Предательство жены
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
196 ответов
Последний —
Перейти
не мандражуй, пацаны. припрётся обратно.
Гость
а фигли ты домой приперся? тебя послали (смской! то есть большего ты не заслужил даже), так иди к мамо.
.ЯСама
Да нет у нее никакого другого мужчины ,просто вспылила баба ,цену себе набивала .
Амина
Тебе прямым текстом сказали жадный жмот, грубый и т.д каких тебе ещё разъяснений надо? К этому списку надо добавить тупой
Гость
Женоненавистник
Сообщение было удалено
"хаха очередной обиженный мелкописечник, иди к мамочке поплачься :DDD:
Гость
Странный вы какой-то, автор. Вместо того, чтобы у жены спросить, что её не устраивает и какие потоки финансирования ей нужны от вас как от мужа, пришли спрашивать у аудитории в сети:что с вами не так? Откуда же народ может знать что и как происходит в вашей семье. Из вашей размытой простыни ничего не понятно, ибо конкретики ноль. У скво своей уточните что ей от вас нужно было до того, пока она не прыгнула на левый h*й, тогда и поймете где прямая дорога семейной жизни пошла криво.
Гость
Странный вы какой-то, автор. Вместо того, чтобы у жены спросить, что её не устраивает и какие потоки финансирования ей нужны от вас как от мужа, пришли спрашивать у аудитории в сети:что с вами не так? Откуда же народ может знать что и как происходит в вашей семье. Из вашей размытой простыни ничего не понятно, ибо конкретики ноль. У скво своей уточните что ей от вас нужно было до того, пока она не прыгнула на левый h*й, тогда и поймете где прямая дорога семейной жизни пошла криво.
говорю же что вместо внятных ответов получил оскорбления в свой адрес
не Автор
Не уделяли жене внимания, не баловали ее, не было романтики. Не поддерживали, не помогали ей. Быт был полностью на ней, а вы как маленький ребенок только пользовались. Вот и прошла любовь, пришла ненависть к вам.
Гость
«...В половом сближении людей при капитализме главную роль играет не их естественное влечение друг к другу, а грубый материальный расчет, коммерческая выгода брака. Дополнением к браку становится узаконенная проституция. Буржуазная семья превращается в рассадник разврата и безнравственности...»
Гость
Амина
Сообщение было удалено
что за ненависть к мужчинам? детская травма?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Фу, позорище как можно девушкам так выражаться? Так некультурно, как на ферме в коровнике, му-му-му-му-му да и ещё там загон с овцами бе-бе-бе-бе
Гость
А оно точно психически здорова? А ваша жена не Эмбер Херд, случайно?
Карлос Апельсинов
Амина
Сообщение было удалено
ты ошибся пи-до-рок
я с тобой не знаком
я с тобой не знаком
Гость
Амина
Сообщение было удалено
на алтайской трассе.
ща снега по пояс
ща снега по пояс
Гость
Амина
Сообщение было удалено
за 10 рублей карлос посты на вумане пилит
Гость
Да у тебя крыша едет, сходи к психиатру
Гость
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Давайте вы оба пойдете в психушку, и там будите спорить у кого мозги круче и чсв выше
Гость
Амина
Сообщение было удалено
Помому тебя надо на мясо отправить, а вернее крысам скормить ведь из тебя столько гмо валиться, как ты вообще живешь ты ведь одно ГМО
Гость
Амина
Сообщение было удалено
уу у кого-то приступ шизофрении
Гость
А зачем тебе думать, что ты сделал не так в отношении шл.юхи?
Гость
Ну если тебе без разницы, то и писать не следовало.
Гость
Ну вы дотянули до того момента, когда пути назад нет. Женщина оочень долго обычно вынашивает план расставания, а тем более если она успела завести другого, то значит там в браке были не просто звоночки а *** колокола. Вы их вовремя не считали, из чего можно сделать вывод что качественного диалога и доверия у вас в паре не было. А когда нет диалога, то обычно все не так.
Гость
Бывает такое, когда партнер, жена или муж, встречает кого-то ново, влюбляется, крутит роман за спиной, потом развод, но во всем обвиняют мужа/жену, мол, это он виноват. Так проще. Очень сложно сказать "прости, вот такое я ***, влюбился, врал, изменял, ты ни в чем не виноват/а". Типа как психологическая защита срабатывает, обвинить во всем бывшего/бывшую.
Гость
Человеку прямо сказали: грубый жмот, плюющий на жену и её интересы. Сидит и думает: что же я сделал не так???
Ащот-камшот и Возген
Лови ее и в попку шваброй наказывай. Меньше 40 см не считается. А после 40 см в попке она быстро поймет как ошибалась.
Баба
Автор, вам же ваша жена все объяснила. Вы грубый, жадный и вам пофиг на неё. Какие ещё могут быть вопросы?
Гость
Мужик, ты че, идиЁт?
Мы тут ни чё не знаем, а ты тут хлоп, СМС, ведро фекалий, и в чем я не прав?
Очнись ЕВЛАМПИЙ!
Мы тут ни чё не знаем, а ты тут хлоп, СМС, ведро фекалий, и в чем я не прав?
Очнись ЕВЛАМПИЙ!
Гость
Бывает такое, когда партнер, жена или муж, встречает кого-то ново, влюбляется, крутит роман за спиной, потом развод, но во всем обвиняют мужа/жену, мол, это он виноват. Так проще. Очень сложно сказать "прости, вот такое я ***, влюбился, врал, изменял, ты ни в чем не виноват/а". Типа как психологическая защита срабатывает, обвинить во всем бывшего/бывшую.
Самый верный ответ!
Гость
Нашла она себе другого мужика, написала же! А жмот, грубый - это просто такой способ оправдаться, с переводом вины на тебя.
Предыдущая тема
А что, собственно, не так? Что ей не понравилось? Я пытался у неё узнать, но в ответ в мой адрес сыпались оскорбления.
Так вот, хотелось бы женского мнения, а что я, собственно, сделал не так?
p.s. возможно вы посчитаете, что эта тема "разводка", как принято это тут называть, но мне, честно говоря, без разницы.
Мне нужен ваш совет в сложившейся непростой ситуации. Долго думал, писать сюда или нет, но все же остановился на первом варианте.