Парень обвинил в измене
Здравствуйте, мне 18 лет,встречалась с парнем больше года. За этот год он мне изменил,я узнала об этом летом. Я видела как он мучается и раскаивается,сама назначила встречу и поговорила с ним. После этой встречи я уехала в руной город на месяц,он приехал за мной, я видела,что человек раскаивается и в итоге я простила ему это. После этого отношение не стали прежними,но я так же безумно его любила. Вчера он как обычно стал копаться в моих диалогах и нашёл старую переписку с моим приятелем,с которым у меня никогда ничего не было и быть не может. Но мы всегда общались в стебной манере, могли прислать сердечко друг другу и т.д. Эта переписка была за март,мы тогда встречались,но не стоит забывать что то,как он поступил со мной- с этим не сравнится. Я стала объяснять,что я так давно уже ни с кем не общаюсь,что дорожу только им. Он не стал меня слушать и ушёл. Заблокировал меня во всех соц.сетях и даже не даёт шанс мне объясниться. Я понимаю его чувства,но я всеми способами ему доказывала,что ничего не было. В итоге он навыдумывал себе,что я встречалась с ними двумя одновременно и подобную пошлую чушь. Я писала егл друзьям,они обещали поговорить, но все безуспешно. Я считаю не честным,что человек даже не даёт мне шанс,когда я переступила через себя и простила его в тот ужасный для меня момент,когда я не хотела даже жить. Мне очень паршиво,я перестала есть и не знаю что мне делать дальше. Пожалуйста,помогите советом,что мне делать дальше. Я готова доказать,что ничего не было, но он ужасный выдумщик и обит себя накручивать. Заранее большое спасибо за дельный совет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
UЕBAN
Первый нах
Не фиг общаться с сердечками с теми, кто вам безразличен.
Не фиг давать копаться в своих диалогах посторонним людям.
Не фиг давать копаться в своих диалогах посторонним людям.
Eleele18
Продолжение:
прошло ещё 2 месяца. Я розыскала его и хотела всё объяснить. Он не стал меня слушать. Но я настояла, мы расчувствовались и у нас снова был секс. Я думала мы померились, но МЧ снова начал меня оскорблять и унижать. Я снова с ним встретилась и снова был секс. Он вроде оттаял, сказал что простил меня, но сморит недовольно. Проблема в том, что секс у меня был, но с третьим парнем, с которым у меня нет переписки. Мой МЧ чувствует что он не один, но предъявить ни чего не может. Тот, с кем я изменила уехал на родину в азию на каникулы и скоро опять вернется. Я бояюсь что он узнает правду.
прошло ещё 2 месяца. Я розыскала его и хотела всё объяснить. Он не стал меня слушать. Но я настояла, мы расчувствовались и у нас снова был секс. Я думала мы померились, но МЧ снова начал меня оскорблять и унижать. Я снова с ним встретилась и снова был секс. Он вроде оттаял, сказал что простил меня, но сморит недовольно. Проблема в том, что секс у меня был, но с третьим парнем, с которым у меня нет переписки. Мой МЧ чувствует что он не один, но предъявить ни чего не может. Тот, с кем я изменила уехал на родину в азию на каникулы и скоро опять вернется. Я бояюсь что он узнает правду.
Гость
Надеюсь это стеб. В противном случае такое может писать только психбольная.
Ви
Да пошёл нафиг!
голодный ниггер
Eleele18
Сообщение было удалено
вот так и отправляла сердечки. ну зато на диете теперь
Гость
Зачем он вам, если вы с чурками "веселитесь"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов