Вот почему НИ ОДНА не пытается выяснить, Почему? и что-то в себе поменять.
Откуда стереотип, что мужик Должен заводится с одного вида неухоженной, скучной мартышки?
А ему не хочеться почувствовать СЕБЯ желанным? Услышать ласковое слово, заигрывание, прикасания, поцелуи, обнимашки?
Кроме того, ну НЕ встаёт у многих, на ту, которая под другим, котороя якобы "твоя", но уже нет. А поверьте, ОН знает! Чувствует!
На чужую, которая Дама, да, а на "свою" нет. Причем, говорить Даме мы будем любые комплименты, но вот Думать о ней - ну что можно думать о Ляде?
Сам через это прошел. Пытался говорить, - всё отрицала, еще детей мне родила, но потом всё эта мерзость всё равно прорвалась. В соплях, в слезах. Зачем? Зачем не ушла тогда? Дети её ненавидят.
И вопрос, не к вам, но
Когда мне надо было хотяб раз в день, то был стон и рассказы о платонической любви, с "болями" в любых частях её тела. Когда я увидел и почувствовал, что там кто-то есть и охладел - истерики - меня не пользуют.
Вот почему во всех форумах у баб - он тебя затрахал - думает только о себе. Но НИКТО из баб не пишет - иди мужик на гульки. Когда он не смотрит, - ах он гад, изменяй с любовником. Почему так по РАЗНОМУ?
Хочешь с другим, так УХОДИ!
А тогда другой будет думать, как одеть, обуть, накормить. Как оградить семью от неприятностей, глядишь и у него "голова заболит", а ты, как и раньше, вместо поддержки , к следующему прыгнешь.
Да и спасибо, что вы всех Женщин своими форумами превратили в Дам и Лядей, очень удобно и выгодно. Пригласил. Поимел. Гуляй. Мозг выноси другому (подружкам/кошкам).