Предательство снова. Устала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы абсолютно правы, главное, чтобы ваш мозг не позволил обмануть себя снова. Радуйтесь, что узнали это сейчас, чем раньше, тем лучше.
мужло
А чем первый раз закончился? Разводом и алиментами?
Алименты уже наверное все, ребенку 18?
Алименты уже наверное все, ребенку 18?
Гость
Нашёл удобную Вас. Конечно, нет у него никакой любви. Только удобство. Тем более пользовался доверием, врал. Это не изменится, уходите. Сил вам.
Гость
Какое будущее у 40ка летней тёти?, тько коты и огурцы 🤣
Гость
Год с бабой 40летней это долго продержался.
Гость
Автор, вы в 40 лет безпроблемного не найдёте. Уже после 30 лет сложно найти, а в 40 тем более. У вас конечно конченный полностью и неликвидный. И вообще не вариант. Просто вам на будущее, когда будете искать нового мужика, знайте что даже близкого к идеалу не найдёте. Мне 33 года и я не могу найти просто нормального. Не нищего, не прицепного, не мамкиного сынка, не жлоба пополамщика, не женатого. У меня детей нет, я не нищая, не замужем и живу давно далеко от родителей. Поэтому хочу хотя ровню. И нифига..
Хотя такие вот как у вас лжецы неликвидные очень хорошо врут... Меня тоже много раз похоже обманывали. Так как хотели показаться лучше чем есть
Хотя такие вот как у вас лжецы неликвидные очень хорошо врут... Меня тоже много раз похоже обманывали. Так как хотели показаться лучше чем есть
Лиана
Если полюбили и сами решили встать и уйти от таких отношений-вам нужно памятник поставить, я сама бы очень долго решалась сделать шаг, без чувств легко, а вот если есть...
мужло
Автор, вы в 40 лет безпроблемного не найдёте. Уже после 30 лет сложно найти, а в 40 тем более. У вас конечно конченный полностью и неликвидный. И вообще не вариант. Просто вам на будущее, когда будете искать нового мужика, знайте что даже близкого к идеалу не найдёте. Мне 33 года и я не могу найти просто нормального. Не нищего, не прицепного, не мамкиного сынка, не жлоба пополамщика, не женатого. У меня детей нет, я не нищая, не замужем и живу давно далеко от родителей. Поэтому хочу хотя ровню. И нифига..
"Не жлоба пополамщика" - то есть, изначально собираетесь вкладываться меньше половины, чтобы при разводе получить прибыль? - Значит вы брачная мошенница.
Гость
Кому нужна иждевенка?
Гость
"Не жлоба пополамщика" - то есть, изначально собираетесь вкладываться меньше половины, чтобы при разводе получить прибыль? - Значит вы брачная мошенница.
Спасибо за поддержку, правда, пусть это слова от незнакомых мне людей. Но это лучше, чем ничего.
Действительно, легко уходить, когда нет чувств. А так… я правда его очень любила, ожила с ним, все у меня было хорошо. И чем выше заберёшься, тем больнее падать. Я знаю, что все пройдёт и надо пережить этот период.
Действительно, легко уходить, когда нет чувств. А так… я правда его очень любила, ожила с ним, все у меня было хорошо. И чем выше заберёшься, тем больнее падать. Я знаю, что все пройдёт и надо пережить этот период.
Гость
А что значит идеал? Неужели запрос на мужчину, который будет надежным спутником и который не будет сидеть у меня на шее, это большой запрос. Да, я хорошо выгляжу и хорошо зарабатываю. Не собираюсь больше рожать детей. Близко не подхожу к диванным особям, мамкиным сынкам, алкоголикам и тунеядцам. Я и одна хорошо жила, я находила гармонию с собой. Ему на шею не вешалась, сам за мной ходил и уговаривал. И все-равно те же грабли.
И действительно, был павлином, а по факту - неликвид.
Гость
Ну где-то ткнула не туда, про поддержку - это для тех, у кого ещё есть немного эмпатии.
Гость
Нашёл удобную Вас. Конечно, нет у него никакой любви. Только удобство. Тем более пользовался доверием, врал. Это не изменится, уходите. Сил вам.
Согласна, потому и ушла. Знаю, что враньё не закончится никогда. Будет просто другой повод. А жить в постоянной лжи - это медленно умирать в полном сознании.
Гость
Не удалось автору вытянуть из мужика своих хотелок, а возраст уж такой, что пора понять то, что из живого человека вообще ничего вытянуть нельзя.
Гость
Не удалось автору вытянуть из мужика своих хотелок, а возраст уж такой, что пора понять то, что из живого человека вообще ничего вытянуть нельзя.
А что вытянуть то? Понятно, что все тролли здесь сидят от большого своего внутреннего счастья.
Мне вот непонятно. Что из обычного человека можно вытянуть?
Мне вот непонятно. Что из обычного человека можно вытянуть?
Гость
Ну Вы же чего-то ждали от него? Человек это чувствует и инстинктивно закрывается. Для того, чтобы отношения складывались, основной фокус должен быть на том, что Вы можете дать человеку, а не на то что Вы хотите от него получить.
Гость
Даже в Вашем сообщении есть фраза в которой он оправдывается, почему до сих пор не развелся. Человек может оправдываться только в одном случае - из него что-то тянут и он вынужден был пообещать, чтобы прекратить психологический террор с Вашей стороны. Увы такие обещания не выполняет никто - так как они вытянуты насильственным путем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ну Вы же чего-то ждали от него? Человек это чувствует и инстинктивно закрывается. Для того, чтобы отношения складывались, основной фокус должен быть на том, что Вы можете дать человеку, а не на то что Вы хотите от него получить.
