Автор, вы в 40 лет безпроблемного не найдёте. Уже после 30 лет сложно найти, а в 40 тем более. У вас конечно конченный полностью и неликвидный. И вообще не вариант. Просто вам на будущее, когда будете искать нового мужика, знайте что даже близкого к идеалу не найдёте. Мне 33 года и я не могу найти просто нормального. Не нищего, не прицепного, не мамкиного сынка, не жлоба пополамщика, не женатого. У меня детей нет, я не нищая, не замужем и живу давно далеко от родителей. Поэтому хочу хотя ровню. И нифига..
Хотя такие вот как у вас лжецы неликвидные очень хорошо врут... Меня тоже много раз похоже обманывали. Так как хотели показаться лучше чем есть
Я не знаю, как часто они виделись, пока жил со мной. Но вещи не все перевёз, значит что-то планировал.
Я приняла решение уйти, пока не поздно. Если человек так врал, то дальше будет то же самое. И врал замечательно, я очень ему верила, хотя жизненного опыта полно, много боли повидала. И снова...
Я не понимаю, зачем он со мной так? Сейчас очень тяжело, лезет в голову только хорошее, что с ним было. Но головой понимаю, что будущего нет
#отношения #предательство