Я автор. Вчера он написал мне сообщение с извинениями, что он не хотел, чтобы так получилось. Написал моей маме в *** аналогичное сообщение, что не хотел так поступать. Мама его заблокировала.
Сегодня ночью опять же написал, что мои слова ничего не стоят и прислал скрин переписки, что когда-то я писала, что скучаю по нему.
Утром я позвонила человеку и хотела расставить все точки над и. Чтобы окончательно объяснить, что не хочу никакого с ним общения, что после этих поступков, после того как испугался мой ребёнок, после его слов, сообщений, я не хочу знать этого человека.
На что он мне сказал, что он не понимает, почему и не считает это причиной для прекращения общения. Ты есть, для человека важно только то, что он не хотел, но в итоге сделал. А то что вся моя семья в стрессе из-за этого, его совершенно не волнует.
Также он сказал, что не прекратит мне писать, что готов ползать на коленях перед моим отцом за своё поведение. И на мои слова, что я обращусь в полицию, просто рассмеялся.
Хочу его заблокировать, но боюсь. Вдруг будет ещё что писать, то я хоть в курсе буду его намерений. Я не знаю, что делать