]Мужу нравится другая?
Девочки, психологи, нужна помощь. Мне 37 мужу 36. Есть ребёнок. Недавно появилась молодая соседка 25 лет. Классная, добрая, милая с ребёнком нашла общ язык, часто видимся на улице в подъезде, подружились мы с ней. Муж порядочный у меня, работает много, на меня сил не остаётся. Приходит и ужин и спать. Устаёт встаёт рано. Но вот сегодня мне показалось, что он как то смотрит на нее... У нее проблема с парковкой и она поставила машину рядом с нашей. Ну ок. Переживает, что не видно из окна просила присмотреть. Ужинаем с мужем и он ни с того ни с чего, "а чего она так за машину переживает". Я потом его спросила: ты бы стал встречаться с такой девушкой, если б был один. Он ответил:не знаю. Раньше на подобный вопрос он говорил: у меня ты есть... А теперь не знаю... Я жутко расстроилась. Меня ещё смутило, что он ни с того ни с чего брякнул про машину. Значит он думает о ней? У нас отношения сейчас не очень. Быт и всё. Секса нет он не хочет, 1 раз в квартал... Я больше инициативу не проявляю, устала слушать, что устал... Говорю ему: при таком отношении ко мне, нет теплоты,внимания как раньше
-хочешь уходи... Говорит: я выдумала. Я запуталась ( чувствую себя некрасивой. Хотя в отличной форме (
17 мая, 01:00
Автор
[1586791203]
А мне так надоели все условия и все НО, что я хочу завести любовника. Хотя брак у нас венчаный( но разве это норма так вести себя с женой? Говорю ему: я же тебе не ставлю кучу условий, я просто тебя хочу любого... Он говорт: а я так не могу. Что мне делать. Супруг меня не хочет. Я не счастная женщина #интимсмужем