Увидела бывшего мужа с новой девушкой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Задумайся
Остуду сделать на вас. Найдите человека, который сделает. Забудете бывшего.
Гость
больше ни о чем у бывшего не спрашивать! меньше знаешь-крепче спишь!!!!! он уже не ваше дело и не ваша жизнь, попробовали-не вышло, идите дальше, а то еще будете гробить время на непонятные догадки, а бывший будет себе самооценку за ваш счет поднимать. время все лечит, а сейчас просто возьмите себя в жесткие рамки! мысленно поддерживаю вас и мысленно хочу послать вам пендель чтобы вы не закисли)))
Автор
больше ни о чем у бывшего не спрашивать! меньше знаешь-крепче спишь!!!!! он уже не ваше дело и не ваша жизнь, попробовали-не вышло, идите дальше, а то еще будете гробить время на непонятные догадки, а бывший будет себе самооценку за ваш счет поднимать. время все лечит, а сейчас просто возьмите себя в жесткие рамки! мысленно поддерживаю вас и мысленно хочу послать вам пендель чтобы вы не закисли)))
Спасибо)) буду стараться!)
Гость5
Не замарачивайтесь все наладиться а чувства пройдут и все будет хорошо у меня тоже муж ушел через 3 мес женился и родили они ребенка у меня тогда мир рухнул но ничего по прошествии времени я поняла что мне без него намного лучше а у нас 3 детей и с детьми как нистранно стало проще и на работе все хорошо и со стороны сильного пола внимания хоть отбавляй в жизни так бывает и это не трагедия а если ушел значит это не ваш человек просто переключитесь на другие вещи а потом увидите все что не делается к лучшему!
Гость
кстати, отпишитесь от него в соц сетях. вы чего, 21 век на дворе))) развод и прочь из соцсетей! неужели вы еще этого не сделали? надеюсь, вас с бывшим больше ничего не связывает
Автор
Не замарачивайтесь все наладиться а чувства пройдут и все будет хорошо у меня тоже муж ушел через 3 мес женился и родили они ребенка у меня тогда мир рухнул но ничего по прошествии времени я поняла что мне без него намного лучше а у нас 3 детей и с детьми как нистранно стало проще и на работе все хорошо и со стороны сильного пола внимания хоть отбавляй в жизни так бывает и это не трагедия а если ушел значит это не ваш человек просто переключитесь на другие вещи а потом увидите все что не делается к лучшему!
Спасибо! Скорей бы пережить это. Так хочется кучу гнева написать)) но держусь
Гость
Делать выводы. Что потеряла мужика. Что нормальному мужику нет проблем найти другую. Что была ду*рой. Что теперь на долгое время останешься одна.
И больше не повторять ошибок. Если мужик сказал молчать - знач молчать. Если сказал сосать - знач сосать ))
И больше не повторять ошибок. Если мужик сказал молчать - знач молчать. Если сказал сосать - знач сосать ))
Автор
кстати, отпишитесь от него в соц сетях. вы чего, 21 век на дворе))) развод и прочь из соцсетей! неужели вы еще этого не сделали? надеюсь, вас с бывшим больше ничего не связывает
Отписалась) просто эта его баба, как на зло, вылезла в рекомендациях, в Инстаграме🤦🏻♀️ Случайно увидела, так бы вообще даже не знала.
Анна
Прекратите мониторить!
Гость
Хотите похудеть? Новейшее изобретение— чудо пластырь «Стройняшка». Чудо пластырь «Стройняшка» - лепится на рот!
Гость
Отписалась) просто эта его баба, как на зло, вылезла в рекомендациях, в Инстаграме🤦🏻♀️ Случайно увидела, так бы вообще даже не знала.
знаете, та баба...возможно она и не хотела вас задеть, а возможно она та еще коза! я когда со своим мч познакомилась, он переживал развод и был весь такой грустный, по бывшей скучал и чет там с ней еще общался по поводу развода, но при этом постил наши совместные фото из поездок (!мы тогда были просто друзьями!). бывшая лайкала и меня это так забавляло! реально, это так глупо выглядело моими глазами. я видела, что она сторис мои просматривает, ну и тому подобное...не будьте как она, я вас прошу, не унижайте наш женский род, нам и так на долю многое выпадает...соцсети это бич нашего времени и удивительно, как просто через них сделать больно человеку! берегите себя
Гость
Забросить соцсети на время никак? Обязательно проверять постоянно? Интернет такой объемный, столько всего там можно найти для развлечения, а не профили свои и чужие просматривать.
