Парень обиделся во время секса
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 101 ответ
- Секс после 50-и22 739 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 857 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 953 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 106 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Мужчины и девственницы3 255 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну этой с ее уровнем развития и мещанством, что еще очередное доказательство интеллектуально-духовной деградации только один путь- продать выгодно свое тело..но и его чет не берут, ее когнчно внешне не видел, но со всем остальным уже понятно. Я бы в такую ни копейки не вложил. Таких вон на улице выйди любую первую пни, тоже самое в голове- ноль интеллекта, ниче из себя как личность не представляет.
да продаст кому-нибудь, ещё и подгуливать будет) интеллект и личность женщины нужны только единицам высокоразвитых личностей...
Гость
Хах)) я так еще в первом классе отвечал " дурака в зеркале увидишь")) ты что совсем не развиваешься?? Слушай, лучше не отвечай, не показывай всю узость своих интеллектуальных данных))позорище, как дешево
Слушай а че тебя так ее тема триггернула? Авторка давно ушла, а у тя все пердак полыхает. Мелкописечник видать ущемился.
Кейси Райбок
Поздно, упустили момент.
Только лично караулить его у квартиры и рассказать честно свои чувства и мысли по этому поводу
Только лично караулить его у квартиры и рассказать честно свои чувства и мысли по этому поводу
Гость
ахахахах, выбрала высокого))))дура
Гость
Автор ты из деревни? Как он может быть обеспеченным если он снимает, что ты вообще вкладываешь в понятие обеспеченный, явно ты приезжая из залупино слаще морковки не видела ничего из маргинальной семьи, тупо мелкопис мог снять кв на пару дней
Бигдикович
Дурнушка очередная. Не карлик, денях навалом, летаю на Бали. Если что Дева по зодиаку.
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Cpycня: сама придумала про выкопанное черное море, сама форсит.
Королев был этническим yкpaинцем родившимся в Житомире, так что можешь лососнуть тунца сам, зауральское чучело:)
Королев был этническим yкpaинцем родившимся в Житомире, так что можешь лососнуть тунца сам, зауральское чучело:)
Гость
Никак не вызвать, о чем тут уже разговор. Проехали и забудь. Он на будущее будет предупреждать хотя бы как-то, ты тоже поимеешь в виду, что и такое бывает.
Гость
У Львов! 🦁
А вообще признаки: высокий рост, большой нос, большой размер обуви 43 и выше.
Вот пример. 183см, 43 обувь, 18см. В девушек 160см еле влезает до конца, чувствуется что растягиваешь матку за её здоровье переживаешь. И не чувствуется она узкой, как будто растянутая. А вот 170см как идеально обволакивает. Поищите на 15см выше мужчину.
А вообще признаки: высокий рост, большой нос, большой размер обуви 43 и выше.
Вот пример. 183см, 43 обувь, 18см. В девушек 160см еле влезает до конца, чувствуется что растягиваешь матку за её здоровье переживаешь. И не чувствуется она узкой, как будто растянутая. А вот 170см как идеально обволакивает. Поищите на 15см выше мужчину.
Гость
Откуси ему ухо и не давай ему спать год
Гость
Для абучана пойдет разводка, для этого форума толстовато.
Катерина
Уже никак, вы поступили как дура. Убегать то зачем было ?
Катерина
Ой, сколько раз уже слышала подобную историю. И, главное, всегда парень очень высокий, а вот внизу разочарование....Отнеситесь к ней, как к забавному анекдоту. Это не исправить никак, зачем вам некачественный секс. Это не ваша проблема
Размер члена не имеет никакого отношения к знаку зодиака , а вот к росту имеет прямое. У маленьких, коротконогих практически всегда большой член, у высоких и длинноногих - весьма скромные размеры .
Форум: Секс
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Муж унижает и принуждает к интиму25 ответов
- Первый секс что делать?70 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс30 ответов
- Проблема в сексе5 ответов
- Высокое либидо у девушки21 ответ
- Боль во время первого секса не норма9 ответов
- Позы в сексе7 ответов
- АС. Как это сделать?16 ответов
- Секс по дружбе23 ответа
- Нет интима с парнем уже год по моей инициативе7 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Нижнее бельё125 ответов
- Первый секс что делать?72 ответа
- Разнообразие в постели41 ответ
- Молодой любовник для секса - это миф?37 ответов
- Девушки , сколько по времени должен длится секс30 ответов
- А вы симулируйте оpгазм?26 ответов
- Муж унижает и принуждает к интиму25 ответов
- Секс по дружбе23 ответа
- Высокое либидо у девушки21 ответ
- Во сколько лет вы начали заниматься сексом?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем у него оказался очень маленький (10 см а то и меньше) и тонкий, не чувствовалось ничего. Он встал оделся и ушел в кухню курить, я была в шоке, поэтому тоже оделась, выбежала на улицу, а там поймала такси. Он звонил, но я не подняла, а он потом написал большое письмо, как он обиделся и как некрасиво было убегать и что с таким отношением к мужчинам парня не найти никогда. Хотела ответить и извиниться, парень он неплохой, общалась бы дальше, но он заблокировал. По знаку зодиака близнецы если что.
Как вызвать его на разговор?