Выгляжу младше своего возраста
Мне 16, я в 11 классе и я выгляжу младше своего возраста. Кому бы не сказала сколько мне лет и в каком я классе - никто не верит. Влюбляются у меня парни младше меня...Обидно. Возможно это из-за того что я худенькая и моего небольшого роста (165+-). Хотя мне кажется я выгляжу на свой возраст, но всё же другие смеются и зачастую не верят мне.
Анита
Мудрость форума: Подростки
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Мелкий пиз/дюк
пффф...меня до 7 класса пропускали в метро бесплатно
Жирнаянезависимаяживуспринцем)
Я тоже выгляжу младше и стараются задеть постоянно в коллективах особенно
Светлана
Как же я вас понимаю. Мне 22 и меня всё ещё принимают за ребёнка 13-14 лет. Всё настолько плохо, что даже если ко мне подходят знакомиться на улице, то это либо маленькие мальчики, либо взрослые педофилы. Повсюду ношу с собой паспорт, чтобы не дай бог из тц не выгнали или в комендантский час в участок не отвезли. В больницах, мфц, прочих организациях ко мне почти всегда обращаются свысока, а то и вовсе грубят и считают это нормальным. Бонусом к такой внешности стала "Аура невинности", как я её называю. По какой-то волшебной причине каждый, кто не очень близко меня знает, удивляется, когда оказываюсь не ангелом во плоти - могу выпить, могу поругаться, могу материться на трёх языках, а могу и наподдать, если надо.
Я уже и стиль одежды поменяла, держать себя стараюсь более уверенно и всё без толку. Уже шутка про то, что я вечный ребёнок и никогда не старею стала заезженной. И ведь я-то себя вижу и ощущаю на свой возраст. Успокаивает только то, что состарюсь я примерно годам к 90.
Я уже и стиль одежды поменяла, держать себя стараюсь более уверенно и всё без толку. Уже шутка про то, что я вечный ребёнок и никогда не старею стала заезженной. И ведь я-то себя вижу и ощущаю на свой возраст. Успокаивает только то, что состарюсь я примерно годам к 90.
Слава
Как же я вас понимаю. Мне 22 и меня всё ещё принимают за ребёнка 13-14 лет. Всё настолько плохо, что даже если ко мне подходят знакомиться на улице, то это либо маленькие мальчики, либо взрослые педофилы. Повсюду ношу с собой паспорт, чтобы не дай бог из тц не выгнали или в комендантский час в участок не отвезли. В больницах, мфц, прочих организациях ко мне почти всегда обращаются свысока, а то и вовсе грубят и считают это нормальным. Бонусом к такой внешности стала "Аура невинности", как я её называю. По какой-то волшебной причине каждый, кто не очень близко меня знает, удивляется, когда оказываюсь не ангелом во плоти - могу выпить, могу поругаться, могу материться на трёх языках, а могу и наподдать, если надо.
Расскажите, как к Вам подходят педофилы? Что говорят, что спрашивают?
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа