Парень нашёл другую…Как жить дальше?
Расстались с парнем, он нашёл себе другую. Не могу в это поверить. Вся растоптана, разбита на кусочками. Всегда думаю, как они проводят время, не могу от этой мысли избавиться. Посоветуйте, как мне быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка500 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выпейте рюмку водки , не закусывая.
Гость
найти другого... и не повторять своих ошибок
Гость
найдите себе нового парня или сразу двух!
Гость
Переставайте следить за жизнью бывших. Бывшие на то и бывшие, что остаются в прошлом. Не заходите на его страницы и обрывайте все разговоры общих знакомых. Все, этого человека больше нет в вашей жизни.
Гость
Как жить? Наслаждаясь свободой, конечно.
Анатолий 30 см
2 афроамериканца помогут избавиться от всех невзгод
Гость
Собирать себя по кусочкам и начать думать о себе. О том, как вам проводить время, чтобы не сидеть в депрессии и не пускать нюни по человеку, который уже нашел вам замену и живет дальше. Разозлиться, дать самой себе волшебного пендаля, почитать или послушать информацию о том, как психологически восстановиться после разрыва отношений. В общем - начать обустраивать свою жизнь, а не превращать ее в затянувшиеся поминки по разбитой чашке, которую уже не склеить. Ищите, на что отвлечься: может быть, возобновить общение с друзьями, заняться чем-то, что давно хотели, да никак не решались, а может - посмотреть на тех, у кого реально тяжелая жизнь - инвалиды, дети в детских домах, животные в приютах и т.д. Возможно, если увидите тех, кому гораздо хуже, чем вам, поможете, чем сможете, то поймете, что ваш изменник - это наименьшая из всех бед. Еще спасибо ему скажете, что освободил место в вашей жизни для другого, более достойного человека, которого вы обязательно встретите - у вас все еще впереди. Но под лежачий камень вода не потечет. Если с маниакальным упорством следить за бывшим, в ущерб своей собственной жизни, и жалеть себя - так тому и быть, это уже ваш выбор.
Ваш бывший - плохой человек. Он вас бросил. Почему вам есть дело до того, как он живёт и что делает? Почему вы хотите вернуть ПЛОХОГО человека?? Он для вас уже никто.
Как раньше жила так и живи. То что он нашёл другую после растования вполне логично, он свободный человек
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже найдите другого
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Гость
ЗАБЫТЬ. СКАЗАТЬ ЕМУ СПАСИБО, ЧТО БЫЛ РЯДОМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗА ЧТО СКАЗАТЬ И ЗАБЫТЬ. ПРОШЛОЕ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ В ПРОШЛОМ. САМОЕ УЖАСНОЕ ЭТО ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ. ЭТО НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОЭТОМУ ОН И УШЁЛ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ. БОЛЬ ПРОЙДЁТ, ДАЙ СЕБЕ ВРЕМЯ. ВРЕМЯ ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ.
Сашулечка
ЗАБЫТЬ. СКАЗАТЬ ЕМУ СПАСИБО, ЧТО БЫЛ РЯДОМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗА ЧТО СКАЗАТЬ И ЗАБЫТЬ. ПРОШЛОЕ НУЖНО ОСТАВЛЯТЬ В ПРОШЛОМ. САМОЕ УЖАСНОЕ ЭТО ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ. ЭТО НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК, ПОЭТОМУ ОН И УШЁЛ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ. БОЛЬ ПРОЙДЁТ, ДАЙ СЕБЕ ВРЕМЯ. ВРЕМЯ ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ.
Спасибо огромное за мотивацию
Гость
Нет,не решит.Вам нужно смириться с потерей и пережить это,рыдая,злясь,отчаиваясь.Как до пяток дойдёт,щёлкнет инстинкт самосохранения и начнёте выздоравливать.Психологию отношений почитайте,найдите "свой" случай у других,вы не одиноки в своём горе,тысячи людей,страдают так же.Сочувствую,это тяжело и гнетуще!
Но лучше быть брошенной,чем самой бросать.Плюс у вас всё же есть-вы не беременны и не больны.Время притупит душевную боль,а новые отношения могут и,вовсе,излечить.
Но лучше быть брошенной,чем самой бросать.Плюс у вас всё же есть-вы не беременны и не больны.Время притупит душевную боль,а новые отношения могут и,вовсе,излечить.
Новые темы
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать26 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Валерия
Ваш бывший - плохой человек. Он вас бросил. Почему вам есть дело до того, как он живёт и что делает? Почему вы хотите вернуть ПЛОХОГО человека?? Он для вас уже никто.
С чего вдруг парень, который честно ушёл - плохой? Он должен был всю жизнь с ней прожить, нарожать детей и мучаться от нелюбви и нежелания идти домой? Он не тратил её лишнее время. Наоборот, честный и хороший парень. Он имеет право на счастье.
Валерия
Я думаю, что если со мной не получилось, с другой у них все будет отлично и от этого мне не по себе..
Так и у вас с другим будет всё отлично. Просто сейчас всё живо. Со временем все чувства притупляются. Помню себя 20 лет назад. Собирались пожениться, всё готово, остаётся пара недель. А я узнаю, что он мне изменил. Простить не могла, хоть очень любила. Плюс потерянные деньги, стыд перед родственниками. Реально казалось, что навсегда останусь одна. Нет. Всё прошло. Встретила будущего мужа, хотя ещё любила того. С мужем забыла о прошлом. Счастлива замужем 20 лет. А ему жена (с которой изменил мне и ушёл потом к ней) изменила, забрала ребёнка и ушла к любовнику.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема