Муж меня не ценит, а принимает как должное
Немного предистории. Я симпатичная неглупая девушка. Есть своя квартира. Живем в общей ипотечной. Замужем полтора года, до этого встречались около года. К свадьбе подталкивала я. Обоим по 32 года. Бывшие одноклассники. Хотелось нормальную семью и особенно детей. Жить счастливо. Да и он тоже был не против. Делаю для мужа все. И дом и быт и любовь и развлечения нам придумываю. Короче стараюсь чтобы было интересно. Муж до встречи со мной был и остается очень привязан к друзьям. С ними встретиться выпить поболтать. Женатые друзья. Я от такой привязанности как можно его отваживала. Отсюда все мои старания.
Galya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
женщина всегда лишь обслуга и комбайн для рождения детей. ее не нужно ценить
Гость
Сама создаешь проблемы, сама от них и ноешь - так прекрати все на себя взваливать. Дорогая, я хочу есть после 3 ч пива с друзьями - дорогой, пельмени в морозильнике. А потом смотришь на реакцию, неадекватна - делай выводы будешь ты это терпеть или нет.
Ellie
Как можно русского мужика отваживать от друзей???!Это самая великая глупость,Для русского мужчины друзья-воздух!Вспомните дворы детства.Этих мальчишек,бродищих в обнимку и с палками.).Друзей не отваживать нужно, а привечать,селекционировать,нравиться им.Чтобы они вашему мужу вас нахваливали!И тогда он будет любить вас во сто крат сильнее.
Гость
Ellie
Сообщение было удалено
***...
Гость
Зачем отваживать мужа от друзей? Вам будет веселей если у него не будет друзей и он все время будет проводить с вами? Очнитесь, нормальный долгий брак будет если каждый уважает интересы другого, заведите свои интересы, вспомните своих подруг, живите в браке не только для мужа. Пока вы сосредоточены полностью на нем - он будет принимать вас как должное, будете находить интересное времяпровождение отдельно от мужа - его это только заинтригует. Будет ценить больше. Если это не посиделки за пивом, а пьянство - уже другой разговор.
муся
Galya
Сообщение было удалено
почему женщины думают, что после свадьбы он изменится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Автор плачет что пока муж с френдами по пивасику она пашет аки лошадь, а он ей не помогает. Приходит и на диван с планшетиком. Тут только можно посоветовать чтобы она напомажилась и все вечера гуляла. Приходят оба - а в квартире срач, еды нет, в холодильнике плесень и злая свекруха в углу глазами сверкает. Не семья, а идиллия)
Ellie
К тому же женатые друзья...Автор,это не правильно.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы поставила слово "когда" в начале этой фразы. Вот так будет правильно.
Ира
муся
Сообщение было удалено
Известная ошибка всех пар: он изменится, она никуда не денется.
вв-дед
Если муж тебя не хвалит постоянно, то это не значит что он тебя не ценит.
У женщин принято обсуждать эмоции - у мужчин нет. Смотри по его делам или поведению в постеле - не орет, не дерется, не завел любовницу, откликается на просьбы - нормальный любящий муж. Это только дон-жуаны "трещат" о любви, твоей уникальности и то только что бы затащить в постель.
У женщин принято обсуждать эмоции - у мужчин нет. Смотри по его делам или поведению в постеле - не орет, не дерется, не завел любовницу, откликается на просьбы - нормальный любящий муж. Это только дон-жуаны "трещат" о любви, твоей уникальности и то только что бы затащить в постель.
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
Не бьет, не унижает, не оскорбляет - значит любит? Ого, да автора похоже любят все соседи по дому и вообще почти все мужчины мира - ей можно выбирать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что бабушка? А вообще до какого возроста прилично считать себя девушкой??? Говорят, после рождения ребенка становятся женщиной, а некоторые рожают в 18, а другие в 35 .
Galya
Сообщение было удалено
Прям как про меня! Но нам по 23 года
Мама плохого не посоветует
Перестаньте ублажать мужа и займитесь собой. Поделите обязанности. Ваш муж делает столько, сколько считает нужным. И будет так считать, пока вы не докажите обратное. Объясните ему Ваше недовольство и начинайте жить по новым правилам. К друзьям пусть ходит 2-3 раза в неделю взамен на такое же количество развлечений в неделю с Вами.
Гость
Разводись. Не занимай норм мужика.
Гость
Разводись. Не занимай норм мужика.
DD
Сообщение было удалено
И будьте готовы, что через год он уйдет. Насоветуют же, *****.
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Если при этом готовы отдавать ей зарплату, то пусть выбирает :)
Гость
DD
Сообщение было удалено
А он все равно уйдет. Мужчины очень любят, когда женщины прыгают вокруг их желаний и при этом дохнут от скуки с женами-терпилами.
Когда женщина занимается собой и своей жизнью, после ухода мужчины у нее остаются ее достижения.
Когда женщина занимается собой и своей жизнью, после ухода мужчины у нее остаются ее достижения.
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
Где написано что он отдает? Вы в курсах что пивон с друзьями недешев.
DD
Сообщение было удалено
Как по мне, так пусть уходит хоть сейчас. С какого перепугу жена должна сидеть и ждать нагулявшегося муженька? Она что мама, а он сын 17-летний? Быт должны поддерживать оба, если муж не работает на убой.
