А с какой стати она вас выпишет, если вы пропишетесь в доле мамы? Она к ее доле никакого отношения не имеет, как и не имеет на это права.
Пусть платит ПОПОЛАМ коммуналку. Половину она, половину ваша мама, как собственники.
Если честно, не понимаю, как вообще так можно... Между сестрами срач такой. Как вас воспитывали? 😳
Пришла внезапно, потребовала ключи, и в общем, с боем вышвырнула все мое в коридор, пришли люди - ее друзья, мебель разобрали всю мою и отнесли в подъезд, мы с мамой сами в лоджию. Полиция приезжала аж 3 раза за все время, и на шоу сбегались почти все жильцы дома. Она сказала, жить я здесь не буду, она любыми способами снимет мою регистрацию. В том доме живет мой однокурсник, и бог знает, что обо мне скажут в вузе, какие сплетни... Молчу о том, что жить в том адовом трэше с мамой в одной комнате я не смогу. Бросать вуз тоже - папа его оплачивает, и мне жилье точно он не оплатит. Работать я не могу - учеба тяжелая, общежитие не дадут городским - спрашивала уже. И учиться в таких условиях, которые есть у меня в квартире, тоже невозможно. Мне очень плохо, правда
Народ, если что, я понимаю, что она имеет право, что это не мое дело, и тэдэ, и тэдэ... не надо тратить время на эти комментарии.
#сестра