Преследует мужчина
Мужчина после расставания стал преследовать, вчера заявился ко мне домой в 23:30, бросил букет на придверный коврик, чуть не выломал дверь, стал дебоширить. Я отмечала праздник 8 марта у родителей дома, поздравляла маму, это все происходило у родителей возле входной двери. Стал звать моего папу на разговор, очень грубо себя вел и был пь*н настолько, что еле стоял на ногах. Папа отчитал его и просил больше не приходить. Затем я выглянула в окно, он еще долго стоял у подъезда, курил и пил, потом приехала машина за ним, он упал возле машины, долго валялся и не мог встать. Ночью стал писать грубые сообщения, заблокировала в вотсапп и телеграм. Я ему не отвечала, букет не взяла, выбросила. Теперь я очень боюсь, на что еще он способен. Я напугана, боюсь за ребенка, за свою семью. Боюсь, что он может еще что-то натворить. Про полицию прекрасно понимаю, что пока не убьют, никто не пошевелится. И, кстати, адрес родителей узнал у своего знакомого полицейского. Знает, где я живу, где родители, где мой бывший муж. Посоветуйте, что делать в этой ситуации? " #отношения#преследование
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Сам был женат, есть трое детей. Сказал, что разошлись, потому что прошли чувства, и что жена хотела его вернуть. Но после случившихся событий, я очень в этом сомневаюсь. Он работает сам на себя, может хоть неделю дома сидеть и забить на все.
Прошу без осуждения. Помогите и подскажите, пожалуйста, как мне себя вести?
Прошу без осуждения. Помогите и подскажите, пожалуйста, как мне себя вести?
Гость
Меня тоже преследовал, я пригрозила полицией, как рукой сняло. Но я не в России. В вашем случае можно попросить кого то из знакомых мужчин чтобы поговорил с ним и припугнул
Гость
Я бы на время переехала к родителям, так безопаснее, или лучше жильё сняла чтоб не нашёл. Везде в чс, сменить номер, дать только самым близким и попросить ему не сообщать. В полицию заявление о преследовании (лишним не будет) от вас и ваших родителей, и плюс они свидетели
Пупсик
Алкаш обыкновенный. Кроме как заваливаться бухим ни на что не способен) забейте)
Пупсик
Меня подобный пытался преследовать, жалкое зрелище. Фу.
Но я не боюсь неадекатов, если что его припугнут просто и отвалит
Но я не боюсь неадекатов, если что его припугнут просто и отвалит
Гость
Поставь видеорегистратор перед дверью,наклей наклейку, что ведется видеонаблюдение.записи с жалобой на него неси в милицию и прокуратуру.
Гость
На того полицейского напиши жалобу его начальству.будешь молчать-сядет на шею.
Гость
Молись Дездемона.
Это так мило. Когда женщина хочет внимания... И получает его в полном объеме. Но вот ответственность, которая идет с этим вниманием нести не хочет.
Гость
Я бы на время переехала к родителям, так безопаснее, или лучше жильё сняла чтоб не нашёл. Везде в чс, сменить номер, дать только самым близким и попросить ему не сообщать. В полицию заявление о преследовании (лишним не будет) от вас и ваших родителей, и плюс они свидетели
Я согласна, что самое лучшее это переехать и сменить номер, хотя бы на время. У меня была подобная ситуация, отстал через год. Наверно понял, что ничего уже не может сделать, и что мы друг другу совершенно чужие люди. А может нашел другую.
Василиса
Узнал адрес у знакомого - в службу собственной безопасности, его минимум уволят. Начальству также сообщить и в прокуратуру. И купить оружие, чтобы если что - заряд дроби успокоит.
Гость
Я согласна, что самое лучшее это переехать и сменить номер, хотя бы на время. У меня была подобная ситуация, отстал через год. Наверно понял, что ничего уже не может сделать, и что мы друг другу совершенно чужие люди. А может нашел другую.
Год это жесть, очень вам сочувствую… больные парни только так поступают… недооценивать их нельзя
Гость
А почему вы решили, что полиция не поможет? Он вам никто, угрожает вам и вашим близким, сразу надо было вызвать наряд полиции!
Я автор. Вчера он написал мне сообщение с извинениями, что он не хотел, чтобы так получилось. Написал моей маме в *** аналогичное сообщение, что не хотел так поступать. Мама его заблокировала.
Сегодня ночью опять же написал, что мои слова ничего не стоят и прислал скрин переписки, что когда-то я писала, что скучаю по нему.
Утром я позвонила человеку и хотела расставить все точки над и. Чтобы окончательно объяснить, что не хочу никакого с ним общения, что после этих поступков, после того как испугался мой ребёнок, после его слов, сообщений, я не хочу знать этого человека.
На что он мне сказал, что он не понимает, почему и не считает это причиной для прекращения общения. Ты есть, для человека важно только то, что он не хотел, но в итоге сделал. А то что вся моя семья в стрессе из-за этого, его совершенно не волнует.
Также он сказал, что не прекратит мне писать, что готов ползать на коленях перед моим отцом за своё поведение. И на мои слова, что я обращусь в полицию, просто рассмеялся.
Хочу его заблокировать, но боюсь. Вдруг будет ещё что писать, то я хоть в курсе буду его намерений. Я не знаю, что делать
Сегодня ночью опять же написал, что мои слова ничего не стоят и прислал скрин переписки, что когда-то я писала, что скучаю по нему.
Утром я позвонила человеку и хотела расставить все точки над и. Чтобы окончательно объяснить, что не хочу никакого с ним общения, что после этих поступков, после того как испугался мой ребёнок, после его слов, сообщений, я не хочу знать этого человека.
На что он мне сказал, что он не понимает, почему и не считает это причиной для прекращения общения. Ты есть, для человека важно только то, что он не хотел, но в итоге сделал. А то что вся моя семья в стрессе из-за этого, его совершенно не волнует.
Также он сказал, что не прекратит мне писать, что готов ползать на коленях перед моим отцом за своё поведение. И на мои слова, что я обращусь в полицию, просто рассмеялся.
Хочу его заблокировать, но боюсь. Вдруг будет ещё что писать, то я хоть в курсе буду его намерений. Я не знаю, что делать
Гость
Я автор. Вчера он написал мне сообщение с извинениями, что он не хотел, чтобы так получилось. Написал моей маме в *** аналогичное сообщение, что не хотел так поступать. Мама его заблокировала.
Не блокируйте, но игнорирьте его. Если будет писать угрозы, то скриньте и сохраняйте. Не выходите с ним ни на какой контакт, возможно сам отвалится со временем.
Очень на это надеюсь.
Спасибо Вам за совет
Спасибо Вам за совет
Гостья
Блокировать первое время не надо, хоть по тексту будет понятно что на уме, а не когда впритык встретите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 992 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Разрушенные взаимоотношенияНет ответов
- Бывший отписался спустя время7 ответов
- Че делать если8 ответов
- Крысеныш7 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены4 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений19 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет20 ответов
- В женщинах нет недостатка122 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?25 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?125 ответов
- В женщинах нет недостатка121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема