Нельзя хранить девственность до свадьбы
Не понимаю, зачем мужчины хотят себе найти жену девственницу. Брак с такой девушкой очень ненадежный. Она наверняка начнет изменять со временем. И мужу от этого будет очень неприятно. А причина измен простая. У всех людей есть сексуальные фантазии, фетиши, предпочтения. И у девственниц тоже. Вот хочет девушка попробовать и то, и это. Хранит себя до свадьбы. Потом предлагает мужу это все попробовать, а он отказывается, потому что для него это табу. А девушке все равно хочется это попробовать. Поэтому она найдет мужчину на стороне. Если бы она не хранила себя до свадьбы, то могла бы найти того, с кем бы попробовала все, что хочет. Может быть она бы пробовала разные вещи с разными людьми. Может быть что-то из этого ей бы не понравилось, но она бы все равно себе поставила галочку, потому что попробовала это. А потом она бы вышла замуж и не изменяла бы мужу. А если до свадьбы опыта не было и муж от чего-то отказывается, все равно хочется это попробовать. И есть мужчины, которые на это согласятся. Поэтому девушка пойдет налево. А ведь измена это предательство. И этого предательства не случилось бы, если бы она все попробовала до свадьбы с кем-то другим
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Культ девственности2 101 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 083 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Мужчины и девственницы3 255 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 106 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
чистота залог здоровья.
Он тебя дурит, он импотент, это оправдание, чтобы ты не сбежала. Секс до свадьбы обязателен, это как проверка мужа
Гость
Я уже написала, почему порядочная женщина может пойти налево. По началу она изменять не будет, но потом любопытство возьмет верх. Не отказывать же себе в удовольствии всю жизнь. Хоть раз то надо попробовать то, что хочешь. А если муж отказывается, придется пробовать с другим
Я уже написала, почему порядочная женщина может пойти налево. По началу она изменять не будет, но потом любопытство возьмет верх. Не отказывать же себе в удовольствии всю жизнь. Хоть раз то надо попробовать то, что хочешь. А если муж отказывается, придется пробовать с другим
В Общем нужно выбирать не любопытную невесту ? Буду искать !
Гость
Налево может пойти как девственница, так и недевственница. От измен никто не застрахован.
Гость
Обычно это у мужчин такие фантазии, что женщины отказываются даже пробовать. Что там такое может быть? Даже интересно стало
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Обычно это у мужчин такие фантазии, что женщины отказываются даже пробовать. Что там такое может быть? Даже интересно стало
Массаж простаты например. Оказывается, почти все мужчины от этого отказываются. Хотя казалось бы. Это не больно, полезно и приятно. Почему отказываются? Из-за каких-то бзиков. Им кажется, что это унизительно. А попробовать хочется. И найдется мужчина, который согласится
Гость
Девушка которая хранит девственность как правило с высокими моральными ценностями и не пойдет налево
Гость
Тоже считаю это странным.
Такая может потом быть всем недовольной и мучить мозг мужа из-за упущенных возможностей. 😄
Такая может потом быть всем недовольной и мучить мозг мужа из-за упущенных возможностей. 😄
Гость
Тоже считаю это странным.
Бред только мужчины мозг делают несмотря на то что и так много чего попробовали, а если девушка хотела то попробовала до свадьбы но раз сохранила девственность значит у неё высокие моральные принципы и для неё любовь важнее секса
Гость
Девушка которая хранит девственность как правило с высокими моральными ценностями и не пойдет налево
Еще как пойдет. Любопытство возьмет верх над моральными ценностями. Одно дело отказывать себе в удовольствии до свадьбы, а потом его получить. А совсем другое дело всю жизнь себе в этом отказывать и знать, что ты умрешь, так и не попробовав в сексе то, что хотела. А ведь есть мужчины, которые на это согласились бы. Вы могли бы хорошо провести время вместе
Man
Потому что бэушки не нужны
Гость
Еще как пойдет. Любопытство возьмет верх над моральными ценностями. Одно дело отказывать себе в удовольствии до свадьбы, а потом его получить. А совсем другое дело всю жизнь себе в этом отказывать и знать, что ты умрешь, так и не попробовав в сексе то, что хотела. А ведь есть мужчины, которые на это согласились бы. Вы могли бы хорошо провести время вместе
Не пойдет по себе знаю)
Гость
Извечная отмазка всех ш**х!
Форум: Секс
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж унижает и принуждает к интиму22 ответа
- Первый секс что делать?54 ответа
- Девушки , сколько по времени должен длится секс28 ответов
- Проблема в сексе5 ответов
- Высокое либидо у девушки20 ответов
- Боль во время первого секса не норма9 ответов