Корабль терпит крушение. В шлюпке осталось одно место, другие занять невозможно, и муж благородно предлагает занять последнее место вам. Сядете ли вы в это место, зная, что мужа ждёт неминуемая смерть?
Что думая при этом о муже? Пушечное мясо выполнило свою функцию расходного материала?
Опять ты, ущемленец. А ты благородно уступишь место и ещё карточки отдашь и завещание на все движемое и недвижимое? Не в могилу же забирать. Нет? Сам сядешь, а жена инкубатор, вагина на ножках, домашняя обслуга свою функцию выполнила?
Гость
[3022712276]
Гость
Что думая при этом о муже? Пушечное мясо выполнило свою функцию расходного материала?
если у него инстинкт самосохранения не развит кто ему доктор?
Гость
[3310091631]
Гость
с эмоцией благодарности, с какой же еще
А плакать будете переживая о нем? Или пофиг, бездушный расходный материал, сдох и фиг с ним?
Клеопатра и Писин Арам Нарикович
[2169976035]
Сядем вместе на одно место я на коленки мужа
Хз как он мою ж0пу выдержит как у Ким )))
Гость
[3310091631]
Гость
если у него инстинкт самосохранения не развит кто ему доктор?
А если у него развит инстинкт самосохранения и он вас оттолкнет, заняв место, это будет нормально?
А если у него развит инстинкт самосохранения и он вас оттолкнет, заняв место, это будет нормально?
конечно нормально, психически здоровый человек борется за свою жизнь
Гость
[2347208418]
Гость
на 40 дней помянем, конечно.
Гость
[1446801887]
Посажу на *** чужую жену в шлюпку
Гость
[1526136166]
Гость
А плакать будете переживая о нем? Или пофиг, бездушный расходный материал, сдох и фиг с ним?
Вы немного не понимаете психологию катастроф, человек пытается себя спасти любыми способами в это время эмоциональная состовляющая выключается, зато адреналин так и прет. Если выжил, попустило все безопасно включается эмоции случаются истерики, эмоциональные срывы, переживания итд
Злая Продаащица
[348202958]
Гость
траур то конечно выдержим
Хоть будет сложно😂 По мнению неадекватного муджла, о бездушном материале забывают в течении 15сек.+/-2. Может ещё что то всплывёт в памяти при упоминании в новостях о данном инциденте.
Гость
[3008544815]
Да, сяду вместо мужа, уступила бы только маме и ребёнку(но только своему ребёнку).
Злая Продаащица
[348202958]
Гость
А чё о нем переживать? Сам написал, материал, что неминуемая смерть. Что переживать то? Как до Харона добрался?
Гость
[253281509]
Сяду, мужа на буксир в "плавнички".
[2169976035]
можно ведь ещё зацепиться за лодку так и спасались
Гость
[2671976685]
Гость
Да, сяду вместо мужа, уступила бы только маме и ребёнку(но только своему ребёнку).
ни ребенка ни котенка, жопой оно сядет. только в титаник )
Когда тонул титаник, ни одна баба не вспомнила про равноправие. Сволота поганая
Тут дело не в равноправии а взаимовыручки
Гость
[3310091631]
Гость
конечно нормально, психически здоровый человек борется за свою жизнь
Тогда откуда возмущение что мужчины занимают сами места? Он такой же человек, а не пушечное мясо
173689
[2700733155]
Останусь на борту вместе с ним ,не смогу без него жить
Ёлка
[1953813389]
Да села . У меня ребёнок . Место уступила только дочке .
Гость
[3022712276]
Гость
Тогда откуда возмущение что мужчины занимают сами места? Он такой же человек, а не пушечное мясо
откуда я знаю откуда тараканы в вашей голове, лично я склоняюсь к версии что бухала ваша маман во время беременности по черному, но без анализов то не скажешь да и в шлюпку вам нельзя - вдруг крокодилы нападут
Злая Продаащица
[348202958]
Гость
Где это возмущение было? На каком кораблекрушении? Видео есть или нет там, мясо?
Гость
[1860223831]
Баффи опять кроет на гипотетических придуманных ситуациях) сходи уже к психиатру, болезный
Гость
[3310091631]
Ёлка
Да села . У меня ребёнок . Место уступила только дочке .
А переживать будете о нем, или сдох и фиг с ним, пушечное мясо выполнило свою функцию расходного материала?
Гость
[3310091631]
Злая Продаащица
Где это возмущение было? На каком кораблекрушении? Видео есть или нет там, мясо?
На Титанике возмущались что некоторые мужчины попали в шлюпку впереди женщин. А почему? Он что не человек? У него также инстинкт самосохранения
Гость
[1838447503]
Гость
На Титанике возмущались что некоторые мужчины попали в шлюпку впереди женщин. А почему? Он что не человек? У него также инстинкт самосохранения
Потому что бабы двуличных ***
Гость
[1723140778]
А предложит ли ваш муж/парень занять свое место в спасательной шлюпке?Этого не узнаешь не попав в такую ситуацию.Когда тонул какой-то наш теплоход,рассказывали один мужик бросил любимую женщину (у них вроде было свадебное путешествие)и уплыл на шлюпке одним из первых,так испугался,что напрочь забыл про жену.
Гость
[2788400417]
Я уступлю,но знаю,что без меня не сядет и мы двоем останемся в итоге
Гость
[1838447503]
Тут дело не в равноправии а взаимовыручки
И в чем же бабы выручали?
Злая Продаащица
[348202958]
Гость
Это кто рассказал то?) Пруфы есть? Заверенные документы при расследовании крушения корабля?
Сядете ли вы в это место, зная, что мужа ждёт неминуемая смерть?