В смысле закрывается? То есть с самого начала знакомства говорить что он свободный человек, а по факту врать - это закрываться? Странный вывод. Ну не лезь ты к свободной женщине, если сам в своей жизни не разобрался. Кто ж его заставлял?
Гость
Даже в Вашем сообщении есть фраза в которой он оправдывается, почему до сих пор не развелся. Человек может оправдываться только в одном случае - из него что-то тянут и он вынужден был пообещать, чтобы прекратить психологический террор с Вашей стороны. Увы такие обещания не выполняет никто - так как они вытянуты насильственным путем.
Оправдывается? Да нет, он нагло врет без зазрения совести.
Может надо ещё всех сирых и убогих мужичков подбирать, чтобы их пожалели, отмыли, поняли и в кровать уложили?
Каждый сам отвечает за свои поступки. И я вправе за свою честность, ждать в ответ того же.
Может надо ещё всех сирых и убогих мужичков подбирать, чтобы их пожалели, отмыли, поняли и в кровать уложили?
Каждый сам отвечает за свои поступки. И я вправе за свою честность, ждать в ответ того же.
мужло
В смысле закрывается? То есть с самого начала знакомства говорить что он свободный человек, а по факту врать - это закрываться? Странный вывод. Ну не лезь ты к свободной женщине, если сам в своей жизни не разобрался. Кто ж его заставлял?
Если вы сами не врете, то это обычный прием большинства женщин. Принцип обезьяны называется, который заключается в том, что обезъяна не отпускает предыдущую ветку до тех пор, пока прочно не вцепится в следующую.
Гость
Ну не живи ты со мной, кто заставляет? К батарее не привязан, ипотека не обременяет, детей общих нет. Заставляют его бедненького оправдываться, за его же отвратительные поступки.
Непридуманные истории
- Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру74 ответа
- 12 пунктов, которые скажут вам, что парень вас любит35 ответов
- Накипело. Подруга говорит, мы выпендриваемся своими миллионами158 ответов
- Манипуляции квартирой, когда человек присмерти57 ответов
- Полная невестка: ей нужно худеть!285 ответов
Гость
А что значит идеал? Неужели запрос на мужчину, который будет надежным спутником и который не будет сидеть у меня на шее, это большой запрос. Да, я хорошо выгляжу и хорошо зарабатываю. Не собираюсь больше рожать детей. Близко не подхожу к диванным особям, мамкиным сынкам, алкоголикам и тунеядцам. Я и одна хорошо жила, я находила гармонию с собой. Ему на шею не вешалась, сам за мной ходил и уговаривал. И все-равно те же грабли.
Это не большой запрос автор. Это нормальное желание. Просто к большому сожалению женщины с возрастом, в основном улучшают себя : становятся ухоженные, приобретают машину, квартиру, строят карьеру... А вот мужики наоборот как то, с возрастом деградируют. Посмотрите на этих лысых пузатых гоблинов, мужиков в 30+.... Это же жесть.
Ваши желания нормальные. Просто суровая реальность другая. Нормальные мужики и правда ооочень редко бывают одни
Ваши желания нормальные. Просто суровая реальность другая. Нормальные мужики и правда ооочень редко бывают одни
Гость
Если вы не можете найти, зачем за всех писать? С 30 до 40 как раз легче всего найти. Это в юности одни проблемные - бедные безквартирные студенты.
Гость
Вам СЛИШКОМ надо, как и автору. Вот и не находите.
Гость
За 1,5 года паспорт не посмотреть??
Гость
Это не большой запрос автор. Это нормальное желание. Просто к большому сожалению женщины с возрастом, в основном улучшают себя : становятся ухоженные, приобретают машину, квартиру, строят карьеру... А вот мужики наоборот как то, с возрастом деградируют. Посмотрите на этих лысых пузатых гоблинов, мужиков в 30+.... Это же жесть.
Он правда был лысый и пузатый.
Гость
Автор, в 40 влюбляться это за гранью.
Гость
Если женщина нужна - все сделает. Если ничего делать не хочет - значит вы ему НЕ нужны, не любит, не хочет.
Я тоже так считаю, поэтому все отмазы и фантастические рассказы бесполезны. Понимаю это головой, значит и не любил, и от реальности никуда не денешься. Но в душе пока отпустить тяжело. Но надо, переболит и пройдёт.
Зачем тогда я ему нужна была? Зачем пытается уговорить быть с ним, что он все исправит? Хотел бы - за это время и развод оформил, и остальные свои вопросы решил. Не могу этого понять, простить и принять.
Зачем тогда я ему нужна была? Зачем пытается уговорить быть с ним, что он все исправит? Хотел бы - за это время и развод оформил, и остальные свои вопросы решил. Не могу этого понять, простить и принять.
Гость
Я тоже так считаю, поэтому все отмазы и фантастические рассказы бесполезны. Понимаю это головой, значит и не любил, и от реальности никуда не денешься. Но в душе пока отпустить тяжело. Но надо, переболит и пройдёт.
Зачем, зачем, он вам авто бизнес класса купил, давал много денег или что? Если нет, то были нужны как бесплатная удобная теплая женщина для секса.
Предыдущая тема
Я не знаю, как часто они виделись, пока жил со мной. Но вещи не все перевёз, значит что-то планировал.
Я приняла решение уйти, пока не поздно. Если человек так врал, то дальше будет то же самое. И врал замечательно, я очень ему верила, хотя жизненного опыта полно, много боли повидала. И снова...
Я не понимаю, зачем он со мной так? Сейчас очень тяжело, лезет в голову только хорошее, что с ним было. Но головой понимаю, что будущего нет
#отношения #предательство