Я изменяю мужу.
Мне 40. В браке 16 лет. Муж мой не любит секс. Не замечает меня, не пристает в постеле. Читает и смотрит спорт. Я как часть интерьера. Я уже забыла, что такое тепло отношений. И как-то раз подружки в шутку посоветовали изменить мужу. Они пошутили, а я не выкинула эту идею. И вот, за пол года 4 разных случайных связей. И каждый раз я себя за это дико ненавижу. Совесть жрет. Зачем я это делаю, не знаю. Но когда я под градусом всплываю обиды на мужа, обостряется желание быть женщиной хоть в чьих-то глазах. С тем что я уже натворила ничего не поделаешь. Но как мне быть-то. Я хочу чувствовать себя нужной, желанной женщиной. Но без этого, сори, ***.
Ежик заблудившийся в тумане.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Кристина
Никак ёжик. Твой муж отказывая тебе в сексе раз за разом должен понимать что если не он, так в конечном итоге другой! Сам виноват.
Гость
Сообщение было удалено
У меня аналогичная и ситуация и желание,но пока еще не решилась на измены.Что интересно,раньше мне секс не доставлял такого удовольствия,как теперь,а мужу он уже не так нужен,тоже любит отлынивать.
Гость
Может кто-то скажет. Купи секси белье. Ужин при свечах и прочее. А я и в секшопах была. И ролевые игры пыталась устроить. И наручники были. И номер снимала в гостишке. На все это ответ один: ты дура что ли? Не понимает он этого. Естественно мне все отрезает накорню. Да фигура моя не модельная. Кто-то считает меня красивой. Кому-то я не нравлюсь. Самооценка упала ниже некуда. Вот и кидает меня на крайности. Только хуже от этого всего.
Гость
Вячеслав
Винить мужа не стоит, если-бы он был одержим сексом , он -бы вас затрахал. У мужа слабая энергетика, это не просто захотел и всё. Каждый человек устроен по разному и ваш муж не исключение. Надо чтобы в мозгу всё включалось. а оно не включается и похоже это навсегда!
Гость
Может кто-то скажет. Купи секси белье. Ужин при свечах и прочее. А я и в секшопах была. И ролевые игры пыталась устроить. И наручники были. И номер снимала в гостишке. На все это ответ один: ты дура что ли? Не понимает он этого. Естественно мне все отрезает накорню. Да фигура моя не модельная. Кто-то считает меня красивой. Кому-то я не нравлюсь. Самооценка упала ниже некуда. Вот и кидает меня на крайности. Только хуже от этого всего.
Если муж не хочет,то значит он уже не мужик,а средний род.Тогда можно смело идти на скользкое дело.Но прежде подумай,может быть причина в тебе,слишком много раз ему на мозг капала ядом и отравила его существование.
Гость
Обычное прошмандовочное мнение. Стоит нечто подобное написать мужчине, так сразу заклюют курицы, "да как посмел! Ко-ко-ко!"
Обычное «блядосамцовое мнение»...
Ну что Вы так раскукарекались-то, молодой человек?! Али за живое задела вас автор...???
Человек поделился. Сознался. Покаялся. Не от лучшей жизни же шляется баба, как мы смотрим....
А судить с высокой колокольни — легче всего.
Но мы то с вами знаем, что каждый из нас не «без греха».
А если путного сказать нечего — не петушитесь по чём зря на публику. Не смешите народ. Ума это вам не добавит, а уж мужественности и достоинства — тем более.
Ну что Вы так раскукарекались-то, молодой человек?! Али за живое задела вас автор...???
Человек поделился. Сознался. Покаялся. Не от лучшей жизни же шляется баба, как мы смотрим....
А судить с высокой колокольни — легче всего.
Но мы то с вами знаем, что каждый из нас не «без греха».
А если путного сказать нечего — не петушитесь по чём зря на публику. Не смешите народ. Ума это вам не добавит, а уж мужественности и достоинства — тем более.
Лена
Значит почемуто муж тебя не хочет. Подумай.
Лена
Значит почемуто муж тебя не хочет. Подумай.
Дама от слова дам.
Вот почему НИ ОДНА не пытается выяснить, Почему? и что-то в себе поменять.
Откуда стереотип, что мужик Должен заводится с одного вида неухоженной, скучной мартышки?
А ему не хочеться почувствовать СЕБЯ желанным? Услышать ласковое слово, заигрывание, прикасания, поцелуи, обнимашки?
Кроме того, ну НЕ встаёт у многих, на ту, которая под другим, котороя якобы "твоя", но уже нет. А поверьте, ОН знает! Чувствует!
На чужую, которая Дама, да, а на "свою" нет. Причем, говорить Даме мы будем любые комплименты, но вот Думать о ней - ну что можно думать о Ляде?
Сам через это прошел. Пытался говорить, - всё отрицала, еще детей мне родила, но потом всё эта мерзость всё равно прорвалась. В соплях, в слезах. Зачем? Зачем не ушла тогда? Дети её ненавидят.
И вопрос, не к вам, но
Когда мне надо было хотяб раз в день, то был стон и рассказы о платонической любви, с "болями" в любых частях её тела. Когда я увидел и почувствовал, что там кто-то есть и охладел - истерики - меня не пользуют.
Вот почему во всех форумах у баб - он тебя затрахал - думает только о себе. Но НИКТО из баб не пишет - иди мужик на гульки. Когда он не смотрит, - ах он гад, изменяй с любовником. Почему так по РАЗНОМУ?
Хочешь с другим, так УХОДИ!
А тогда другой будет думать, как одеть, обуть, накормить. Как оградить семью от неприятностей, глядишь и у него "голова заболит", а ты, как и раньше, вместо поддержки , к следующему прыгнешь.
Да и спасибо, что вы всех Женщин своими форумами превратили в Дам и Лядей, очень удобно и выгодно. Пригласил. Поимел. Гуляй. Мозг выноси другому (подружкам/кошкам).
Откуда стереотип, что мужик Должен заводится с одного вида неухоженной, скучной мартышки?
А ему не хочеться почувствовать СЕБЯ желанным? Услышать ласковое слово, заигрывание, прикасания, поцелуи, обнимашки?
Кроме того, ну НЕ встаёт у многих, на ту, которая под другим, котороя якобы "твоя", но уже нет. А поверьте, ОН знает! Чувствует!
На чужую, которая Дама, да, а на "свою" нет. Причем, говорить Даме мы будем любые комплименты, но вот Думать о ней - ну что можно думать о Ляде?
Сам через это прошел. Пытался говорить, - всё отрицала, еще детей мне родила, но потом всё эта мерзость всё равно прорвалась. В соплях, в слезах. Зачем? Зачем не ушла тогда? Дети её ненавидят.
И вопрос, не к вам, но
Когда мне надо было хотяб раз в день, то был стон и рассказы о платонической любви, с "болями" в любых частях её тела. Когда я увидел и почувствовал, что там кто-то есть и охладел - истерики - меня не пользуют.
Вот почему во всех форумах у баб - он тебя затрахал - думает только о себе. Но НИКТО из баб не пишет - иди мужик на гульки. Когда он не смотрит, - ах он гад, изменяй с любовником. Почему так по РАЗНОМУ?
А тогда другой будет думать, как одеть, обуть, накормить. Как оградить семью от неприятностей, глядишь и у него "голова заболит", а ты, как и раньше, вместо поддержки , к следующему прыгнешь.
Да и спасибо, что вы всех Женщин своими форумами превратили в Дам и Лядей, очень удобно и выгодно. Пригласил. Поимел. Гуляй. Мозг выноси другому (подружкам/кошкам).
Дама от слова дам.
Никак ёжик. Твой муж отказывая тебе в сексе раз за разом должен понимать что если не он, так в конечном итоге другой! Сам виноват.
А когда женщина говорит, что мужу она нужна только для утех, что вы ей предлагаете? Ей и Мужику не пишите, что, раз ей много, а ему не хвптает, то ращреши ему кобелить на регулярной основе?
Дама от слова дам.
У них с возростом гармон растет и желание. К 30 все кто замужем начинают по сторонам башкой вертеть. А к 40 кому зошь, где хошь, лишь бы ...
Ты вот терпишь, налево, этож ужас, ужас. А когда ей будет нехватать, она очень спокойно себе и подружкам так вот обоснует, почему блудит. Так, чтоб потом локти не кусал, иди сейчас на Дамах готовься к будующему её пробуждению.
Ты вот терпишь, налево, этож ужас, ужас. А когда ей будет нехватать, она очень спокойно себе и подружкам так вот обоснует, почему блудит. Так, чтоб потом локти не кусал, иди сейчас на Дамах готовься к будующему её пробуждению.
Кот
так им нужно раз в мес или реже, для самооценки, а нам подавай хотя бы раз в неделю, про чаще уж молчу...вот и выходит, вначале приучают мужей к тому что им нафиг секс не сдался, а потом страдают.. теплоты не хватает... про автора ни чего не могу сказать, но практически у всех моих знакомых ситуация именно такая, жены выступают инициаторами секса как можно реже
Гость
Есть мудрая поговорка "сука не захочет - кобель не вскочет". Да, в новинку все горазды и гормоны играют. Причём у женщины они тоже играют. А вот в домашней постели мужик почему - то должен к женщине и без гормонов приставать. А она должна просто чувствовать себя женщиной.
Гость
И ещё. Осознайте, что от природы мужчина полигамен. Это раз. Теперь два. Запрет на измены жены существует около двух тысяч лет. Запрет на измены для мужа существует с момента принятия семейного кодекса и понятия раздела имущества.
Это что касается исходных данных. Только без малого сто лет люди пытаются сделать из мужиков моногамных женщин. А потом удивляются, что он не мужик. Странно, не правда ли? Уж не ты ли против природы пытаешься сделать полигамное моногамным? Так чего же тогда удивляешься, когда в твоём творении получается всё не идеально? Ты же не бог, а взялась менять природу. Или старайся дальше и ищи новые методы, или вернись к природе и природному распределению полигамии и моногамии. Могу сказать, что мужик, подгуляв на стороне, будет пялить тебя чаще и лучше. Ну если он мужик, а не тряпка бабья. Если тряпка, то ему любая на уши подсядет и он может уйти к ней. Тут уж вы сами смотрите. Если вас слушается легко во всём, то скорее всего тряпка.
Это что касается исходных данных. Только без малого сто лет люди пытаются сделать из мужиков моногамных женщин. А потом удивляются, что он не мужик. Странно, не правда ли? Уж не ты ли против природы пытаешься сделать полигамное моногамным? Так чего же тогда удивляешься, когда в твоём творении получается всё не идеально? Ты же не бог, а взялась менять природу. Или старайся дальше и ищи новые методы, или вернись к природе и природному распределению полигамии и моногамии. Могу сказать, что мужик, подгуляв на стороне, будет пялить тебя чаще и лучше. Ну если он мужик, а не тряпка бабья. Если тряпка, то ему любая на уши подсядет и он может уйти к ней. Тут уж вы сами смотрите. Если вас слушается легко во всём, то скорее всего тряпка.
Гость
Вот почему НИ ОДНА не пытается выяснить, Почему? и что-то в себе поменять.
И вопрос, не к вам, но
И вопрос, не к вам, но
Вот правильно человек сказал
Гость
Ничего себе 4 случайные связи, так вы не просто изменяете, вы пошли по рукам... и ведёте себя уже как шлюпка.
Гость
А что остается еще делать, если муж не хочет? Правильно, иметь любовника!
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Самооценка всегда должна быть высокой, иначе будет скованность!
Виталий
Не спеши с изменами.
Раз дорогу уже разведала в сексшоп - прекрасно. Оттуда и начнем. Устроим ему "измену" прямо под носом.
Покупаем комплект нижнего белья из 3-х частей: чулки, трусики и пояс такой, к которому бретельками чулки пристегиваются. Набор для служанки - как-то так или похоже называется.
Берем черный. Только смотри точно по размеру!
Фаллоимитатор. Среднего размера. Реалистичный, с анатомическими особенностями, и что б яички были. Это один из главных раздражителей.
Время подбери вечером, когда ни то, ни се.
Ванна, ароматные масла. Комплект служанки (только чулки и пояс). Накинула халатик и пошла в спальню.
Если что спросит - скажи: все нормально, не отвлекайся. Меня вот-вот кое кто навестить должен. А ты смотри дальше. (ТВ или что он там смотрит).
Приляг и начинай. Играй, импровизируй.
Бошку должно сорвать вместе с крышкой.
Раз дорогу уже разведала в сексшоп - прекрасно. Оттуда и начнем. Устроим ему "измену" прямо под носом.
Покупаем комплект нижнего белья из 3-х частей: чулки, трусики и пояс такой, к которому бретельками чулки пристегиваются. Набор для служанки - как-то так или похоже называется.
Берем черный. Только смотри точно по размеру!
Фаллоимитатор. Среднего размера. Реалистичный, с анатомическими особенностями, и что б яички были. Это один из главных раздражителей.
Время подбери вечером, когда ни то, ни се.
Ванна, ароматные масла. Комплект служанки (только чулки и пояс). Накинула халатик и пошла в спальню.
Если что спросит - скажи: все нормально, не отвлекайся. Меня вот-вот кое кто навестить должен. А ты смотри дальше. (ТВ или что он там смотрит).
Приляг и начинай. Играй, импровизируй.
Бошку должно сорвать вместе с крышкой.
Влад
Почитал вашу историю, комментарии другие "потерпевших". Сборище ***. Разводилась и трахайтесь ,хоть каждый день с новым хером. Тьфу,сцуко, противно от таких мразей.
Прохожий
Хорошо, что всего 4 раза, хоть и с разными, изменила. В два раза хуже если бы изменила с 8 мужиками. Риск подцепить заразу возрастает ровно в два раза. А также, уже 8 мужиков считали бы тебя не желанной женщиной, а ***.
Гость
так им нужно раз в мес или реже, для самооценки, а нам подавай хотя бы раз в неделю, про чаще уж молчу...вот и выходит, вначале приучают мужей к тому что им нафиг секс не сдался, а потом страдают.. теплоты не хватает... про автора ни чего не могу сказать, но практически у всех моих знакомых ситуация именно такая, жены выступают инициаторами секса как можно реже
Жена говорила, что ей секса достаточно раз в месяц, постоянно ее уламывал, но потом решил-пускай сама просит, в результате получилось: постоянная ревность, нытье об отсутствии внимания,треп про то что ее муж вообще не ублажает, а у меня проблемы по этой части. женщины безмозглые создания, нужно им кивать, но делать все по своему
Гость
У меня аналогичная и ситуация и желание,но пока еще не решилась на измены.Что интересно,раньше мне секс не доставлял такого удовольствия,как теперь,а мужу он уже не так нужен,тоже любит отлынивать.
Есть великие слова мудрого человека: Оскотиниться - никогда не поздно. Если думаете не головой, а нижним местом, то и "пожинаете, что посеяли". А самки - они и в Африке самки. Человек на то и разумен, что бы жить умом, а не инстинктами.
Гость
Нужно так давать что бы можно было взять.
Гость
Винить мужа не стоит, если-бы он был одержим сексом , он -бы вас затрахал. У мужа слабая энергетика, это не просто захотел и всё. Каждый человек устроен по разному и ваш муж не исключение. Надо чтобы в мозгу всё включалось. а оно не включается и похоже это навсегда!
И в энергетике тоже вы правы,но ещё она должна возбуждение вызывать
Иван
Обожаю развратных замужних женщин , которые изменяют мужьям пишите на вайбер будем любовниками 0961529715
Иван
Замужние женщины кто постоянно ходит дома полностью голой , любит секс общение и при этом мастурбировать звоните мне по вайберу 0961529715
Продолжайте в том же духе!
Гость
Я думал, что наоборот, только жены в основном отказывают мужьям в сексе, а тут вот оно что. Вы хоть как то обозначайте себя, кого мужья не ***, хоть смело можно будет подкатить к вам тем, кому жены не дают. А то все такие правильные, к кому не подойди, "я замужем, мужу не изменяю", а на самом деле дикий чёс между ног от недостатка мужского внимания.
Седой
Как триппер принесёте и все проблемы решатся.
Седой
Принеси ему хотя бы триппер и все у вас наладится.
Гость
Ни говори,откуда такие женщины берутся.сами хотят.20 лет в месте,а такая же ***,то голова,то *** болит и.т.д.в месяц ну кое как раза 4,а то и 3.а раздвинет ноги,такое ощущение я думаю,на делай-дело и отъебись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 448 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Расчет в отношениях М и Ж33 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?21 ответ
- Кто любит, тот времени не теряет ..4 ответа
- Бывший2 ответа
- Мне 30 лет и никогда не было отношений3 ответа
- Любви все возрасты покорны51 ответ
- Почему не получается знакомиться?17 ответов
- Почему девушки такие добрые?10 ответов
- Как понравиться парню преподавателю ?3 ответа