Что делать, если возникло сильное влечение?
Прошу только адекватные ответы. Я недавно познакомилась с молодым человеком, и мы быстро подружились. Мы общаемся всего вторую неделю, но уже между нами началось какое-то взаимное влечение. Он чуть ли не открыто проявляет симпатию, постоянно рассматривает меня и говорит щекотливые вещи, явно давая понять, что я его завожу в непристойном смысле. Я как бы от такого отшучиваюсь, но в глубине души понимаю, что мне это нравится, и хочу сблизиться с ним во многих смыслах, в том числе и в интимном. Но у меня всё же есть гордость, и я не хочу торопить события. Пока мы дружелюбно общаемся, обсуждаем разные темы, но иногда заносит и в куда более интересные разговоры. В конце концов, не в моих принципах вступать в половую связь с первым встречным человеком, мне очень важно, чтобы сначала установилась эмоциональная связь. Хотелось бы сначала подружиться с ним, узнать его получше, а там уже как пойдет. Но с его стороны я чувствую такую жгучую энергетику, что едва себя контролирую. И боюсь, что если буду долго тянуть, то у него пропадет ко мне интерес. Как мне стоит себя вести, чтобы и интереса к себе не упустить, и не торопиться? И как долго стоит держать дистанцию? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 122 ответа
- Культ девственности1 628 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс после 50-и21 254 ответа
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Ничего из этого хорошего не выйдет, поверьте. Больге похоже на начало качелей. Если такое сильное влечение с ничего появилось от него ничего хорошего не ждите. Как вы там говорили про гордость, о ней и думайте и держите себя в руках. Не стоит в омут бросаться сголовой.
Гость
анализы сначало сдайте ! - его проверьте
Гость
Трахиса
Гость
У меня к двум возникло сильное влечение, оба оказались женаты, жалею, что влезла. Вы по сути еще не знакомы, большой риск быть трахнутой и брошенной
Форум: Секс
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Установка слинга1 ответ
- Муж требует секс10 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?17 ответов
- Переспала с парнем6 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?39 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался31 ответ
- Как помочь себе в интимной жизни5 ответов
- Первый раз4 ответа
- Обхват8 ответов