Видимо для Вас, ублажение мужа, безответное, единственное, чем Вы можете его удержать.
Видимо для Вас, ублажение мужа, безответное, единственное, чем Вы можете его удержать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муж сегодня есть, а завтра нет. Мы не можем доверять на 100 % даже себе, какая бы любоф не была. Кем остаться после развода, голопопой домохозяйкой, которая кроме ублажения ничего не умеет или нормальной самодостаточной женщиной, с работой и доходом? В семье все должно быть обоюдно. Он мне , я ему. Но это никак не относится к тому, что он мне сидит на диване и гуляет с друзьями, а я его ублажаю.
DD
Сообщение было удалено
Посмеялся))). Стесняюсь спросить, от Вас давно ушел, после внедрения этого прогрессивного метода?
DD
Сообщение было удалено
Я замужем и никто никуда уходить не собирается. А у Вас как на личном фронте? Много штанов облизали уже? Или все одни мусолите?
DD
Сообщение было удалено
!
У меня нормально. Две жены, трое детей. Выражаю Вашему мои глубокие соболезнования. Не повезло, бывает.
У меня нормально. Две жены, трое детей. Выражаю Вашему мои глубокие соболезнования. Не повезло, бывает.
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не отдавал, то в теме было бы указано (такого жены не прощают - типа жмот). На счет пива в курсах - пью 3-4 раза в неделю.
DD
Сообщение было удалено
Да да, и передайте Вашим женам мои соболезнования. А Вы как с двумя женами в одной пещере живете? Или каждой жене по пещере? Как в старые добрые времена, культ мужчинки.
DD
Культ мужчинки создал этот мир, а вот культ "самодостаточной" ТП-шечки еще ни к чему хорошему не привел. И с пещерками нынче просто - купил, и живи себе. Но что характерно, не услышал я что-то от жены: "А давай я тоже половину заплачу". Видимо, в этом отношении про равенство в семье на время забывается)))
Вика
Galya
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что имея друзей, муж обязательно должен вас не ценить? Вы наверное излишне ревнивы и хотите чтобы он принадлежал только вам одной.
[quote="DD"]Культ мужчинки создал этот мир, а вот культ "самодостаточной" ТП-шечки еще ни к чему хорошему не привел. И с пещерками нынче просто - купил, и живи себе. Но что характерно, не услышал я что-то от жены: "А давай я тоже половину заплачу". Видимо, в этом отношении про равенство в семье на время забывается)))
Если Ваша жена еждевенка, то это никак не относится к другим женщинам, которые работают на ровне с мужчинами. Если мужчина пришел в квартиру жены, то он должен ее ублажать ?
Если Ваша жена еждевенка, то это никак не относится к другим женщинам, которые работают на ровне с мужчинами. Если мужчина пришел в квартиру жены, то он должен ее ублажать ?
DD
Иждивенка, наравне.
Что значит "ублажать", и причем тут, чья квартира???. Откуда такое трепетное отношение к жилью?
Что значит "ублажать", и причем тут, чья квартира???. Откуда такое трепетное отношение к жилью?
DD
Сообщение было удалено
Иждивенка, конечно же.
Исходя из Вашего сообщения, о том что жена не предложила денег за квартиру, трепетно относитесь к жилью Вы. Плюс ко всему Вы пытаетесь доказать, что женщина должна растворится в муже и всячески ему прислуживать. Иначе Вы бы не отреагировали так на мое предложение автору, заняться собой и поделить быт поровну. Тогда у него будет меньше времени на гульки.
Исходя из Вашего сообщения, о том что жена не предложила денег за квартиру, трепетно относитесь к жилью Вы. Плюс ко всему Вы пытаетесь доказать, что женщина должна растворится в муже и всячески ему прислуживать. Иначе Вы бы не отреагировали так на мое предложение автору, заняться собой и поделить быт поровну. Тогда у него будет меньше времени на гульки.
у него = у мужа автора
DD
Квартиру я жене отдал, так что это Ваше обвинение с меня можно снять))). И к растворении в муже не призываю. Я написал, что Ваш совет поделить обязанности в семье для данного случая неумен и приведет к еще большим проблемам. Единственный выход здесь - сделать так, чтобы мужу в семье было интереснее, нежели в компании друзей. А вот как это сделать - вопрос на миллион...
Мужу в данной ситуации не интересна жена, потому что она всячески пытается ему угодить. Её поведение как у типичной жены-мамочки. Есть женщины-дочки и женщины-мамочки. Почему один мужчина ведет себя по разному с разными женщинами? Потому что отношения выстраивает женщина, и это зависит от ее мировоззрения. Кому то нравится обслуживать муженька, а кому то нет. Плюс ко всему, когда женщина не видит благодарности со стороны мужа, она начинает протестовать. И тут нужно сесть и самостоятельно все обдумать, не посвящая в это мужа. Из потребительских отношений нужно выстроить партнерские. Нужно сделать так, что бы муж хотел помочь жене. Нужно развиваться, в вкладывать не только в мужа, но и в себя.
Заюша-пони лошадка
Ellie
Сообщение было удалено
***** лучше холостые и помоложе))))))))
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
хорошо сказали
Гость
вв-дед
Сообщение было удалено
Нельзя - у вас грудь вырастет, а хвостик отвалится!
Катька
Ясен пень. У тебя муж походу русский.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема