Парень обвинил в измене
Здравствуйте, мне 18 лет,встречалась с парнем больше года. За этот год он мне изменил,я узнала об этом летом. Я видела как он мучается и раскаивается,сама назначила встречу и поговорила с ним. После этой встречи я уехала в руной город на месяц,он приехал за мной, я видела,что человек раскаивается и в итоге я простила ему это. После этого отношение не стали прежними,но я так же безумно его любила. Вчера он как обычно стал копаться в моих диалогах и нашёл старую переписку с моим приятелем,с которым у меня никогда ничего не было и быть не может. Но мы всегда общались в стебной манере, могли прислать сердечко друг другу и т.д. Эта переписка была за март,мы тогда встречались,но не стоит забывать что то,как он поступил со мной- с этим не сравнится. Я стала объяснять,что я так давно уже ни с кем не общаюсь,что дорожу только им. Он не стал меня слушать и ушёл. Заблокировал меня во всех соц.сетях и даже не даёт шанс мне объясниться. Я понимаю его чувства,но я всеми способами ему доказывала,что ничего не было. В итоге он навыдумывал себе,что я встречалась с ними двумя одновременно и подобную пошлую чушь. Я писала егл друзьям,они обещали поговорить, но все безуспешно. Я считаю не честным,что человек даже не даёт мне шанс,когда я переступила через себя и простила его в тот ужасный для меня момент,когда я не хотела даже жить. Мне очень паршиво,я перестала есть и не знаю что мне делать дальше. Пожалуйста,помогите советом,что мне делать дальше. Я готова доказать,что ничего не было, но он ужасный выдумщик и обит себя накручивать. Заранее большое спасибо за дельный совет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
UЕBAN
Первый нах
Не фиг общаться с сердечками с теми, кто вам безразличен.
Не фиг давать копаться в своих диалогах посторонним людям.
Не фиг давать копаться в своих диалогах посторонним людям.
Eleele18
Продолжение:
прошло ещё 2 месяца. Я розыскала его и хотела всё объяснить. Он не стал меня слушать. Но я настояла, мы расчувствовались и у нас снова был секс. Я думала мы померились, но МЧ снова начал меня оскорблять и унижать. Я снова с ним встретилась и снова был секс. Он вроде оттаял, сказал что простил меня, но сморит недовольно. Проблема в том, что секс у меня был, но с третьим парнем, с которым у меня нет переписки. Мой МЧ чувствует что он не один, но предъявить ни чего не может. Тот, с кем я изменила уехал на родину в азию на каникулы и скоро опять вернется. Я бояюсь что он узнает правду.
прошло ещё 2 месяца. Я розыскала его и хотела всё объяснить. Он не стал меня слушать. Но я настояла, мы расчувствовались и у нас снова был секс. Я думала мы померились, но МЧ снова начал меня оскорблять и унижать. Я снова с ним встретилась и снова был секс. Он вроде оттаял, сказал что простил меня, но сморит недовольно. Проблема в том, что секс у меня был, но с третьим парнем, с которым у меня нет переписки. Мой МЧ чувствует что он не один, но предъявить ни чего не может. Тот, с кем я изменила уехал на родину в азию на каникулы и скоро опять вернется. Я бояюсь что он узнает правду.
Гость
Надеюсь это стеб. В противном случае такое может писать только психбольная.
Ви
Да пошёл нафиг!
голодный ниггер
Сообщение было удалено
вот так и отправляла сердечки. ну зато на диете теперь
Гость
Зачем он вам, если вы с чурками "веселитесь"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа