Здравствуйте, как бы вы поступили?
Бывший муж попросил взять кредит, сказал, что сам выплатит, но у него резко стало плохо с работой, это всегда так, когда я приехала забирать ребёнка, я ему напомнила про кредит, он лежал, извините, *опой к кверху и играл в телефон, ему не 20 лет, насчёт кредита он мне сказал, просто не бери трубки от банка, вот и весь выход проблем. Свекровь тоже отдельная тема, то что бывший муж алкоголик и наркоман, который привык, что его содержат, я во всем виновата, хотя мне только 20…Она привыкла, что она хамит, все терпят, тут я плюнула на все, нахамила ей в ответ, когда она полезла в личную жизнь, сказала, что ее это не касается. Теперь я везде в чёрных списках. Я самая ужасная. Эти люди считали, что им все всё должны. Раньше я извинялась, а теперь думаю послать всю их весёлую семейку подальше, но правильно ли это будет? #бывший #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
конечно неправильно! Намного правильнее быть тупой овцой, на которой катаются
Гость
Автор, какая же вы добрая, отзывчивая и наивная душа. Я бы как вы и думаете - послал. Только вопрос с кредитом как решать?
Юлия
Просто послать их - не выход. Надо тебе нанять рэкетёров, чтобы обязательно выбили долг за кредит из твоего бывшего. Только после этого послать и забыть. Не шутка.
Василий
посылайте. и сами идите подальше.
Гость
Как? Как можно было вобще выйти замуж за алкоголика-наркомана? Вы что, конченая дура?
Гость
Конечно, не правильно! Вы взяли кредит для бывшего мужа, теперь платите за него. Подумайте, что еще можно сделать для него, чем помочь. Нет, вам не 20 лет, а по мыслям и делам все 2 года!
Гость
Жизнь длинная, учись отрубать хвосты и сбрасывать балласт. Альтруизм не в моде. Люби себя и ребенка.
Просто Любовь
ПОСЛАТЬ ТО МОЖНО И СДЕЛАЙ ТАК. ДА ВОТ КРЕДИТ ТО КАК ГРУЗ НА ПЛЕЧАХ ТВОИХ. ЗНАЯ ПРОШЛОЕ БЫВШЕГО И ТАК ОПРОВОЛОСИТСЯ. НЕ УМНО.
Гость
Автор просто тупая дура, ей это поделом, надо иногда голову включать, а она думает тем местом, откуда дети берутся. Дай бог, чтобы коллекторы ей мозги прочистили.
Гость
Большей ду ры, чем вы я не встречала....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, тебя развели и видимо кредит будешь платить сама. Уходи оттуда, отдавай кредит и делай выводы по жизни.
Анна
На х...ена Вы брали кредит здоровому чужому мужику?
Теперь никак не поступишь, придётся Вам этот кредит самой платить.
Теперь никак не поступишь, придётся Вам этот кредит самой платить.
Гость
Взять кредит бывшему мужу и ещё при этом выслушивать оскорбления от его мамаши, а что такие тупые овцы бывают? А зачем с бывшим общаешься? И д и о т к а , ну раз не можешь сказать нет, содержи бывшего. Если бы мне такой бывший названивал с просьбами, уже бы давно в чёрном списке был. Когда мозги раздавали, ты наверное проспала.
Гость
Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки! Песенка кота Базилио (Приключения Буратино), тебя , идиотку, ещё не водили на поле чудес в страну дураков? Тебе там самое место🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Ну микрозайм с вас не слезет. Там процент бешенный, они пока вас не разденут до голА - не слезут.
Если сумма не велика, то лучше перезанять и погасить полностью, а потом с вашим мужиком решать.
Как-то в нагей местной газете тетенька задавала вопрос : "как быть? Взяла в микрозайме 50 тыс. Уже отдпла 250, а долг все никак не погасит".
Вас тоже подобное ждет.
Если сумма не велика, то лучше перезанять и погасить полностью, а потом с вашим мужиком решать.
Как-то в нагей местной газете тетенька задавала вопрос : "как быть? Взяла в микрозайме 50 тыс. Уже отдпла 250, а долг все никак не погасит".
Вас тоже подобное ждет.
Гость
Послать в долгое эротическое путешествие навсегда.Как у вас хватило ума взять кредит под гарантии наркома ?
Гость
Меньше всего нужно верить как настоящим так и бывшим мужьям. В этой жизни только себе можно верить. А тем более кому то отдалживать или для кого то брать кредит это какие же мозги нужно иметь или в крайнем случае денег некуда было девать. Ну так и получай, чего жаловаться.
Гость
Как люди все успевают та... 20 лет всего, а уже и муж бывший, и ребенок, и кредит...😨Чувствую себя улиткой в марафоне жизни😄
Я бы не брала кредит, зная их семейку. А теперь что? Выплачивайте.
Форум: Финансы
Всего: 142 579 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Накопительный счет1 ответ
- Как Вы справляетесь с кредитами?9 ответов
- Циркулярная бедность49 ответов
- Дома от жилищного ответа2 ответа
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?16 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение17 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа