Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха, конечно, я бы отпустила.Пусть перезагружается, примет решение уйти -
тоже бы отпустила. Зачем вы его уговариваете?
Не знаю, что будет дальше, вам решать, ждать его или нет, но как по мне это означает, я пойду поживу один, погуляю с другими женщинами, если мне не понравится и я не найду получше, то вернусь к тебе, а про то что нужно побыть одному это отговорка, так как можно и в семье побыть одному, время найти.
Зачастую так оно и есть. Не накручивайте себя, людям нужно личное пространство и время для себя. Дайте ему это время и сама отдохните, уделите время себе и своим желаниям
Гость
Отпустить надо. Но, результат может быть разный. Надо готовиться к тому, что может не вернуться. Тут от многих обстоятельств уже зависит. И да - "жена - не собственность мужа". Правда женщины?
гость
Поживет один. И поймет лучше без вас или нет.
Ха, конечно, я бы отпустила.Пусть перезагружается, примет решение уйти -
Да вот Бог меня знает. Наверное потому что почва из-под ног ушла. Неожиданностью для меня это не было. Ибо напряжение постоянно копилось.
Но честно сказать, я склонялась к тому, что пройдёт само. Без таких радикальных мер. И вот сижу я теперь и думаю, что меня кинули, а скажут мне об этом через год ))
Но честно сказать, я склонялась к тому, что пройдёт само. Без таких радикальных мер. И вот сижу я теперь и думаю, что меня кинули, а скажут мне об этом через год ))
Не знаю, что будет дальше, вам решать, ждать его или нет, но как по мне это означает, я пойду поживу один, погуляю с другими женщинами, если мне не понравится и я не найду получше, то вернусь к тебе, а про то что нужно побыть одному это отговорка, так как можно и в семье побыть одному, время найти.
Да я не то чтобы буду прям ждать. У меня есть чем заняться. Просто пытаюсь понять либо все и все. Либо что это вообще такое? Я честно вам скажу, я устала не меньше. А возможно даже и больше. Но мыслей уйти отдохнуть где-то там одной, у меня не было.
Сроки оговаривали? Или у вас личный дедлайн?
Гость
Ни в коем случае не уговаривайте остаться. особенно если он- телец по гороскопу.
гость
Ну тогда ждите.
Гость
Он, конечно, не очень умный и ликвидный, что с *** связался. Но шансы поумнеть у него, вроде, есть.
Гость
А смысл гадать? Пусть отдохнет и сообщит вам о своем решении. Не насильно же его держать.
Гость
У него кто-то есть на примете.
Пусть развеется пол года, однообразие губит мужчин
Пусть развеется пол года, однообразие губит мужчин
Гость
В точку. Он Телец. Он и сказал «если я решил, меня никто не остановит».
Да я согласна, побыть отдельно друг от друга необходимо.
Но как бы это временно, не затянулось на «а мне оказывается одному так классно»
у меня тоже муж телец. поэтому я читала про них - от них чем больше отдаляешься сам-тем они сами наступают и наоборот. в молодости мой несколько лет предлагал развод. когда я наконец согласилась мы поехали на этот развод. уже на по-пути он стал останавливать машину и уговаривать меня не разводится.
у меня тоже муж телец. поэтому я читала про них - от них чем больше отдаляешься сам-тем они сами наступают и наоборот. в молодости мой несколько лет предлагал развод. когда я наконец согласилась мы поехали на этот развод. уже на по-пути он стал останавливать машину и уговаривать меня не разводится.
Вообще знак не самый сговорчивый, соглашусь. И ещё менее логичный.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
По срокам мы не сошлись.
Сначала прозвучало «полгода»
На что я среагировала достаточно жестко и сказала, что это не называется «отдохнуть» это уже «разойтись».
После этого было заявлено «минимум 2 месяца»
Сначала прозвучало «полгода»
На что я среагировала достаточно жестко и сказала, что это не называется «отдохнуть» это уже «разойтись».
После этого было заявлено «минимум 2 месяца»
По идее это первый шаг к разрыву. Допустим он через пару месяцев соскучится, придёт, а вы его не дождались. Скажет, "ну и слава богу, ты и виновата, пока."
А так вы наверно за эти три года его сильно достали, но даже этого не видели.
По идее это первый шаг к разрыву. Допустим он через пару месяцев соскучится, придёт, а вы его не дождались. Скажет, "ну и слава богу, ты и виновата, пока."
