Парень обидел во время близости
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было сразу его ногой спнуть с дивана,раз не ценит старания.
Крапива
Не переживай, все хорошо.
Проблемы у парня либо психологические, либо с потенцией.
Проблемы у парня либо психологические, либо с потенцией.
Пентотал
Представь себя "вместе" с другим..., "Интернет" Те в помощь!
А парню твоему могу посоветовать следующее: "лучше поздно, чем не туда".
А парню твоему могу посоветовать следующее: "лучше поздно, чем не туда".
Гость
Во как! У самого не получилось, переложил вину на девушку, которая ещё в добавок старалась выправить положение. Уверена, он понимает, что это его косяк. Не позволяйте на вас отвязываться!
Гость
Я месяц назад жене сказал "у тебя что лицо, что ж*. И то и это самые красивые и хочется целовать и долго любить туда" Реакция была неоднозначная со щипанием, но в итоге - очень позитивная.
Гость
не встал или упал - вина девушки.
Гость
Если ещё раз так поведёт себя, то расставайтесь с таким. Значит у него явные психологические проблемы, которые он не умеет решать и принимать. Нормальный мужчина переведёт все в шутку и даже не подумает психовать и перекладывать вину на девушку.
Гость
Если ещё раз так поведёт себя, то расставайтесь с таким. Значит у него явные психологические проблемы, которые он не умеет решать и принимать. Нормальный мужчина переведёт все в шутку и даже не подумает психовать и перекладывать вину на девушку.
Если бы не извинился, да. Тут ещё не критическая ситуация
Гость
У парня проблемы в штанах. Он ловко свалил вину на вас. А вы и повелись
Автор
да, я ему так и сказала, что еще один раз будет что-то такое - и мы закончим отношения
Спасибо за совет
Спасибо за совет
Гость
Во как! У самого не получилось, переложил вину на девушку, которая ещё в добавок старалась выправить положение. Уверена, он понимает, что это его косяк. Не позволяйте на вас отвязываться!
Ну с дырявой колокольни рассуждать легче. А так мб стресс переволновался и тд , а психанул психическая защита. Это же не баба которой ноги раздвинула и все. Давайте такую же тему только со стороны парня . моя девушка меня не хочет вовремя интима у нее нет смазки и тд 🙄
Гость
да, я ему так и сказала, что еще один раз будет что-то такое - и мы закончим отношения
Спасибо за совет
Спасибо за совет
Синдалфин ему купи рублей 800 стоит. Ахахах представляю вой баб если бы тебе парень сказал ты сухая во время секса и если еще раз такое будет пошла на хрен👌ну и не надо про лубрикат у не фригидных и так все ок. ( никто же не виноват , что бабы нынче сухие через одну из за болячек и прочей фигни)
Автор
Синдалфин ему купи рублей 800 стоит. Ахахах представляю вой баб если бы тебе парень сказал ты сухая во время секса и если еще раз такое будет пошла на хрен👌ну и не надо про лубрикат у не фригидных и так все ок. ( никто же не виноват , что бабы нынче сухие через одну из за болячек и прочей фигни)
Я не про то, что если у него упадет, а про то, если он еще раз на меня повысит голос и оттолкнет, проявит агрессию, тем более в такой момент
Гость
Скорее всего и та и другая проблема.Плохо то,что сорвал он свое плохое настроение на своей партнёрше.Один известный француз верно сказал:какой мужчина в пастеле,такой он будет и в жизни.Мотайте "на ус",делайте выводы.
Гость
Ну с дырявой колокольни рассуждать легче. А так мб стресс переволновался и тд , а психанул психическая защита. Это же не баба которой ноги раздвинула и все. Давайте такую же тему только со стороны парня . моя девушка меня не хочет вовремя интима у нее нет смазки и тд 🙄
А зачем на девушку выплёскивать? Позор не в том то достинство упало, а в том, что вести себя не умеет. Раз уж падает, надо как-то подучиться выходить из этой ситуации прилично.
Катерина
Даже представить себе не могу , что у молодого парня может упасть ..Что такое должно произойти. Что за поколения выросли у которых в 20-25 падает. У нормального парня стоит только от мысли о сексе и фантазиях о понравившейся девушке. А каждой теме практически об упавших членах и ладно бы это были старички. Понятно, что вы тут не причем , так ещё и мужества признать свою проблему не хватает. Мой совет, ищите здорового, в том числе и психологически , который не будет девушку виноватить в своих проблемах и для которого вы будете самая лучшая и желанная .
Катерина
Бабы сухие из-за таких горе любовников , которые нахрен никому не сдались и проблемы по-женски только от таких любителей без презерватива трахаться и заразу переносить от одной к другой . Парней полно, всегда можно выбрать достойного , а главное -здорового. От любимого и желанного всегда женщина течет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Даже представить себе не могу , что у молодого парня может упасть ..Что такое должно произойти. Что за поколения выросли у которых в 20-25 падает. У нормального парня стоит только от мысли о сексе и фантазиях о понравившейся девушке. А каждой теме практически об упавших членах и ладно бы это были старички. Понятно, что вы тут не причем , так ещё и мужества признать свою проблему не хватает. Мой совет, ищите здорового, в том числе и психологически , который не будет девушку виноватить в своих проблемах и для которого вы будете самая лучшая и желанная .
Его могла напугать гроза. Или упавший со стола карандаш...
Гость
Глупые дети, для которых секс - это только пиcя в пиcю.
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Нужен ли девушкам секс255 ответов
- Оральный секс89 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+47 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Все таки девственница или нет?15 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция14 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что в процессе у парня упал, я стала его целовать и попыталась ему помочь его вернуть в исходное положение, он попросил его не трогать. Я сделала как он просил. В итоге он все равно психанул, оттолкнул меня, сказал, что из-за меня у него пропало настроение и ушел в ванную.
Если честно, меня это задело. Он извинялся, вроде все нормально, но представить себя вместе с ним уже не могу.
Подскажите, что делать в такой ситуации? Может быть я сделала что-то не так?