Автор, ну ты ж понимаешь, это не жизнь...думаю, правильный вариант - собрать вещички и свалить в туман. Он не муж, он абьюзер. Модное словечко, но так и есть. Все по классике: сначала запреты, то не делай, туда не ходи, с теми не общайся, дальше больше, где была, почему трубку не взяла/не позвонила, почему ты так дышишь, почему ты именно такая. Надо тебя перевоспитывать. Потом он увидит, что ты все это хаваешь и оборзеет, могут начаться побои. Это сто процентов так и будет. Думаю, мне лично хватило бы пару раз фразы "не нравится - уходи". Если меня не держат и я не устраиваю человека, ну что ж, смирюсь, он не последний на земле) сам сделал свой выбор. Как вариант, сходите к хорошему психологу и опишите ситуацию. Уверена, скажет то де самое. Такие люди не меняются, и жить с ними невозможно
В общем, и тут начались условия - удали тех, кого я не знаю и тд и из подписчиков и подписок.
Заставил открыть уведомления в ватсап от групп 🤦♀️Хотя они всегда у меня были закрыты, потому что начинается пилик пилик от групп (вообще мне 31 год, муж старше на 11 лет, он полностью хочет переделать меня под себя).
Я уже не знаю, что с этим делать. Компромиссы - это бесполезно, он ничего не видит и не слышит, кроме себя... Подумываю уходить, но решится не могу.
О себе дополню. Я врач, зарабатываю хорошо, от него не завишу, есть своя квартира (сдаю ее, живем у него). Последнее время у него, видимо, нервы сдают от моего непослушания, начинает послать на х.р, говорить, собирай вещи.
В общем, как школьница на чемоданах себя чувствую...
Посоветуйте что-нибудь. #брак #отношения