Допекли друг друга да. Он поэтому и не говорит что это конец. Мы оба понимаем, что все, баста, край. Нужен отдых. Ссоры мелкие, по всякой херомантии. Просто нет достаточного времени найти гармонию наедине с собой. Да я его, блин, понимаю))
Но к слову о «не дождалась».
Это вряд ли.
Это совсем не про меня. Для меня разъехались это мы ещё в отношениях. А гулять при живом муже, уж нет.
Это вряд ли.
Это совсем не про меня. Для меня разъехались это мы ещё в отношениях. А гулять при живом муже, уж нет.
Гость
Допекли друг друга да. Он поэтому и не говорит что это конец. Мы оба понимаем, что все, баста, край. Нужен отдых. Ссоры мелкие, по всякой херомантии. Просто нет достаточного времени найти гармонию наедине с собой. Да я его, блин, понимаю))
Ваша сейчас задача- сделайте вид что тоже рады отдохнуть от него. и не зовите первая. вспоминайте как ведут себя тореодоры с бычками))
Гость
А если и мягкий способ вас слить, позвольте ему сделать это мягко, а не вынуждать это делать жёстко. Если он хочет пожить отдельно, а вы начнёте препятствовать, сделаете только хуже.
Ваша сейчас задача- сделайте вид что тоже рады отдохнуть от него. и не зовите первая. вспоминайте как ведут себя тореодоры с бычками))
Да собственно, так и делаю) Спасибо за совет.
А вот звать его не планирую. И ему сказала. Как, что ясно будет, на связь выходи сам.
Но вот думаю про под года))))) я не согласна )))) это слишком долго.
А вот звать его не планирую. И ему сказала. Как, что ясно будет, на связь выходи сам.
Но вот думаю про под года))))) я не согласна )))) это слишком долго.
А если и мягкий способ вас слить, позвольте ему сделать это мягко, а не вынуждать это делать жёстко. Если он хочет пожить отдельно, а вы начнёте препятствовать, сделаете только хуже.
Верю в его порядочность. Что если бы хотел разойтись, то так бы и сказал. А то получается очень однобоко. Он решил. А мне от полугода и больше жить мыслью, что все отлично и мы просто ждём. И ему это было сказано. Лучше скажи как есть.
гость
Автор соберите его хорошо. Пирогов напеките салатиков наготовьте. Бельишко погладьте. Вообщем с заботой и любовью.
Гость
Я не исключаю, что кто-то есть. Но в то же время, он никогда не давал поводов усомниться в нем. И насколько я могу его знать, он не тот, кто будет и нашим и вашим. Он бы честно сказал.
Но опять-таки. Я не исключаю.
Но опять-таки. Я не исключаю.
не морочьте девушке голову. ее муж телец и этим все сказано. тельцы вам не гуляки какие нибудь.
Эгоистка
В точку. Он Телец. Он и сказал «если я решил, меня никто не остановит».
Автор, если это телец - скорее всего не вернётся
Будьте к этому готовы
У тельцов в плане личного очень дебильно все
Они долго обдумывают начало отношений
И долго обдумывают их конец
Но если такое прозвучало - он уже принял решение
У меня муж телец, тоже был период, как у вас "бок-о-бок" каждый день
И грызлись как кошка с собакой, ибо однушка - страшная вещь
В итоге договорились, что месяц не будем ссориться, а каждый живёт в своём ритме и не тянет другого на свою сторону
В итоге постепенно накал сошёл, хотя первую неделю, честно говоря, думала что поистечению месяца мы разойдемся, ибо на столько задолбала его своими скандала и, что он в течении дня вообще со мной не говорил
В итоге все стало на места чуть раньше, чем за месяц
Но мы ссорились сильно где то около года всего, не три, как у вас
Я тоже, кстати, телец
Это очень тяжёлый знак, автор
Будьте к этому готовы
В итоге договорились, что месяц не будем ссориться, а каждый живёт в своём ритме и не тянет другого на свою сторону
В итоге постепенно накал сошёл, хотя первую неделю, честно говоря, думала что поистечению месяца мы разойдемся, ибо на столько задолбала его своими скандала и, что он в течении дня вообще со мной не говорил
Я тоже, кстати, телец
Автор, если это телец - скорее всего не вернётся
Будьте к этому готовы
Я тоже, кстати, телец
Будьте к этому готовы
Я тоже, кстати, телец
Я к этому конечно готова. Но принять пока не могу, да и смысл это делать, когда все видами по воде?
