Познакомилась с парнем на сз, приятный в общении, высокий (карликов не рассматриваю), без бывших жен и детей. Несколько раз ходили на свидания, платил он, а на первое сам пригласил в хороший ресторан поужинать. Через некоторое время поехали к нему, у него квартира на патриках, снимает. И там начали прелюдию, и я сказала что хватит уже пальцами давай уже членом😔 И по его изменившемуся лицу поняла что он уже.
В общем у него оказался очень маленький (10 см а то и меньше) и тонкий, не чувствовалось ничего. Он встал оделся и ушел в кухню курить, я была в шоке, поэтому тоже оделась, выбежала на улицу, а там поймала такси. Он звонил, но я не подняла, а он потом написал большое письмо, как он обиделся и как некрасиво было убегать и что с таким отношением к мужчинам парня не найти никогда. Хотела ответить и извиниться, парень он неплохой, общалась бы дальше, но он заблокировал. По знаку зодиака близнецы если что. Как вызвать его на разговор?
Ой, сколько раз уже слышала подобную историю. И, главное, всегда парень очень высокий, а вот внизу разочарование....Отнеситесь к ней, как к забавному анекдоту. Это не исправить никак, зачем вам некачественный секс. Это не ваша проблема
Так ему и скажи "милый, мне твой член не нравится, а ты нравишься" Он будет в восторге, уверяю
Гость
[3556142004]
katerinass
Ой, сколько раз уже слышала подобную историю. И, главное, всегда парень очень высокий, а вот внизу разочарование....Отнеситесь к ней, как к забавному анекдоту. Это не исправить никак, зачем вам некачественный секс. Это не ваша проблема
быть высоким это не его выбор а вот хату на Патриарших снимать - тут явно сублимация наверняка у него и тачка громадная, может даже камаз
Гость
[1460477559]
Гость
ты знаешь где он живет - оставь письмо под дверью
Вот развлечение-то будет соседкам, когда они его распечатают)) Давайте ставки - весь подъезд будет знать, что у него маленький член через 10 минут или через 5?
Гость
[1729416285]
Гость
Какой такой процесс?)
Секс
Гость
[1729416285]
Гость
Дорогая, ты мне очень нравишься, но у меня маленький член
А хотя бы и так. Лучше чем потом так
Гость
[1729416285]
Гость
ты знаешь где он живет - оставь письмо под дверью
А это идея
Гость
[380504236]
Вообще то вы ему нахомили во время секса, " давай уже..хватит уже", хабалка, правиьно он свалил на подумать,я бы вообще ушел, должна быть близость, доверие, мягкость ...учитесь разговаривать нормально, извинитесь.
Так хороший парень и обеспеченный, симпатичный.
Гость
[1729416285]
Гость
Так ему и скажи "милый, мне твой член не нравится, а ты нравишься" Он будет в восторге, уверяю
Ха-ха, смешно
Гость
[1729416285]
Гость
быть высоким это не его выбор а вот хату на Патриарших снимать - тут явно сублимация наверняка у него и тачка громадная, может даже камаз
Нет, спортивная. Он нормальный, кстати, без каких-то неадекватных понтов, просто обеспеченный, кв классная
Гость
[3556142004]
Гость
Нет, спортивная. Он нормальный, кстати, без каких-то неадекватных понтов, просто обеспеченный, кв классная
в таком случае в чем твой вопрос? как его вернуть? но ты представляешь этот секс?
Гость
[2451052281]
Гость
Для него это стресс, но я причем? Он не предупредил, не объяснил ничего
А может он надеялся, что у вас всё супер узкое будет? А тут ведро оказалось с претензией)
Гость
[1729416285]
Гость
Мне кажется девушка поступила хуже, парень не виноват, что у него такой размер.
Как я поступила? Он первый сбежал во время секса, я понятия не имела какой у него член, о таком предупреждают.
Гость
[1729416285]
Гость
Вообще то вы ему нахомили во время секса, " давай уже..хватит уже", хабалка, правиьно он свалил на подумать,я бы вообще ушел, должна быть близость, доверие, мягкость ...учитесь разговаривать нормально, извинитесь.
Я никому не хОмила, во время секса нормально высказывать свои желания женщине.
Гость
[621413698]
Гость
Как я поступила? Он первый сбежал во время секса, я понятия не имела какой у него член, о таком предупреждают.
А почему он сбежал-то?🤣 может гороха перед этим наелся, вот и приспичило пар выпустить🤣
Гость
[1729416285]
katerinass
И что из этого следует? У меня тоже машина длинная, 4,6 метра .. я не мужик))
Тайно хотите себе член))
Гость
[1729416285]
Гость
в таком случае в чем твой вопрос? как его вернуть? но ты представляешь этот секс?
Как поговорить и обсудить все. Человек заблокировал.
В общем у него оказался очень маленький (10 см а то и меньше) и тонкий, не чувствовалось ничего. Он встал оделся и ушел в кухню курить, я была в шоке, поэтому тоже оделась, выбежала на улицу, а там поймала такси. Он звонил, но я не подняла, а он потом написал большое письмо, как он обиделся и как некрасиво было убегать и что с таким отношением к мужчинам парня не найти никогда. Хотела ответить и извиниться, парень он неплохой, общалась бы дальше, но он заблокировал. По знаку зодиака близнецы если что.
Как вызвать его на разговор?