Женечка
Вот уж точно, соцсети - зло.
Геральт
Завидовать. Нефиг было отношения рушить, раз так нужен мужчина.
Гость
потерянный муж !?
только вините себя !!
хотя вы можете это исправить .. мужчины любят "извините" слово, скажите ему, что вы сожалеете, и дайте мне еще один шанс .. если у вас все еще есть он в своем сердце, и любите его наверняка ..
в противном случае Вы дарите его другим женщинам, что сейчас слишком просто
только вините себя !!
хотя вы можете это исправить .. мужчины любят "извините" слово, скажите ему, что вы сожалеете, и дайте мне еще один шанс .. если у вас все еще есть он в своем сердце, и любите его наверняка ..
в противном случае Вы дарите его другим женщинам, что сейчас слишком просто
Юристка
пройдет. Время мало еще прошло. Мы с мужем первым расстались плохо и отношения были плохие и я хотела этот развод, и то...было так себе. А потом, через пол-года встретила будущего второго мужа и забыть забыла про него. Забудьте его и не унижайтесь допросами, и смиритесь ,что вы теперь пошли разными дорогам, и он рано или поздно найдет другую и вы...Все наладится.
Гость
Конечно, конечно. Все хотят жениться на ***. Целые очереди из бомжей и нариков. Вы вам верим. Это ж как надо было мужа довести, что бы бросил своих детей и спасся бегством.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Определенно не писать бывшему мужу, встречается ли он с кем-то... Это ваша грубая ошибка! Вы проявляете себя со стороны, как слабая, не уверенная в себе женщина, вы упали в глазах бывшего мужа, унизились. Вы развелись, все у вас закончилось. Но это же не конец жизни, вы можете начать жить по-новому!
Перестаньте просматривать его соцсети, следить за его жизнью! Конечно, вам тяжело, но это ваши проблемы, и с ними вы должны справиться. Отвлекаться надо, забывать, и наконец, смириться с мыслью о том, что все кончено! Вы должны понять и умом и действиями, что он к вам уже не вернется,у него другая жизнь, у вас тоже!
Перестаньте просматривать его соцсети, следить за его жизнью! Конечно, вам тяжело, но это ваши проблемы, и с ними вы должны справиться. Отвлекаться надо, забывать, и наконец, смириться с мыслью о том, что все кончено! Вы должны понять и умом и действиями, что он к вам уже не вернется,у него другая жизнь, у вас тоже!
Гость
Делать выводы. Что потеряла мужика. Что нормальному мужику нет проблем найти другую. Что была ду*рой. Что теперь на долгое время останешься одна.
Что такие мужики как собаки - кто мимо пробежал, на того и вскочил. Чувства, любовь, привязанность - у них этого нет. Ищите нормального. А не бездушный хирен с мордой.
Юристка
Конечно, конечно. Все хотят жениться на ***. Целые очереди из бомжей и нариков. Вы вам верим. Это ж как надо было мужа довести, что бы бросил своих детей и спасся бегством.
Вот же идиотский коммент. От куда у вас сведения то о детях взялись? И с чего решили, что именно довела и что бегством прям таки спасался, рядом бежали что ли? Автор ни слова про это не говорила! Такую *** мог только мужик написать или любительница на носках перед кобелем ходить и в зад ему заглядывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Престарелые мачоНет ответов
- СтарперыНет ответов
- Проблемы со знакомствамиНет ответов
- Отношения с разницей в возрасте3 ответа
- Вы бы начали отношения с инвалидом?1 ответ
- Остался неприятный привкус от всех мужчин9 ответов
- Не хочет жениться16 ответов
- Что для вас измена?1 ответ
- Возврат денег от парня11 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?207 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Мужчина без женщины - король141 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В инсте увидела фото его знакомой, в его машине. Спрашиваю встречаются ли - отрицает.
Понимаю, что это уже его дело. Но на душе так паршиво. Особенно, когда любишь до сих пор. И времени прошло мало. Что делать в такой ситуации ?