Остаётся его услышать и плыть по течению. В конце концов, от меня тут не зависит ничего. А если пытаться притянуть его обговаривать проблемы, то будет только хуже. Человек сказал - хочу побыть один. Ну человек имеет на это право.
Дааа, я его просто задолбала скандалами, но мне уже не остановиться. И я с ним согласна, дабы молча не пойти и не подать на развод, надо понять, задолбали мы друг друга или эти белённые эмоции.
У нас тоже однушка, мать ее ити. Корона, дистанционка и постоянное недовольство.
Он говорит прямо «я хочу тишины».
Возможно, что мы оба успокоимся, потому что я с нервами тоже не в ладах)))) и поймём что это не мы, а эмоции плохие. А может и наоборот. Решим, что порознь спокойнее.
Как там говорят, война план покажет)))
Но. Блин. Конечно я хочу чтобы он вернулся, что скрывать-то.
Остаётся его услышать и плыть по течению. В конце концов, от меня тут не зависит ничего. А если пытаться притянуть его обговаривать проблемы, то будет только хуже. Человек сказал - хочу побыть один. Ну человек имеет на это право.
Дааа, я его просто задолбала скандалами, но мне уже не остановиться. И я с ним согласна, дабы молча не пойти и не подать на развод, надо понять, задолбали мы друг друга или эти белённые эмоции.
У нас тоже однушка, мать ее ити. Корона, дистанционка и постоянное недовольство.
Возможно, что мы оба успокоимся, потому что я с нервами тоже не в ладах)))) и поймём что это не мы, а эмоции плохие. А может и наоборот. Решим, что порознь спокойнее.
Гость
Я к этому конечно готова. Но принять пока не могу, да и смысл это делать, когда все видами по воде?
не удаляйте эту страницу и напишите потом -когда вернется!
Вы знаете, мне даже вид делать не надо. У нас у ребёнка в мае удалили опухоль головного мозга. И мне даже пострадать времени не будет, потому что идёт реабилитация.
Я не зря говорю, что мы очень многое пережили и вряд ли оба захотим просто так выкинуть эти 5 лет)
Мне тоже надо выдохнуть. Я этого раньше не понимала, а сейчас четко и его понимаю и себя. Это время правда нужно.
Я не зря говорю, что мы очень многое пережили и вряд ли оба захотим просто так выкинуть эти 5 лет)
Мне тоже надо выдохнуть. Я этого раньше не понимала, а сейчас четко и его понимаю и себя. Это время правда нужно.
гость
Автор у вас однушка .И ребенок болен. Ребенок не его а от первого брака. Это отягощает вашу ситуацию.
Гость
Вы знаете, мне даже вид делать не надо. У нас у ребёнка в мае удалили опухоль головного мозга. И мне даже пострадать времени не будет, потому что идёт реабилитация.
Ой -ой только сейчас увидела пост про ребенка. здоровья ему и Вам! терпения и сил, читайте молитвы найдите в интернете и читайте за здравие, дай Бог, чтоб все наладилось!
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем вместе почти 5 лет. У меня ребёнок от первого брака, общих детей нет. Но муж не делит детей на свой или нет. Первое время у нас были действительно прекрасные отношения. Так сложилось, что в жизни нам все время надо было преодолевать трудности. То я его поддержу, то он меня. Спокойного времени-то и не было.
В последнее время были вынуждены находиться постоянно вместе, не имея возможности побыть наедине сами с собой.
Частые скандалы, придирки, нехватка личного времени и пространства дали в конечном итоге следующую реакцию. Муж заявил, что хочет выдохнуть и пожить отдельно. Я у него уточнила, не есть ли это способ мягко сообщить о разрыве и дать мне время свыкнуться с мыслью. Он ответил, что нет. Ему просто нужно побыть в одиночестве. Перезагрузится и прийти обратно полным сил. Я сначала уговаривала остаться и решить все на месте, но он сказал, либо я отдохну и все будет нормально, либо я просто не выдержу и буду вынужден подать на развод.
Так, собственно, вопрос!
Мужчины, наверное, больше к вам.
Это что вообще было? Отпустить с Богом и пусть перезагружается? Или это такой мощный гвоздь в крышку гроба?