг ощутите 17-летней?))
Предыдущая тема
Реально ли исправить дату рождения и "подчистить" информацию о возрасте?