Автор, с вами он предаёт семью, ворует принадлежащее ей время. Вы попустительствуете. А, он, просто выжидает. Это вы говорите о каком-то интересе, лукавите. Мужчине интересно общаться с друзьями. Он вас затягивает в отношения. А, что? У него есть секс, дома. Можно долго выжидать. Жена про вас не знает, с вами он говорит о чувствах. Это пошло, а вы им восхищаетесь. Вы в смятении! Как так можно? Человек, у которого нет принципов и не такое может. Он - обычный пошляк.
Вы за него цепляетесь, так больше не за кого. Надеетесь, раз говорит о чувствах, бросит жену, там посмотрим.
Выше пишут, советуют отдыхать от отношений и семьи. Попробовал бы мой муж!! И мне не хочется отдыхать от него. О чём я буду просто болтать где-то с кем-то? Дома все мысли и дела общие, дети. Живём 24 года.
Я вот чего не могу понять - зачем ему, если у него все хорошо в семье, как он говорит, если он ценит свою жену и детей, зачем ему эта симпатия на стороне, прогулки, признания с другой девушкой? С которой к тому же точно ничего не выгорит в плане с**са?