Гость
Статьи
Парень обиделся во …

Парень обиделся во время секса

Познакомилась с парнем на сз, приятный в общении, высокий (карликов не рассматриваю), без бывших жен и детей. Несколько раз ходили на свидания, платил он, а на первое сам пригласил в хороший ресторан поужинать. Через некоторое время поехали к нему, у него квартира на патриках, снимает. И там начали прелюдию, и я сказала что хватит уже пальцами давай уже членом😔 И по его изменившемуся лицу поняла что он уже.

В общем у него оказался очень маленький (10 см а то и меньше) и тонкий, не чувствовалось ничего. Он встал оделся и ушел в кухню курить, я была в шоке, поэтому тоже оделась, выбежала на улицу, а там поймала такси. Он звонил, но я не подняла, а он потом написал большое письмо, как он обиделся и как некрасиво было убегать и что с таким отношением к мужчинам парня не найти никогда. Хотела ответить и извиниться, парень он неплохой, общалась бы дальше, но он заблокировал. По знаку зодиака близнецы если что.
Как вызвать его на разговор?
Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну этой с ее уровнем развития и мещанством, что еще очередное доказательство интеллектуально-духовной деградации только один путь- продать выгодно свое тело..но и его чет не берут, ее когнчно внешне не видел, но со всем остальным уже понятно. Я бы в такую ни копейки не вложил. Таких вон на улице выйди любую первую пни, тоже самое в голове- ноль интеллекта, ниче из себя как личность не представляет.
да продаст кому-нибудь, ещё и подгуливать будет) интеллект и личность женщины нужны только единицам высокоразвитых личностей...
Гость
katerinass
Так как ее проблема? От количества свиданий вне квартиры размеры члена не изменятся, а тут хоть сразу выяснила, не влюбившись
Проблема в том, что она спит со всеми подряд, раз с такой лёгкостью пошла после пары свиданий и полезла к незнакомому мужику в штаны
Гость
Гость
да продаст кому-нибудь, ещё и подгуливать будет) интеллект и личность женщины нужны только единицам высокоразвитых личностей...
И от нее будут, внешность- продукт скоропортящийся
Гость
Гость
Хах)) я так еще в первом классе отвечал " дурака в зеркале увидишь")) ты что совсем не развиваешься?? Слушай, лучше не отвечай, не показывай всю узость своих интеллектуальных данных))позорище, как дешево
Слушай а че тебя так ее тема триггернула? Авторка давно ушла, а у тя все пердак полыхает. Мелкописечник видать ущемился.
Кейси Райбок
Поздно, упустили момент.
Только лично караулить его у квартиры и рассказать честно свои чувства и мысли по этому поводу
Гость
ахахахах, выбрала высокого))))дура
Гость
Автор ты из деревни? Как он может быть обеспеченным если он снимает, что ты вообще вкладываешь в понятие обеспеченный, явно ты приезжая из залупино слаще морковки не видела ничего из маргинальной семьи, тупо мелкопис мог снять кв на пару дней
Бигдикович
Дурнушка очередная. Не карлик, денях навалом, летаю на Бали. Если что Дева по зодиаку.
Гость
Бигдикович
Дурнушка очередная. Не карлик, денях навалом, летаю на Бали. Если что Дева по зодиаку.
Тоже с огрызком карандаша из икеи?
Гость
Гость
Или у тебя вообще грифель🤣
Бигдикович
Гость
Не, с сучком в 25 см, как у Бурато.
Гость
Бигдикович
О негр, привет)))
Гость
Гость
близнецы обычно мелкописы меньше член только у весы
Мой муж Близнецы . У него большой и толстый и вообще он очень темпераментный
Гость
Бигдикович
Чистый пизздёж cpycни.
Гость
Гость
Мой муж Близнецы . У него большой и толстый и вообще он очень темпераментный
Ой не, близнецы риал мерзкие чмошники.
Гость
Бигдикович
Запятую забыл после цифры 2 поставить
Бигдикович
Гость
Запятую забыл после цифры 2 поставить
Завидуй молча, лошпет!))
Бигдикович
Гость
Чистый пизздёж cpycни.
Нарываешься на двоечку от Симона Петлюры, гавнюк!)
Гость
Бигдикович
Завидуй молча, лошпет!))
Я женщина вообще то, зачем мне твой огрызок 2,5см
Бигдикович
Гость
Я женщина вообще то, зачем мне твой огрызок 2,5см
Кристиночка, ты ли это? Как там фигура твоя, похудела до 120 кг?))
Гость
Бигдикович
Нарываешься на двоечку от Симона Петлюры, гавнюк!)
Если дать бутылку вина:
Французу - он ее выпьет,
Украинцу - сделает из нее коктейль Молотова,
