И вот недавно он вышел на новый уровень: поджидал меня утром с работы (работаю сутки, до 7 утра), чтоб просто увидеть. Потом пишет сообщения типа - ты прекрасно выглядишь; черный цвет тебе так к лицу; я просто случайно проходил мимо, увидел тебя издалека, очень рад этому; раз ты по-хорошему не хочешь встретиться и поговорить, будем по-плохому, утром после работы твоей встретимся... и т.д. Я вынуждена идти домой утром в обход, чтоб не дай боже, с ним не встретиться.
Еще, недавно, познакомилась с мужчиной в соцсети, как позже выяснилось, его начальником, и он сказал мне - "Он нестабильный. Как только получает з/п, уходит в запой, превращается в животное."; "Приехал проверить, как работают, увидел не человека, а свинью".
Несколько недель назад, он выяснил, где именно я работаю (следил, скорее всего, никто из знакомых не давал ему никакой информации), и пришел ко мне в качестве клиента. Я была в шоке. Но он утверждал, что это совпадение, чистая случайность. Не верю.
Я стараюсь не отвечать ему на сообщения, но меня начинает пугать то, что он отправляет мне - сначала, спрашивает, как дела, потом переходит к оскорблениям, позже пишет, что даже если я не хочу с ним встретиться и поговорить, он сделает это без моего согласия.
Мне 26 лет.
Меня преследует один человек. Он видел меня всего несколько раз в жизни, но вообразил себе, что безумно любит меня, и мы, непременно, должны быть вместе.