Парень обиделся во время секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 255 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну этой с ее уровнем развития и мещанством, что еще очередное доказательство интеллектуально-духовной деградации только один путь- продать выгодно свое тело..но и его чет не берут, ее когнчно внешне не видел, но со всем остальным уже понятно. Я бы в такую ни копейки не вложил. Таких вон на улице выйди любую первую пни, тоже самое в голове- ноль интеллекта, ниче из себя как личность не представляет.
да продаст кому-нибудь, ещё и подгуливать будет) интеллект и личность женщины нужны только единицам высокоразвитых личностей...
Гость
Хах)) я так еще в первом классе отвечал " дурака в зеркале увидишь")) ты что совсем не развиваешься?? Слушай, лучше не отвечай, не показывай всю узость своих интеллектуальных данных))позорище, как дешево
Слушай а че тебя так ее тема триггернула? Авторка давно ушла, а у тя все пердак полыхает. Мелкописечник видать ущемился.
Кейси Райбок
Поздно, упустили момент.
Только лично караулить его у квартиры и рассказать честно свои чувства и мысли по этому поводу
Только лично караулить его у квартиры и рассказать честно свои чувства и мысли по этому поводу
Гость
ахахахах, выбрала высокого))))дура
Гость
Автор ты из деревни? Как он может быть обеспеченным если он снимает, что ты вообще вкладываешь в понятие обеспеченный, явно ты приезжая из залупино слаще морковки не видела ничего из маргинальной семьи, тупо мелкопис мог снять кв на пару дней
Бигдикович
Дурнушка очередная. Не карлик, денях навалом, летаю на Бали. Если что Дева по зодиаку.
Гость
Бигдикович
Сообщение было удалено
🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бигдикович
Сообщение было удалено
Cpycня: сама придумала про выкопанное черное море, сама форсит.
Королев был этническим yкpaинцем родившимся в Житомире, так что можешь лососнуть тунца сам, зауральское чучело:)
Королев был этническим yкpaинцем родившимся в Житомире, так что можешь лососнуть тунца сам, зауральское чучело:)
Гость
Никак не вызвать, о чем тут уже разговор. Проехали и забудь. Он на будущее будет предупреждать хотя бы как-то, ты тоже поимеешь в виду, что и такое бывает.
Гость
У Львов! 🦁
А вообще признаки: высокий рост, большой нос, большой размер обуви 43 и выше.
Вот пример. 183см, 43 обувь, 18см. В девушек 160см еле влезает до конца, чувствуется что растягиваешь матку за её здоровье переживаешь. И не чувствуется она узкой, как будто растянутая. А вот 170см как идеально обволакивает. Поищите на 15см выше мужчину.
А вообще признаки: высокий рост, большой нос, большой размер обуви 43 и выше.
Вот пример. 183см, 43 обувь, 18см. В девушек 160см еле влезает до конца, чувствуется что растягиваешь матку за её здоровье переживаешь. И не чувствуется она узкой, как будто растянутая. А вот 170см как идеально обволакивает. Поищите на 15см выше мужчину.
Гость
Откуси ему ухо и не давай ему спать год
Гость
Для абучана пойдет разводка, для этого форума толстовато.
Катерина
Уже никак, вы поступили как дура. Убегать то зачем было ?
Катерина
Ой, сколько раз уже слышала подобную историю. И, главное, всегда парень очень высокий, а вот внизу разочарование....Отнеситесь к ней, как к забавному анекдоту. Это не исправить никак, зачем вам некачественный секс. Это не ваша проблема
Размер члена не имеет никакого отношения к знаку зодиака , а вот к росту имеет прямое. У маленьких, коротконогих практически всегда большой член, у высоких и длинноногих - весьма скромные размеры .
Форум: Секс
Всего: 479 157 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Интимная близость с мужемНет ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?32 ответа
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс26 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем8 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?47 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни7 ответов
- Первый раз5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Полные девушки только для секса на 1 раз?47 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?34 ответа
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Муж требует секс27 ответов
- Нет удовольствия от секса25 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Мой парень извращенец16 ответов
- У парня не стоит16 ответов
- Первый раз: последствия15 ответов
- Слишком много смазки15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем у него оказался очень маленький (10 см а то и меньше) и тонкий, не чувствовалось ничего. Он встал оделся и ушел в кухню курить, я была в шоке, поэтому тоже оделась, выбежала на улицу, а там поймала такси. Он звонил, но я не подняла, а он потом написал большое письмо, как он обиделся и как некрасиво было убегать и что с таким отношением к мужчинам парня не найти никогда. Хотела ответить и извиниться, парень он неплохой, общалась бы дальше, но он заблокировал. По знаку зодиака близнецы если что.
Как вызвать его на разговор?