Русскому - он на нее сядет.
Бигдикович
Гость
Если дать бутылку вина:
Французу - он ее выпьет,
Украинцу - сделает из нее коктейль Молотова,
Русскому - он на нее сядет.
Если дать мозги человеку:
Русский запустит ракету в космос,
Китаец построит великую стену
Украинец пойдёт копать чёрное море...
Тунца лососни, чубаноид!
Гость
Бигдикович
Тунца лососни, чубаноид!
🤣🤣
Гость
Гость
Плохо поступил.
Секса вообще то и не было ведь.
Гость
Бигдикович
Тунца лососни, чубаноид!
Cpycня: сама придумала про выкопанное черное море, сама форсит.
Королев был этническим yкpaинцем родившимся в Житомире, так что можешь лососнуть тунца сам, зауральское чучело:)
Гость
Гость
Cpycня: сама придумала про выкопанное черное море, сама форсит.
Королев был этническим yкpaинцем родившимся в Житомире, так что можешь лососнуть тунца сам, зауральское чучело:)
Иди сала пожри успокойся, вы вечно голодные и убогие, вечно вам асего не додали, убогие
Пабедабесие
У нас все самае виликае камчатка, питер (который строили итальянцы)
Виликая камчатка великая для совков, которые никуда больше не выезжали и для них эти заурядные пейзажи были axyeнчик
Виликий ободранный питер, который один такой на cpaсии, и которому даст фору любой европейский городок 100 тыс населения.
Пабедабесие
Покусики, живи в продуктах своей жизнедеятельности дальше)
Гость
Гость
Я поняла уже, но как исправить?
А зачем исправлять? если у вас это вызвало такой псих, что с вами будет дальше? будете от любого расстройства убегать на такси?
Гость
Гость
близнецы обычно мелкописы меньше член только у весы
Фигню не порите.От знака зодиака не зависит.У близнецов в год заца-нормальные члены и либидо,ахаются,как кролики и верностью не отличатся.
Гость
Гость
А может он надеялся, что у вас всё супер узкое будет? А тут ведро оказалось с претензией)
Это до какой же степени должно быть узко,если у него тонкий и 10 см?
Гость
Гость
Как я поступила? Он первый сбежал во время секса, я понятия не имела какой у него член, о таком предупреждают.
В следующий раз хоть на письку посмотришь заранее.
Гость
Гость
Теперь понимаю ценность дикпиков
Так ведь обмануть могут.Или чужой пришлют,или нафотошопят чего.Мелкописы они такие.
Гость
Гость
Если начинаете отношения с человеком, то вы ему уже психолог.
С какой стати?Кто тебя так обманул?
Гость
Никак не вызвать, о чем тут уже разговор. Проехали и забудь. Он на будущее будет предупреждать хотя бы как-то, ты тоже поимеешь в виду, что и такое бывает.
Три когтЯ
Гость
Не знаю смеяться, то ли плакать
Я уже поржала
Гость
А Канта не делаете?)
😂
Гость
Для него это стресс, но я причем? Он не предупредил, не объяснил ничего
а почему до секса вы на член то ни разу не взглянули???
Гость
Гость
а у кого самый большой?
У Львов! 🦁
А вообще признаки: высокий рост, большой нос, большой размер обуви 43 и выше.
Вот пример. 183см, 43 обувь, 18см. В девушек 160см еле влезает до конца, чувствуется что растягиваешь матку за её здоровье переживаешь. И не чувствуется она узкой, как будто растянутая. А вот 170см как идеально обволакивает. Поищите на 15см выше мужчину.
Гость
Откуси ему ухо и не давай ему спать год
Гость
Гость
Не знаю смеяться, то ли плакать
Потом, когда осознание придёт
Гость
Гость
Тем что член не отрастил?
Мужики как всегда считают себя альфа самцами, им всё позволено и дозволено. И некоторые тётки такие же. Без царя в голове
Гость
Для абучана пойдет разводка, для этого форума толстовато.
Катерина
Уже никак, вы поступили как дура. Убегать то зачем было ?
Катерина
Гость
Я поняла уже, но как исправить?
Уже никак . У вас больше не будет шанса произвести первое впечатление.
Катерина
katerinass
Ой, сколько раз уже слышала подобную историю. И, главное, всегда парень очень высокий, а вот внизу разочарование....Отнеситесь к ней, как к забавному анекдоту. Это не исправить никак, зачем вам некачественный секс. Это не ваша проблема
Размер члена не имеет никакого отношения к знаку зодиака , а вот к росту имеет прямое. У маленьких, коротконогих практически всегда большой член, у высоких и длинноногих - весьма скромные размеры .
Форум: Секс
Всего: 72 214 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем